Call of Duty: Modern Warfare - Новое оружие, карта и оперативники в 6 сезоне
Размер апдейта составляет 57 ГБ
Activision совместно с Infinity Ward объявили о запуске 6 сезона в Call of Duty: Modern Warfare и Warzone. Вместе с этим появилась дорожная карта обновлений и трейлер, демонстрирующий нововведения.
В 6 сезоне в игре появились новые оперативники - Фара и Николай из одиночной компании, новое оружие, добавлена система метро для быстрого перемещения по Верданску, а также появились новые карты для режимов «Огневой контакт» и «Наземная война». С каждой следующей неделей после запуска, который состоялся сегодня, мультиплеер будет дополняться новыми режимами для сражений.
Также разработчики упомянули о Хэллоуинском ивенте Haunting of Verdansk, где будут новые временные режимы, особые награды и тематический визуальный контент. Мероприятие пройдет с 20 октября по 3 ноября.
На PC размер апдейта составляет 57 ГБ для обладателей Call of Duty: Modern Warfare и 25 ГБ для игроков в Warzone.
Re: Call of Duty: Modern Warfare - Новое оружие, карта и оперативники в 6 сезоне
Сообщение от THUGan:
ГЦ с 200 ГБ Роялем.
209 сейчас + 57 Гб обнова.
"Вал", неужели я его дождался Только на днях думал: "Вот бы Вал добавили". И на тебе.
P.S. Обнова, на удивление, на полной скорости закачивается. Тьфу, тьфу, тьфу.
А не живи уныло,
Не жалей, что было,
Не гадай, что будет,
Береги, что есть! (с)
Последний раз редактировалось Spier83_renamed_66598_13012024; 29.09.2020 в 12:55.
Re: Call of Duty: Modern Warfare - Новое оружие, карта и оперативники в 6 сезоне
Сообщение от Spier83:
"Вал", неужели я его дождался Только на днях думал: "Вот бы Вал добавили". И на тебе.
P.S. Обнова, на удивление, на полной скорости закачиваетя. Тьфу, тьфу, тьфу.
Пока что да, ща с работы\школы все вернутся и начнется
чет захотелось погамать в пвп, думаю покатаю пока в раяль, графика не ясная почему то моя карта как то артефактит многое, ттк так себе, но я так понял, что просто в пвп картах еще хуже, получается мясорубка аля выбежал убил или застреляли одним нажатием кнопки выпустив магазин по дуге аля радуга и две пули все таки попали и ты умер и если я правильно понял, что скорее всего конвеер перезапущен и это будет последний сезон, максимум +1? кто как думает?
Сообщение от Spier83:
P.S. Обнова, на удивление, на полной скорости закачивается. Тьфу, тьфу, тьфу.
сейчас качаю обнову и весит 124гб , у кого там за 200 , вы что туда напихали то ? Читерочки
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Daminion:
чет захотелось погамать в пвп, думаю покатаю пока в раяль, графика не ясная почему то моя карта как то артефактит многое, ттк так себе, но я так понял, что просто в пвп картах еще хуже, получается мясорубка аля выбежал убил или застреляли одним нажатием кнопки выпустив магазин по дуге аля радуга и две пули все таки попали и ты умер и если я правильно понял, что скорее всего конвеер перезапущен и это будет последний сезон, максимум +1? кто как думает?
никаких последних сезонов не будет , уже разрабы говорили что в варзоне объединят все вышедшие и будущие колды , и будут поддерживать не менее 3 лет , и обещали новые карты в будущем ( думал уже в этой обнове будет , но нет )
Последний раз редактировалось BLooDS_inc; 29.09.2020 в 20:16.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Tblkva:
то в варзоне объединят все вышедшие и будущие колды
каким образом? части в пвп различались существенно механиками, во превых раяли полная шляпа бесполезная и серьезный там только пвп и то с огрехом на ттк аля как я говорил выше, ну к примеру фиг с ним можно перебороть это или ты про что имел ввиду, пвп будет еще обновляться 3 года? мне варзон не интересен к примеру, подробнее кто нить расскажет? кстати я полагаю, если конвеер запущен, значит эта часть будет, как и прошлая мв лучшая в серии и внее будут играть до смерти+ блэк опс 3 и опционально одна из последних частей (адвансед и инфинити), я прав?
Сообщение от Daminion:
Обнови дрова и винду до последней версии
ЗЫ: А они отдельно клиент варзона не думают сделать ? у меня куплена МВ просто, но нахрен уже не сдалась, хочется иногда просто рояльчик побегать с пацанами под пивас , но блеать я как посмотрю на этот размер ((( ( если МВ не куплен, то варзон весит почти в два раза меньше )