Слухи: Persona 5 R - Новых подробностей придется ждать до конца марта
Запасаемся терпением
В самом конце декабря 2018 года разработчики из студии Atlus анонсировали свой новый проект, получивший название Persona 5 R. Однако никакой информации, кроме того, что среди заявленных платформ на данный момент числится только консоль PlayStation 4, создатели не предоставили. Они лишь указали примерную дату - март 2019 года, когда собираются поделиться новой информацией о своей игре.
Стоит отметить, что новинка была представлена в рамках одного из эпизодов анимационного сериала, созданного на основе Persona 5. И вот, стало известно, что премьера следующей серии аниме, получившей название “Stars and Ours”, состоится 23 марта. Возможно, именно во время показа данного эпизода разработчики и приоткроют завесу тайны, окутывающей их новый проект.
Если это действительно так, то фанатам знаменитой серии ролевых игр предстоит запастись терпением, ведь до намеченной даты остается больше шести недель.
Re: Слухи: Persona 5 R - Новых подробностей придется ждать до конца марта
Я вот, кстати, не понимаю смысл в Теневом Лабиринте 2. Там во временной линии какая-то жесть уже творится. События первого теневого лабиринта каноничны, но им всем стёрли память. Особенный лол в том, что 4 часть идет после 3, то есть тут ещё и временной разрыв.
События второго лабиринта теперь объединяют три команды, и женского протагониста из тройки, которая считается неканоничной, но которую обожают фанаты.
Что дальше, в третий лабиринт уже 4 команды засунут, и опять в конце всем сотрут память. А скоро окажется, что их каждый день похищали в Тень, каждый раз они передруживались друг с другом, каждый раз теряли память, и опять жили своей жизнью дальше, пока их снова не сопрут?
Originally Posted by Typical Cassandra:
Да, но она каноничная. Ещё с первой части известно
Как и события Арены и Танцев также каноничны.
Да, припоминаю знакомый рассказывал.
Ну видно канон понемногу расплывается)
А скоро окажется, что их каждый день похищали в Тень, каждый раз они передруживались друг с другом, каждый раз теряли память, и опять жили своей жизнью дальше, пока их снова не сопрут?
Originally Posted by merit:
Да, припоминаю знакомый рассказывал.
Ну видно канон понемногу расплывается)
Да там вообще жесть лютая творится с третей части. Ещё, почему-то Атлус всеми силами избегает упоминать о событиях и персонажах из первой и второй части. Хотя в тройке по телевизору рассказывали как они принимали участие в шоу, и с ними всё довольно хорошо сложилось.
Тень возвращается с каждым разом снова и снова. По канону танцев её теперь можно только затанцевать, чтобы спасти всё человечество.
А в Арене рассказывается, как персонажи из тройки, уже взрослые, сражаются вместе с персонажами из 4ки, со своими тенями, которых они уже победили, чтобы снова спасти мир
Атлус вместо интересного сюжета просто бабки выжимает, и это очень и очень грустно.
Причем, в танцах всего один годный танец, и только в тройке, за мальчиков. У девочек всё как-то уныло.
Вот как пример для сравнения
А смысл картинки я не поняла -____-
В аниме судзумия харука была арка, где 8 серий подряд повторяли одну серию.
Все эпизоды в арке, за исключением первого и последнего, одинаковы. Меняются лишь одежда героев и некоторые фразы в диалогах.
Это они так показали, что один день заново проживают персонажи и теряют память об этом.
скоро окажется, что их каждый день похищали в Тень, каждый раз они передруживались друг с другом, каждый раз теряли память, и опять жили своей жизнью дальше, пока их снова не сопрут?
А насчет персоны, у меня честно лишь четверка ван лав, ее я 5 раза прошел по всем консолям.
Тройку вообще не люблю, пятерка показалась просто норм.
Ну и первые были отдельным сексом.
Вот у шина там и диджитал сага и девил саммонер, плюс еще девил сурвайвор мне заходил.
Originally Posted by merit:
А насчет персоны, у меня честно лишь четверка ван лав, ее я 5 раза прошел по всем консолям.
Тройку вообще не люблю, пятерка показалась просто норм.
Ну и первые были отдельным сексом.
Вот у шина там и диджитал сага и девил саммонер, плюс еще девил сурвайвор мне заходил.
А мне тройка безумно нравится. Сохранена атмосфера тяжести и жертвы из первой и второй части. А ещё там музыка и стиль шикарные. Четвертая же слишком уж веселая и добрая, с хэпиэндами. А пятая мне вообще не понравилась.
Играла в какой-то Дэвил Самонер на PS2 где был Данте. А Дэвил Сурвайвлв вообще не понравился. Это что за покемоны с телефонами в стиле первой персоны... Да и стилистика отвратная.