Новые комментарии
Метро: Исход — Новый трейлер игрового процесса
Автор темы: Libris
Дата создания: 31.01.2019 18:48
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Метро: Исход — Новый трейлер игрового процесса
Как выжить в пережившей апокалипсис России

Разработчики шутера Metro: Exodus из студии 4A Games могут быть довольны собой: хитрый маркетинговый ход с переездом игры из Steam в Epic Games Store сделал свое дело. Хайп вокруг игры не утихает, хотя вот игроки, усиленно занижающие оценки серии в Steam и оставляющие негативные отзывы, не в восторге.

Тем временем на официальном YouTube-канале появился новый трейлер, содержащий среди прочего и игровой процесс постапокалиптического шутера, основанного на романах Дмитрия Глуховского. К услугам игрока обширный арсенал оружия, предназначенный для истребления мутантов и себе подобных. Игра сочетает исследования, выживание и сражения.

Metro: Exodus выйдет на ПК, PlayStation 4 и Xbox One 15 февраля.

Последний раз редактировалось SH4RK_renamed_1401091_02112024; 02.02.2019 в 19:13.
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Re: Metro: Exodus — Новый трейлер игрового процесса
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Libris:
хитрый маркетинговый ход с переездом игры из Steam в Epic Games Store сделал свое дело
Ну, это мы узнаем эдак через месяцок после старта продаж.
Гуру
GoHa.Ru I Степени Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Libris:
Разработчики шутера Metro: Exodus из студии 4A Games могут быть довольны собой: хитрый маркетинговый ход с переездом игры из Steam в Epic Games Store сделал свое дело.
Ну да, как в поговорке: торговали - веселились, подсчитали - прослезились
Посмотрим через недельки 3 как продажи будут идти
Да, трейлер красивый. Тут ничего не скажешь. Подогревают интерес к игре.
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Sapph1re:
Ну, это мы узнаем эдак через месяцок после старта продаж.
Консоли, как обычно сделают основные продажи, так что такой маркетинговый ход, лишний раз привлёк внимание к игре и сервису, довольно забавный чёрный пиар вышел.
Старожил
Волшебник GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Duskflow:
Консоли, как обычно сделают основные продажи
Впрочем, ничего нового. Пк комьюнити токсичное (ещё по RDR2 убедился).
Пока люди будут играть, другие будут срать в стиме и факи слать предыдущим частям метро.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
Лекарь
Прикольно!

Старожил
Ну, на мой взгляд во первых клюква, а во вторых сама вселенная, её составляющие и объяснение, сделаны автором книги изначально на отъ*бись.
А разработчики тупо повторили, не задумываясь над абсурдностью окружения.
Вспоминается письмо мем с корованами, рацарями, эльфами и замком.
Уровень проработки вселенной - школьник.
Последний раз редактировалось ArrghGrogh; 01.02.2019 в 08:11.
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Насколько же сама концепция Спартанцев - странно смотрится в рамках всей игровой серии. Ну, в смысле кругом мутировавший социум в виде коммунтистов и нацистов, бандитов, простых добытчиков-сталкеров и тут, на тебе - СПАРТАНЦЫ.
Словно, знаете, какой-то чужеродный элемент, пришедший из клишированных клюквенных фильмов.
Ну вот не может меня не передернуть от любого упоминания этих спартанцев.
Сообщение от ArrghGrogh:
А разработчики тупо повторили, не задумываясь над абсурдностью окружения.
Думаю, что метро стоит расценивать как фоллаут в этом плане. Есть - потому что круто.
Аватар для Nutlet_renamed_1139157_02012022
Мастер
Сообщение от xxxHOliC:
Думаю, что метро стоит расценивать как фоллаут в этом плане.
Вы ставите на одну ступень осмысленности происходящего "Метро" и Fallout?

Вам напомнить, что в Fallout описывается правительственная программа, с предварительно созданной для неё инфраструктурой?
Сообщение от xxxHOliC:
Есть - потому что круто.
После этих слов понятно, что в вашем представлении Убежища ничем не отличаются от метро, а значит "Метро" действительно "стоит расценивать как фоллаут в этом плане".

Сообщение от с3м:
Пиши по-русски пожалуйста. А то подобные посты на украинском, для людей выглядят провокационными
Предводитель
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
Сообщение от Nutlet:
Вы ставите на одну ступень осмысленности происходящего "Метро" и Fallout?
Ну, в Фоллауте тоже много сайдовых и бредовых вещей, которые крутые, но уж точно невозможны в мире, придумавшем компактные ядерные батареи. Тот же парк с роботами в Фоллауте 4 или роботы прислуги с торчащими во все стороны пилами, дрелями, ножами и стационарным огнеметом, который ко всему прочему как-то не сжигает дом своим мощным летательным соплом.

Так что да, ставлю.
Фоллаут - ретрофутуристический постапок, а потому допускает большое количество странных вещей. Метро же в некотором роде клюквенный постапок.
Сообщение от Nutlet:
что в вашем представлении Убежища ничем не отличаются от метро
Я этого не говорил. Ты снова начинаешь додумывать за меня? Ну хватит уже. Но, кстати, метро - как убежище единого образца - куда более логичный тип убежища, чем их варианты в фоллауте на горстку человек, которые как-то там должны размножаться и не выродится от недостатка генетического разнообразия.
Гуру
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Лучник GoHa.Ru I Степени
Трейлер то красивый и смотрел с интересом до момента, как из пистолета можете сделать снайперку на ходу
Далее громкие слова, вы можете делать что хотите. Или врываться как рембо или ночью вырезать всех. Собственно только так и можно будет, а не договорится/вобще к себе позвать (я про другие группировки).
Ну и уже придирки, каким образом все пути железной дороги сохранились не понятно, но да ладно на фоне мутантов через 25 лет после войны.

Так что подождем месяцок после выхода игры ну или торент

Мастер
Сообщение от xxxHOliC:
кстати, метро - как убежище единого образца - куда более логичный тип убежища, чем их варианты в фоллауте
Сообщение от xxxHOliC:
Так что да, ставлю.
"Fallout 76" и "Метро". Они созданы для вас.

Сообщение от с3м:
Пиши по-русски пожалуйста. А то подобные посты на украинском, для людей выглядят провокационными
Предводитель
Сообщение от Nutlet:
Я смотрю, что у тебя лучше всего получается вести внутренний диалог самим с собой. Как иначе объяснить подобную категоричность и вводы основанные ни на чем - выше моих сил.
Мастер
Сообщение от xxxHOliC:
Как иначе объяснить подобную категоричность и вводы основанные ни на чем - выше моих сил.
Сообщение от xxxHOliC:
Думаю, что метро стоит расценивать как фоллаут в этом плане.
Сообщение от Nutlet:

Я согласился с вами, что "метро стоит расценивать как фоллаут в этом плане". Что не так?

Сообщение от с3м:
Предводитель
Сообщение от Nutlet:
Что не так?
Вот между моей цитатой и твоей - есть ещё куча каких-то твоих внутренних додуманных заключений.
Я сказал, что по наличию абсурдных вещей метро имеет общие черты с фоллаутом. А ты тут начал апеллировать к своим выводами.

Добавлено через 7 минут
Как интересно ты взял и добавил к сообщению ещё целое предложение(изначально было написано просто "что не так"). В каком месте ты там с чем-то согласился - не наблюдается.
Последний раз редактировалось xxxHOliC; 01.02.2019 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для ksyon_renamed_585877_30012023
Предводитель
Очень, очень агрессивный маркетинг.
Как показывает практика после такого продвижения на рынок попадает весьма посредственный продукт. Жопой чую, что не пожалею о его уходе из стима) однажды они далжны были зафейлить, почему не сейчас)
Мастер
Сообщение от xxxHOliC:
Как интересно ты взял и добавил к сообщению ещё целое предложение(изначально было написано просто "что не так")
Сообщение от xxxHOliC:
Вот между моей цитатой и твоей - есть ещё куча каких-то твоих внутренних додуманных заключений.
Из "кучки каких-то твоих внутренних додуманных заключений" я вытащил одно.)

Сообщение от xxxHOliC:
В каком месте ты там с чем-то согласился - не наблюдается.
Поэтому я добавил немного букв, их оказалось недостаточно.

Полная фраза того, с чем я согласен, выглядит так: "метро стоит расценивать как фоллаут (76) в этом плане".
Она корректна и для вас, так как вы используете аргументы, опираясь на все игры с названием Fallout, и для меня.

Именно на основе моего согласия с вашим мнением, я написал:
Сообщение от Nutlet:

Сообщение от с3м:
Предводитель
Сообщение от Nutlet:
Именно на основе моего согласия с вашим мнением, я написал:
Согласие с моим мнением не дает аргумента к выводу, какие игры "для меня", потому я и говорю, что диалог ты ведешь сам с собой

Ты в моих словах видишь какую-то категоричность, хотя её там нет. Даже в оригинальные фоллауты имеют вещи, которые есть только потому что они крутые и это не только ф76, его я вообще не рассматриваю как часть серии.

В Ф3, к примеру - есть пришельцы-инопланетяне, а в последней битве у Братсва Стали откуда-то берется огромный робот, аналогов которых мы никогда не увидим, а анклавом правит ИИ, который самоликвидируется банальной логической ошибкой. Плотоядные растения, умеющие видеть противника, огнедышащие гекконы в оригинальных играх серии. Всё это есть просто потому что это фаново и круто, но смысла имеет мало. Ровно как и мало смысла имеет ретрофутуризм - представление людей, о светлом будущем, 50х годов. Я бы даже сказал, бессмысленно, но круто - это сама суть ретрофутуризма.