Warframe - Фанаты беспокоятся за здоровье разработчиков
Дата создания: 08.11.2018 12:11
Warframe - Фанаты беспокоятся за здоровье разработчиков
З — Забота

Расширение Fortune для Warframe выйдет на этой неделе, и у поклонников есть просьба для разработчиков — не перерабатывать. Фанаты хотят, чтобы команда следила за своим здоровьем и не допускала стрессов, которые могут плохо сказаться на работе.

Пост на Reddit с просьбой лайкнули почти 5 тысяч человек, а комментарии забиты словами поддержки: «Выход расширения на неделю раньше не стоит вашего здоровья. Позаботьтесь о себе, ребята». Там почти 400 сообщений.

Сверхурочная работа в игровой индустрии не является чем-то новым, но в последнее время это проблема обострилась. Самый яркий пример — недавний скандал с Rockstar, сотрудники которой много перерабатывают.

Стоит уточнить, что нет никаких намеков, что разработчики из Digital Extremes кранчат. Поклонники просто решили поддержать команду и показать свою преданность.
Last edited by Kloe; 08.11.2018 at 13:07.
SHTURM's Avatar
Знаток
Re: Фанаты Warframe попросили разработчиков не перерабатывать
Больше похоже на хайпец перед выходом обновления

PerCheck's Avatar
kcehCreP
Originally Posted by Nikita_Ivch:
разработчики из Digital Extremes кранчат

i7 9900k / MAXIMUS HERO X /M.2 960 Evo 1 Tb x2 RAID / 32 Gb DDR4 HyperX_PREDATOR@3200 / MSI GTX 2080ti
xxxHOliC's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Issue reason: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Судя по мешкам под глазами Стива, они и кранчат и сквончат по полной программе.
раз перерабатывают, значит проблемы с баблом и надо побыстрее выпустить обновление, чтоб это бабло заработать
Re: Warframe - Фанаты беспокоятся за здоровье разработчиков
Так перерабатывают, так перерабатывают...
Любой выход контента это гемор и суета с нагрузкой, че за сопли? Дайте мне этих сердобольных, я их резиновыми письками закидаю.

Originally Posted by Litheer2:
Я еще не разу не обосрался, с вами это трудно сделать
Originally Posted by evkOo:
раз перерабатывают, значит проблемы с баблом и надо побыстрее выпустить обновление, чтоб это бабло заработать
Warframe уже хз сколько лет входит в топ 10 по онлайну в стиме. Какие могут быть проблемы с баблом?

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Typical Cassandra_renamed_670871_14102023's Avatar
Выведу к чистой воде
Они же тупые, сами не разберутся.

Вообще не понимаю таких людей, которые лезут не пойми куда. "Ой, тебе нужно больше отдыхать, думай о здоровье. " - что за моралфажество...

jr%`Bb 8q[Tj´ 2%`B1H8
Originally Posted by Keelsen:
Warframe уже хз сколько лет входит в топ 10 по онлайну в стиме. Какие могут быть проблемы с баблом?
онлайн не равен прибыли в ф2п игре

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
azarnoy's Avatar
Фанат
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса рекутинг-топиков по Lineage 2
Originally Posted by Neocronic:
Скажи это фортнайту
Suveren's Avatar
Overlord
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Живи долго и процветай (Libris) Признанный автор
Issue reason: За пандотворчество! Веселый флудер
Issue reason: За пандотворчество! Победитель конкурса
Issue reason: Победа в конкурсе "Поздравительные открытки" в честь десятилетия GoHa.Ru
Не хочу обидеть фанатов Варфрейма.. но вот сколько играл, каждый раз заходя в эту игру, меня больше беспокоило психологическое здоровье разработчиков) Такие мутанты костюмы, что мороз по коже

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Originally Posted by Suveren:
Не хочу обидеть фанатов Варфрейма.. но вот сколько играл, каждый раз заходя в эту игру, меня больше беспокоило психологическое здоровье разработчиков) Такие мутанты костюмы, что мороз по коже
Кстати, тоже из-за этого, начав играть еще до ивента с Tethra Doom (или хз, как там его правильно), я забивал периодически на некоторое время, ибо это жесть какая-то. Теперь я просто абстрагировался от моделек костюмов. Побочный эффект - я обычно не заморачиваюсь внешним видом и раскраской фреймов, по дефолту всё и ок.

Richard Garriott’s Tabula Rasa - [EU] Guardian - Darin Tomey [R.I.P.]
Lineage 2 - [Teon] Spectral Dancer - Eldenroot [Quit]
Warframe - DarinTomey [Semi-active]
4ertik's Avatar
Предводитель
Знаток EVE
Issue reason: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Issue reason: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Issue reason: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Issue reason: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
А мне нравятся фреймы.
Мое пожелание разрабам варфрейма - берегите здоровье - принимайте меньше наркотиков! Пожалуйста!
Originally Posted by sutinerr:
Скажи это фортнайту
сравнил жопу с пальцем, к тому же фортнайт изначально был платным.

Именно местная наркомания по большей части и зацепляет. Если ты достигнешь того момента, когда она тебя засосет - все, считай ты оттуда не вылезешь и даже когда гриндить надоест, ты все равно будешь туда хоть иногда но шляться.
пятый год вылезти не могу, все давно есть по большей части, но хоть в чате да позалипаешь.

Originally Posted by Litheer2:
Я еще не разу не обосрался, с вами это трудно сделать
EvaCore's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Повезло Варфрейму с разработчиками,не всем играм так везёт :)
HoHotun's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Такое чувство что вам лет 80, или вы из параллельной вселенной. Фильмы чужой\нечто\куча ужастиков\гайвер куча комп. игр с подобными монтрами (дедспейс и тп.) продолжать можно ооочень долго, мороз по коже, серьёзно ?! не вижу ничего "мутантного"
lLexl's Avatar
Читатель
Победитель конкурса
Issue reason: Лучшие билды" в Tree Of Savior Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Больше похоже на очередной лицемерный пост.

Originally Posted by Neocronic:
А чему равен? И с логикой ты не дружишь? В варфрей стабильно большой онлайн, поэтому откуда мысль, что им срочно нужны деньги? Где логика и как ты её строишь?

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Originally Posted by Keelsen:
А чему равен? И с логикой ты не дружишь? В варфрей стабильно большой онлайн, поэтому откуда мысль, что им срочно нужны деньги? Где логика и как ты её строишь?
где в моей фразе ты нашел им срочно нужны деньги? Чукча не читатель?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by HoHotun:
Такое чувство что вам лет 80, или вы из параллельной вселенной. Фильмы чужой\нечто\куча ужастиков\гайвер куча комп. игр с подобными монтрами (дедспейс и тп.) продолжать можно ооочень долго, мороз по коже, серьёзно ?! не вижу ничего "мутантного"
если ты не видишь тут мутантов - ты наркоман

Last edited by Neocronic; 08.11.2018 at 18:40. Reason: Добавлено сообщение
Хотел потраллить, но вспомнил как сам когда-то засиживался до 4-х утра перед релизом...
Suveren's Avatar
Overlord
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Живи долго и процветай (Libris) Признанный автор
Issue reason: За пандотворчество! Веселый флудер
Issue reason: За пандотворчество! Победитель конкурса
Issue reason: Победа в конкурсе "Поздравительные открытки" в честь десятилетия GoHa.Ru
Originally Posted by HoHotun:
79 сижу в пещере, а в инет выхожу через астрал Ну ты арты не сравнивай с игрой) Там такая жуть есть, ух. Захожу раз в полгода, с друзьями побегать и каких-то "адекватных" костюмов пожалуй штуки 4) Остальные словно из фильмов ужасов, когда показывают заброшенную психбольницу и там для создания атмосферы, на стенах жуткие рисунки)) Ну у всех свои вкусы, я предпочитаю классику, а не уши спаниэля вместо накидки Есть ощущение, что дизайнеры черпали "вдохновение" в старом фильме Гайвер, причем взяли за основу не самого Гайвера, а тех пришельцев, что на него охотились, если кто помнит))

Haname's Avatar
Принцесса
GoHa.Ru II Степени
Сраные показушники, не понимаю таких людей...
Кому какое дело, что они там перерабатывают, или нет. Бабки за это получают как никак.

Posting Rules
Поделиться сообщением