Warframe - Фанаты беспокоятся за здоровье разработчиков
З — Забота
Расширение Fortune для Warframe выйдет на этой неделе, и у поклонников есть просьба для разработчиков — не перерабатывать. Фанаты хотят, чтобы команда следила за своим здоровьем и не допускала стрессов, которые могут плохо сказаться на работе.
Пост на Reddit с просьбой лайкнули почти 5 тысяч человек, а комментарии забиты словами поддержки: «Выход расширения на неделю раньше не стоит вашего здоровья. Позаботьтесь о себе, ребята». Там почти 400 сообщений.
Сверхурочная работа в игровой индустрии не является чем-то новым, но в последнее время это проблема обострилась. Самый яркий пример — недавний скандал с Rockstar, сотрудники которой много перерабатывают.
Стоит уточнить, что нет никаких намеков, что разработчики из Digital Extremes кранчат. Поклонники просто решили поддержать команду и показать свою преданность.
Re: Warframe - Фанаты беспокоятся за здоровье разработчиков
Так перерабатывают, так перерабатывают...
Любой выход контента это гемор и суета с нагрузкой, че за сопли? Дайте мне этих сердобольных, я их резиновыми письками закидаю.
Originally Posted by Litheer2:
Я еще не разу не обосрался, с вами это трудно сделать
Не хочу обидеть фанатов Варфрейма.. но вот сколько играл, каждый раз заходя в эту игру, меня больше беспокоило психологическое здоровье разработчиков) Такие мутанты костюмы, что мороз по коже
Originally Posted by Suveren:
Не хочу обидеть фанатов Варфрейма.. но вот сколько играл, каждый раз заходя в эту игру, меня больше беспокоило психологическое здоровье разработчиков) Такие мутанты костюмы, что мороз по коже
Кстати, тоже из-за этого, начав играть еще до ивента с Tethra Doom (или хз, как там его правильно), я забивал периодически на некоторое время, ибо это жесть какая-то. Теперь я просто абстрагировался от моделек костюмов. Побочный эффект - я обычно не заморачиваюсь внешним видом и раскраской фреймов, по дефолту всё и ок.
Richard Garriott’s Tabula Rasa - [EU] Guardian - Darin Tomey [R.I.P.]
Lineage 2 - [Teon] Spectral Dancer - Eldenroot [Quit]
Warframe - DarinTomey [Semi-active]
Именно местная наркомания по большей части и зацепляет. Если ты достигнешь того момента, когда она тебя засосет - все, считай ты оттуда не вылезешь и даже когда гриндить надоест, ты все равно будешь туда хоть иногда но шляться. пятый год вылезти не могу, все давно есть по большей части, но хоть в чате да позалипаешь.
Originally Posted by Litheer2:
Я еще не разу не обосрался, с вами это трудно сделать
Такое чувство что вам лет 80, или вы из параллельной вселенной. Фильмы чужой\нечто\куча ужастиков\гайвер куча комп. игр с подобными монтрами (дедспейс и тп.) продолжать можно ооочень долго, мороз по коже, серьёзно ?! не вижу ничего "мутантного"
Originally Posted by Neocronic:
онлайн не равен прибыли в ф2п игре
А чему равен? И с логикой ты не дружишь? В варфрей стабильно большой онлайн, поэтому откуда мысль, что им срочно нужны деньги? Где логика и как ты её строишь?
А чему равен? И с логикой ты не дружишь? В варфрей стабильно большой онлайн, поэтому откуда мысль, что им срочно нужны деньги? Где логика и как ты её строишь?
где в моей фразе ты нашел им срочно нужны деньги? Чукча не читатель?
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by HoHotun:
Такое чувство что вам лет 80, или вы из параллельной вселенной. Фильмы чужой\нечто\куча ужастиков\гайвер куча комп. игр с подобными монтрами (дедспейс и тп.) продолжать можно ооочень долго, мороз по коже, серьёзно ?! не вижу ничего "мутантного"
если ты не видишь тут мутантов - ты наркоман
У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Last edited by Neocronic; 08.11.2018 at 18:40.
Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by HoHotun:
79 сижу в пещере, а в инет выхожу через астрал Ну ты арты не сравнивай с игрой) Там такая жуть есть, ух. Захожу раз в полгода, с друзьями побегать и каких-то "адекватных" костюмов пожалуй штуки 4) Остальные словно из фильмов ужасов, когда показывают заброшенную психбольницу и там для создания атмосферы, на стенах жуткие рисунки)) Ну у всех свои вкусы, я предпочитаю классику, а не уши спаниэля вместо накидки Есть ощущение, что дизайнеры черпали "вдохновение" в старом фильме Гайвер, причем взяли за основу не самого Гайвера, а тех пришельцев, что на него охотились, если кто помнит))