Для входа на форум нажмите здесь
Приглашаем в оппозицию

Приглашаем в оппозицию
И так собственно по делу,с учетом нынешнего он-лайна на сервере( и он продолжает падать) и полнейшей доминации со стороны клана рОА ,ищем активные паки 70+ для объединения в один состав,в приоритете паки с он-лайном от 10 часов,интересен в дальнейшем-совместный фарм рб,эпиков,жрецов итд.Думаю предложение будет интересно для тех кто планирует играть долго и кому интересен данный сервер,в нынешней ситуации кланы разрозненны и преследуют свои цели бомже войн на 55 уровне,объединение в один состав позволит сделать игру более интересной с учетом сильного противника.Что мы имеем на данный момент?2 пака 71-74(мили),он-лайн с 9.00-23.00,есть клан холл гиран,готовы твинки на эпики.Для связи скайп gannibal7771 в игре Blonker

p.s Клан Genesis (один из составов клана ShockSquadron).Вар с рОА

Re: Приглашаем в оппозицию
Оп-опо-оп пацаны с яйцами подъехали, удачи ребятам в нелегком деле!
Вот это поворот :D Не боишься 500 крп тратить на отмену вара? Или тебя задело слово дошик в твой адрес ?
Сообщение от Jbo:
Не боишься 500 крп тратить на отмену вара?
Нужно быть очень не далеким умственно человеком для того чтобы не понимать что с рОА можно воевать и без вара на данном уровне(пока не апнули 76+),достаточно забирать(или хотя бы делать попытки) то ради чего они сдесь

Сообщение от Jbo:
Или тебя задело слово дошик в твой адрес ?
По теме дошика можем отдельно поговорить,данная тема не для этого.
Экзекюшен Кл оппозиции, теперь я видел все...
Сообщение от E_X_Q_u_i_s_i_t_i_o_N:
Нужно быть очень не далеким умственно человеком для того чтобы не понимать что с рОА можно воевать и без вара на данном уровне(пока не апнули 76+),достаточно забирать(или хотя бы делать попытки) то ради чего они сдесь

Перкунят вербуй
то ради чего они сдесь
Много соревновательного контента забрать уже получилось?
Сообщение от miRCtheSLAYER:
Экзекюшен Кл оппозиции, теперь я видел все...
Уверен в этой жизни ты еще много чего не видел.И да собственно,я не кл-я всего лишь пл своего пака и лидер одного из кланов в составе Shokov.

От тебя не было ни каких действий, когда ты был в перкунасах. Ток Алистана видел и все. И постоянно одно предложение " пока не апнем 76+"
Сообщение от Jbo:
От тебя не было ни каких действий, когда ты был в перкунасах. Ток Алистана видел и все. И постоянно одно предложение " пока не апнем 76+"
Сообщение от Jbo:
Какие действия могут быть с людьми которые 60 лвл взять не в состоянии ,против паков 78+,ты вообще о чем

Для того,чтобы эффективно ходить на те или иные мероприятия,нужно взять подходящий уовень,а то что происходит сейчас в перДунасах это не более чем Цирк и в этой клоунаде я участвовать не намерен,ибо время дорого,а участие в этих в кавычках мероприятиях-бесполезно.
Какие действия могут быть с людьми которые 60 лвл взять не в состоянии ,против паков 78+,ты вообще о чем

Для того,чтобы эффективно ходить на те или иные мероприятия,нужно взять подходящий уовень,а то что происходит сейчас в перДунасах это не более чем Цирк и в этой клоунаде я участвовать не намерен,ибо время дорого,а участие в этих в кавычках мероприятиях-бесполезно.
Время дорого. Когда же еще аденку на фанпей крабить
Сообщение от Jbo:
сейчас бы за аденку по 30р покрабить
Сообщение от Jbo:
Какое твое дело,что и когда я лично делаю?Мне вот до твоего вообще нет дела,хоть на голове стой,такое ощущение что тебе как и твоему кл у лет 18 не больше.Заметь я в отличии от тебя на личности не перехожу.Пустой диалог ни о чем с переходом на личности мне не интересен,удачи.
с рОА можно воевать и без вара на данном уровне
Закрывайте тему.
Сообщение от fresno!:
Закрывайте тему.
Щас бы хрюкать в каждой теме и писюн показывать-когда сел на готового чара
Щас бы хрюкать в каждой теме и писюн показывать-когда сел на готового чара
Хрюкают поросята, а я тебе указываю на то, что без апнутого вара все твои потуги аналогичны сказкам народов крайнего астериоса в исполнении метахи, сайлента, автыша и прочих любителей почитать с методички дмитрий хеллкейсовича

Но они - та это делают от бессилия ( и от осознавания неминуемого получения по лицу на мерже эйнхазада и паагрио ) , а ты пытаешься тут кипучую деятельность разводить. Разница ясна, м?
Сколько там пвп на вашей пати опозиционеры? =))))0 20?30?
Сообщение от fresno!:
аналогичны сказкам народов крайнего астериоса в исполнении сайлента, автыша и прочих
Ты серьезно?,ну мне лично до этих ребят далеко,а вот тебя помниться на гк эти ребята ждут,про то какие у них смазки тебе и всему клану рОА не по наслышке известно,ибо они там а ты тут раны залечиваешьяснапонятно?

P.S Ты видимо за компом пересидел и ляпаешь что не поподя=)
Последний раз редактировалось E_X_Q_u_i_s_i_t_i_o_N_renamed_1331101_19022021; 12.12.2017 в 14:48.
Ave Mosh?
Когда я вижу у человека ВиП на акке 2016-17го годов, то понимаю, что от него можно ожидать всего.
Интинкт проплатил сделать оппазицию?
Придет 5+ ПК чаров 70+ и срать они хотели на все вашу компашку)))

пару десятков раз упадете и большая часть скажет да иди ты нах )))со своей идеей)))
Сообщение от Ruslan4ikk:
Придет 5+ ПК чаров 70+ и срать они хотели на все вашу компашку)))

пару десятков раз упадете и большая часть скажет да иди ты нах )))со своей
идеей)))

А тут уже дело в количестве оппозиции и их уровне,так что пк это временная мера,которая в дальнейшем не поможет.In My Humble Opinion