а ты кто вообще
они кстати каждый сервер "убивают" банами и ничего
Что значит и ничего? Там делать уже давно нехуй. И из нормальных паков, на последнем был только кроз.
ДА и вообще, смысл туда идти, если тебя один фик забанят? Собирал ты свою же адену на боте, играя при этом руками или у тебя 20+ окон, которые фармят 24/7 - бан будет обоим одинаковый. Не юзаешь бота? Да плевать, один фик рано или поздно улетишь в бан и 2-3 дня будешь ждать, когда его снимут.
Лучше на любом недельном гавне играть, чем на рпг.
меня ни разу не банили на этом сервере может быть проблема в вас ?
а вот это правильно
Мне уже 2а сервера не дают там поиграть.
Сначала мне дали кансел, я увидел уведомление об этом(ребафа не было) и тут же выключил бота и начал писать в чатик, что я живой и играю руками = бан всех акк
А на последнем сервере так вообще я играл руками и только ману заливал+ пикал дроп на боте=один фик бан всех акк.
Друга забанили за "подозрение на боте", 2 дня ждал, когда снимут, играл руками.
А при этом знакомый есть, который в 25+ окон РМТшит и фармит 24/7, даже когда спит = ему вообще пофик, банят 2-4 раза в неделю, но за время которое он проводит в игре, он получает в разы больше, чем потом отдает за разбан+ новый ключ.
я хоть и не особо играл много на рпг, тока на гфшках, да на позапрошлом хф немного, но тоже ни разу не банили хотя збн частенько чекал, даже на стримах видал себя
типа за бота не должны банить в 2к17 чи шо?
термический долбоёб
Ну вот видимо там такие же придурки как и ты сидят. Увидели автоматизацию любую=забанили. А теперь кроме РМТШников и соло дрочеров, туда никто идти не хочет.
а где написано про шог то? имхо, новость про гф шог - это бла бла бла и ничего более. с таким же успехом я могу начать орать что иннова открывает официальный сервер гф х1