Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Коробка удачи
Автор темы: LordRal20_renamed_1084555_03052025
Дата создания: 30.12.2016 17:23
LordRal20_renamed_1084555_03052025's Avatar
Гигант мысли
Коробка удачи
Ребят, я тут давно не играл, вот зашел сегодня, смотрю, коробки удачи добавили, а я 500 корон, которые за игру давали, не потратил. Купил коробку, рольнул коня. Мне повезло, по меркам игры?

Дк это стиль жизни, если в игре есть дк, я его создаю и мейню, если в игре нет дк, я извращаюсь и нахожу таки воина с магией, если в игре гибрид система, я создаю дк.

Re: Коробка удачи
Ну этот конь стоил гораздо больше 500 крон когда продавался, так что можешь радоваться.
Но это не потолок, сейчас в моде маунты атронахи.

LordRal20_renamed_1084555_03052025's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Leradis:
Ну этот конь стоил гораздо больше 500 крон когда продавался, так что можешь радоваться.
Но это не потолок, сейчас в моде маунты атронахи.

Спасибо за ответ, неплохой стимул продолжить играть

Дк это стиль жизни, если в игре есть дк, я его создаю и мейню, если в игре нет дк, я извращаюсь и нахожу таки воина с магией, если в игре гибрид система, я создаю дк.

Warper's Avatar
Покоритель дюн
Лекарь Признанный автор
Issue reason: Lineage2 Просветитель
Issue reason: Lineage2
на этого атронаха играть не надо, надо бабло на кроны вливать так что как стимул играть этот атронах сомнителен весьма

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Originally Posted by LordRal20:
Ребят, я тут давно не играл, вот зашел сегодня, смотрю, коробки удачи добавили, а я 500 корон, которые за игру давали, не потратил. Купил коробку, рольнул коня. Мне повезло, по меркам игры?
Да, тебе очень знатно повезло. Этот конь вроде больше 2к стоил.
Posting Rules