Re: Практические рекомендации по набиванию дружбы с NPC, примеры.
Сообщение от Тридуба:
Не думал, что узнаю что-то новое из гайда, т.к. в погоне за знаниями много диалогов провел, в итоге дофига всего узнал, спасибо автору))
Я рад что помог.
Вообще со стороны человека, который практически со всеми набил дружбу гайд выглядит бодренько, но возможно стоит добавить/дополнить какой-нибудь информации, которая не понятна новичкам в деле набора дружбы?
Сообщение от Слеза:
А можно немного подробней о возможности нпс Усиление, что она дает? По квестам, магазину, знаниям все ясно, а вот что такое усиление - нет.
Специальный бафф этого NPC на определенное время - полчаса, час, мб и два. Есть бесполезные, есть вкусные(+100 к максимуму хп в Велии у Алустина например, как я помню), у каждого свое и список таких баффов возможно есть,возможно на русском, но легче на корейском найти)
Сообщение от alkash101:
А если я буду дружить через F1 будут работать эффекты от зелья дружбы и подобного?
Нет и это намного больше энергии тратится. Если можно добиваться результатов через разговор, лучше идти через него.
Если есть какие-то супер сложные нпц по вашему мнению могу вполне подбежать и записать видосик.
Сообщение от MitUI:
Если есть какие-то супер сложные нпц по вашему мнению могу вполне подбежать и записать видосик.
Лень теологию открывать) Да и с учетом того, что на крафт я забил и очки энергии сливаю в узлы на которых толком не фармлю, лучше пущу энергию на Навара с 15 удачи, что бы он мне юриа в голд перекрафтил, а то никак не заходит.
Сообщение от alkash101:
Лень теологию открывать) Да и с учетом того, что на крафт я забил и очки энергии сливаю в узлы на которых толком не фармлю, лучше пущу энергию на Навара с 15 удачи, что бы он мне юриа в голд перекрафтил, а то никак не заходит.
У альзата и кутрана, как я и говорил, родная удача 20.
Сообщение от MitUI:
У альзата и кутрана, как я и говорил, родная удача 20.
Вот кстати в тексте стоит указать их параметры. А то я подумал что для перекрафта только кутран сгодится. И заодно можно указать к какому городу привязывается. Альзат, я так понимаю, привязывается к кеплану?
Добавлено через 4 минуты
А, всё, нашёл, к хиделю он привязывается(
Последний раз редактировалось alkash101_renamed_1196089_11092024; 09.01.2016 в 10:48.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от MitUI:
-Альзат - лучший для добычи проковых вещей в Серендии и ближайшей медии, вклады на бирже. Дружбу набить - легко-средне, необходимые знания получить - средне.
Найденная комбинация знаний: Просвещение Брэхаро ->Вкусная вода->Воля Даната->Мешок Черных Кристаллов->Язык фроганов->Юбилейные монеты Глиши->Неизведанные пещеры->Доставка деталей в центр добычи.
Други, после выхода Валенсии с Альзатом комбинация сломалась, или вообще дружбу порезали?
Раньше получал в среднем 200 очков за 3 миниигры, сейчас в лучшем случае 100, да и половина заданий на провал общения, что еще больше снижает итог дружбы
Кто-нить разбирался уже?
Кстати, есть ли комбинация на провал 1-2 раз, но при этом чтобы максимум дружбы вынести?