Для входа на форум нажмите здесь
Стартовал открытый бета-тест World of Warships

02.07.2015 11:00
Компания Wargaming сообщила, что начался открытый бета-теста MMO-экшена World of Warships. С сегодняшнего дня каждый желающий может ощутить себя в эпицентре грандиозных морских сражений середины XX века.

Участники бета-теста смогут опробовать в бою свыше 80 легендарных боевых кораблей. Основу арсенала составляют американские и японские ветки, укомплектованные эсминцами, крейсерами, линкорами и авианосцами вплоть до топовых железных исполинов 10 уровня.

Также в игре появились первые представители британского и советского флота. Сражения развернутся на десяти боевых локациях.

«Мы искренне рады новому этапу в жизни проекта, — сказал Данила Волков, директор по разработке World of Warships. — Уже во время закрытого бета-теста мы поняли, что игра по-настоящему нравится людям. Свыше 410 000 участников, средняя продолжительность игрового сеанса более двух часов в сутки и миллионы положительных отзывов — эти результаты превзошли все наши ожидания.

Последние несколько дней мы были заняты тестировкой сервера и финальными приготовлениями к старту открытого теста. И теперь мы с удовольствием выносим игру на суд широкой общественности и приглашаем всех желающих отправиться в свой первый бой с World of Warships».

Отдельного внимания заслуживает система кастомизации. За боевые достижения игрокам начисляются знаки отличия — сигналы и флаги, которые не только украшают мачту, но и положительно влияют на характеристики корабля.

Они способны приносить множество полезных бонусов: от дополнительного коэффициента получаемых кредитов до небольшого увеличения максимальной скорости. Кроме того, улучшить боевые показатели корабля поможет прокачка навыков командира и модернизация боевой машины.

Очередная интересная новинка открытого бета-теста — камуфляжи. Это своеобразные расходники, которые устанавливаются на любой корабль и действуют в течение одного боя.

Умелое использование камуфляжа значительно затрудняет противнику визуальное наблюдение за кораблем и содействует увеличению разброса при стрельбе по нему.

(c) GoHa.Ru
Последний раз редактировалось Nature_renamed_562435_14022021; 02.07.2015 в 16:52.
Re: Стартовал открытый бета-тест World of Warships
Вторая хорошая игра от ВГ!
Но теперь они показали MOO и блин... ждать ее теперь надо!
Попробовал, вроде графика нормальная и управление простое, но сам бой - бестолковая свалка, играть просто скучно.
как по мне игра неплохая , до 5 лвл скучно конечно как и в танках а далее веселее =)
Сообщение от Corund:
Попробовал, вроде графика нормальная и управление простое, но сам бой - бестолковая свалка, играть просто скучно.
Графика там отсутствует полностью, кстати, но она и не важна в играх такого рода: глаз не режет и ладно.
А вот геймплей, примитивен и скучен, до безобразия. Сыграл несколько боев и желания заходить в следующий, просто не появилось.
Играть, прокачивать кораблики, что б всё также пулять на упреждение, высунувшись из-за острова? Нет не интересно. Даже в убогих танчиках вариативность геймплея выше, плюс скилозависимость больше(по крайней мере так показалось).
Игру пока не удалил, может ещё как-нибудь попробую... если будет настроение.
скучная игра, был на збт
Сообщение от Special0ne:
как по мне игра неплохая , до 5 лвл скучно конечно как и в танках а далее веселее =)
Мне в танках интересно было как раз на первых уровнях - там бодрое танковое рубилово практически присутствовало. А вот на старших уровнях все гораздо хуже - скучнейшие кустовые посиделки.
Сообщение от Nature:
Свыше 410 000 участников, средняя продолжительность игрового сеанса более двух часов в сутки и миллионы положительных отзывов — эти результаты превзошли все наши ожидания.
Даже если сложить онлайн со всего мира, то на ЗБТ было не более 10к человек на серверах в прайм........2 дня назад когда всех пустило ну около 35к стало......... видимо остальные пришли, увидели и признали негодным

https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total

Сообщение от Nature:
миллионы положительных отзывов
и не меньше отрицательных
Сообщение от Corund:
Мне в танках интересно было как раз на первых уровнях - там бодрое танковое рубилово практически присутствовало. А вот на старших уровнях все гораздо хуже - скучнейшие кустовые посиделки.
До сих пор поигрываю на 4-6 лвлах, в танчиках и тоже считаю что там самый приятный , на данный момент, геймплей.
В корабликах, я правда, даже до 3 не дошёл... но играть уже стало скучно.
Сообщение от Nature:
Кстати, у меня вопрос: а когда подводные лодки сделают?
Мир кораблей это же клон navy field и там то как раз подлодки были. Не понимаю как можно было выпустить игру про ВМФ второй мировой без подлодок.
Сообщение от Corund:
Мир кораблей это же клон navy field и там то как раз подлодки были. Не понимаю как можно было выпустить игру про ВМФ второй мировой без подлодок.
Подлодки пойдут дополнением за отдельную плату. (ИМХО)
Сообщение от HezAru:
Подлодки пойдут дополнением за отдельную плату. (ИМХО)
WG и на отдельную игру их отправить может, ума то хватит
Мне игра понравилась, затягивает
Учитывая отсутствие карт и вариативности по технике, очень даже не плохо.
Хотя выводить в ОБТ, однозначно рано. Они только отпугнут многих, если конечно очко не наскипидарят и дополнения не начнут пулять.
Сообщение от Corund:
Цитата:
В World of Warships не будет подлодок, и это окончательная позиция, но не все с этим согласны.
http://forum.worldofwarships.ru/inde...4%D0%BA%D0%B8/

имх скучная + авики гнут
разработчики выпускают клоны собственных игр. Это им "поможет" завоевать новую долю рынка.
Выбирая между корабликами и Armored Warfare, всетки предпочту последнюю, гораздо больше фана, по корабликам же я ни один стрим до конца не досмотрел, скучная тягомотина какая то.
Сообщение от megarandom:
В World of Warships не будет подлодок, и это окончательная позиция, но не все с этим согласны.
Ну раз так, то ждем ответ от конкурентов. Если картоха не смогла, то смогут другие, так как потребность в подлодках со стороны игроков есть. В ссылке, которую привели выше с форума про подлодки аж 130 страниц настрочили.
Скорее всего игра сделана для старперов 45+ лет, у которых заторможенная реакция. Не удивительно, что более активные игроки от нее засыпают.
ждать от кораблей бкр - это как попросить Гагарина взорваться, ради развлечения и раскрутки первого полёта в космос
Сообщение от lenbastard:
ждать от кораблей бкр - это как попросить Гагарина взорваться, ради развлечения и раскрутки первого полёта в космос
Можно было бы маленькие скоростные торпедные катера добавить, хотя тогда остальные классы взвоют, попасть по ним просто не смогут, с их слоупочным поворотом башен, короче тухло.
Соглашусь со многими тут, что в игре нет драйва, как и подлодок, а значит формат морских боев уже урезан(

Кстати, после ОБТ вайп будет?
Сообщение от Gentleman:
после ОБТ
ОБТ во ф2п играх = релизу.
Сообщение от EvilNightWolf:
Скорее всего игра сделана для старперов 45+ лет, у которых заторможенная реакция. Не удивительно, что более активные игроки от нее засыпают.
Я согласен с тобой, все моба и сессионки для малолеток.