Лазурный слой Астрала и героические приключения станут доступны в MMORPG “Аллоды Онлайн” 15 декабря
Уже совсем скоро, 15 декабря, российская MMORPG “Аллоды Онлайн” от компании MY.GAMES получит контентное обновление, которое откроет жителям Сарнаута лазурный слой Астрала и начнется новый сезон героических приключений.
Все астральные ключи, которые находятся в инвентаре игроков, исчезнут. Персонажи получат 42 новых ключа. Одновременно с этим получение добычи из Изумрудного слоя перестанет требовать наличия ключей.
Ремесленники (кроме алхимиков) смогут создавать вещи замечательного качества. Для этого им потребуются соответствующие чертежи, которые можно приобрести у наставников профессий.
Кроме того, откроются врата Цитадели Нихаза и Обсерватории, а система получения экипировки II и III ранга подвергнется изменениям.
Re: Лазурный слой Астрала и героические приключения станут доступны в MMORPG “Аллоды Онлайн” 15 декабря
Сообщение от Vr3D:
ого.. лазурный слой
Это система приписки цифр как в сезонах других игр.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)