Специально по случаю сегодняшнего, 24 августа, выхода тактической ролевой игры King’s Bounty 2 компании 1C Entertainment и Prime Matter, новый лейбл от Koch Media, выступающий в качестве издателя, подготовили небольшой релизный трейлер.
Особенностью опубликованного ролика является песня под названием “Reborn”, которая прозвучала на фоне различных кадров, взятых из кат-сцен и геймплейного процесса. Данный трек был написан знаменитым музыкальным композитором и продюсером Рэйни Шокном совместно с Дэвидом Кордейро, а его голосом стала Ванесса Брайан.
Действия King’s Bounty 2 разворачиваются на просторах фэнтезийного мира Антара, в королевстве Нострия, где царят предательство, заговоры и темное колдовство. Именно эти земли и предстоит спасти пользователям, объединившись с одним из героев - Катариной, Эльзой или Айваром.
Забавно приводить цитаты изданий, учитывая что почти все профильные издания по стратегиям и рпг игру не похвалили_) Выглядит таким лицемерием 60 уровня.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Забавно приводить цитаты изданий, учитывая что почти все профильные издания по стратегиям и рпг игру не похвалили_) Выглядит таким лицемерием 60 уровня.
Провалилась? Или просто не оправдала ожиданий? Че пишут?
IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Провалилась? Или просто не оправдала ожиданий? Че пишут?
За пол цены игра никак не связанная с КБ - нормально. За фул прайс и как продолжение КБ - говно.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)