Полегче на поворотах! Настанет и на зелёной улице праздник
Quod licet Jovi, non licet bovi
У меня есть две утилиты, которыми можно исправить что угодно: левая рука и правая рука.
Цитата:
Сообщение от Mr.Max
Сообщение от Mr.Max:
Ну и к примеру сравнивая среднестатистического танка со среднестатистическим ножиком при одинаковом бафе у танка будет критрейт выше даже без са на крит. на каче в пати я упираюсь в потолок а ножи нет.
У меня есть две утилиты, которыми можно исправить что угодно: левая рука и правая рука.
Цитата:
Сообщение от Mr.Max
Сообщение от Mr.Max:
Ну и к примеру сравнивая среднестатистического танка со среднестатистическим ножиком при одинаковом бафе у танка будет критрейт выше даже без са на крит. на каче в пати я упираюсь в потолок а ножи нет.
Цитата:
Сообщение от Mr.Max
Сообщение от Mr.Max:
Какой пов/поф/ков лучше для сумов? Или свой? Чисто теоретически, ибо 76 лвл простым смертным не видать еще годик как минимум.
свой лучше всех повов вместе взятых, но он на 79
а так на кач отлично заходит ППшный 76й, там атака/пдеф/аспд, вдобавок единственный пов с +10% хп, тем более если окно брать суммонеру, то это ППшка 100%
Цитата:
Сообщение от Mr.Max
Сообщение от Mr.Max:
Важная новость по поводу рун (СА), а именно эффекта "Фокусировка Одала" от Руны Одала. Тот эффект фокусировки, что я публиковал ранее в теме "Новости от разработчиков" - не актуален. К сожалению, этот же неактуальный бонус попал в патчноуты, которые будут опубликованы на сайте. На 13-м уровне там было указано +37.5 к шансу Физ. Крит. Атк., по факту будет +375 (умноженное на 10), и аналогично для всех 13 уровней этого эффекта "Фокусировка Одала". Мы дважды уточнили у разработчиков, переспросили потом ещё раз, и они подтвердили, что этот бонус (x10) корректен. Так что получить кап крит. рейта (500) не составит труда.
я думаю все уже видели, но все таки...
братья, есть мысли по поводу выбора пушки?
забить на это дело и дальше гонять с маг палкой, ставя в нее пдеф для пвп?
или все таки одевать лук, ставить в него крит и делать пиу-пиу с 500 рейнжа?
или что-то другое?
ваши мысли?