Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Аватар для Покерфейс_renamed_652422_16112020
Старожил
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Сообщение от Lethal Energy:
Не припомню чтобы у нас с ним было какое-то пвп на счет или вообще результат.
Го пвп, Фёджи?

Я стендапить не хочу, что ты не горишь (и в воде не тонешь), но так то ты прилично уже ****ал провалами в памяти.

Стихи, посвященные мне, от одной необыкновенной девушки.
You never lied, / You never hurt, / But you’r so tired, / You’r disturbed.
You tried to catch / A bird of truth, / You couldn’t it match, / There was no more proof.
You want give up, / But you should know, / That dreams can’t stop, / They couldn’t be slow.
Believe yourself. / And dreams come true. / Just feel this wave, / Go to the mirror, thought…
Сообщение от Покерфейс:
Я стендапить не хочу, что ты не горишь (и в воде не тонешь), но так то ты прилично уже ****ал провалами в памяти.
Как эти два моих поста противоречат друг-другу?
Старожил
Бро, здесь же не зона - не уходи в отрицалово

You tried to catch / A bird of truth, / You couldn’t it match, / There was no more proof.
You want give up, / But you should know, / That dreams can’t stop, / They couldn’t be slow.
Believe yourself. / And dreams come true. / Just feel this wave, / Go to the mirror, thought…
Аватар для FireCannon_renamed_1214090_15122020
Забанен
Карту купи с аука, портайся в Велию. На в3 зайду без проблем. Ехать в пк на пиратов я не готов. Да и вообще на пиратов ехать :) Ты же не съедешь с дуэльки из-за того что тебя просят подъехать на арену, верно? :)
Нет, так нет. Твина убирать с пиратов, чтобы доказать тебе что-то я не буду. Ты хочешь дуэль? Приезжай на пиратов В-3, ****ится с моим 56ым ронином, либо пиши мне в понедельник. Твоя детсадовская хуйня про слабо и зассал работает только с даунами типа тебя. И да, я, как Феджи тебя час цеплять не буду. Ты сам мне напишешь в пм в понедельник, ник ты знаешь, я возьму человека из клана, он подсчитает и рассудит.

Добавлено через 2 минуты
Челу было не впадлу найти в пост, чтобы очередной раз макнуть тебя в парашу. Даже Бизум на твоем фоне выглядит порядочнее.
Последний раз редактировалось FireCannon_renamed_1214090_15122020; 19.03.2017 в 00:06. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Покерфейс:
Бро, здесь же не зона - не уходи в отрицалово
Я же задал вполне конкретный вопрос. Почему нельзя дать на него ответ, вместо какой-то непонятной фразы про какую-то зону
Сообщение от FireCannon:
Нет, так нет. Твина убирать с пиратов, чтобы доказать тебе что-то я не буду. Ты хочешь дуэль? Приезжай на пиратов В-3, ****ится с моим 56ым ронином, либо пиши мне в понедельник. Твоя детсадовская хуйня про слабо и зассал работает только с даунами типа тебя. И да, я, как Феджи тебя час цеплять не буду. Ты сам мне напишешь в пм в понедельник, ник ты знаешь, я возьму человека из клана, он подсчитает и рассудит.
Я не вижу причины по которой ты не можешь потратить 3 минуты на дорогу до Велии, а потом еще 3 на дорогу назад. Вижу что ты рассказываешь мне что-то там про скилл, хоть никогда и не дрался со мной (кроме той нашей встречи полтора года назад, где ты отсосал и ливнул из игры), а предложение подраться ты скипаешь :)

Ник я твой не знаю, но ты всегда можешь отписаться в этой темке и предложить день и время (вечернее по мск). Пока что вижу только унылые съезды про какой-то детский сад, доказывания и прочие сказки. А тебя на арене не вижу :)

Так что когда будешь готов на что-то кроме ко ко ко - пиши :)
Забанен
Я же задал вполне конкретный вопрос. Почему нельзя дать на него ответ, вместо какой-то непонятной фразы про какую-то зону

Я не вижу причины по которой ты не можешь потратить 3 минуты на дорогу до Велии, а потом еще 3 на дорогу назад. Вижу что ты рассказываешь мне что-то там про скилл, хоть никогда и не дрался со мной (кроме той нашей встречи полтора года назад, где ты отсосал и ливнул из игры), а предложение подраться ты скипаешь :)
Ник я твой не знаю, но ты всегда можешь отписаться в этой темке и предложить день и время (вечернее по мск). Пока что вижу только унылые съезды про какой-то детский сад, доказывания и прочие сказки. А тебя на арене не вижу :)
Так что когда будешь готов на что-то кроме ко ко ко - пиши :)
Понедельник, 8 часов вечера, ник ЛешаЛопасти.
Сообщение от FireCannon:
Понедельник, 8 часов вечера, ник ЛешаЛопасти.
Хоккей %) Напомни, на всякий случай, днем в понедельник тут, вдруг забуду :)
Забанен
Вдруг выпаду на мороз
Буду не удивлен.
Маньяк
Зачем вы это делаете? гоха это не к вам, но..,
ВОШИКИ чешутся.,?
немного обидно, сам такой, но- (да не пошли бы вы - на "три нецензурных слова")
Р.С. По поводу кекса -отрицаю, по поводу "ИГРОВОГО КОМПЛЕКСА", я не могу объяснить,что это если вы задали этот вопрос,
Старожил
Я начинаю думать, что твоя мама, (вне всяких сомнений, уважаемая и культурная женщина и пусть сгорит в аду тот, кто скажет обратное) укладывая тебя на ночь, достает нейрализатор (это из "Люди в черном") и так, ласково, говорит: а теперь забудем все плохое, что было за сегодня".
Ну дали по щам - да лана, все же понимают маэвы - имба.
Сбрось груз с души

Маньяк
Агрессивные мойвы повылезали на форум :D
Сообщение от FireCannon:
Буду не удивлен.
Ну.. на данный момент мороз тут только от тебя исходит, так что такое. Редактируй посты дальше :)
Сообщение от Покерфейс:
Я начинаю думать
Похвально
Сообщение от Ghostep:
Агрессивные мойвы повылезали на форум :D
На осады бы так вылезали, было бы норм :)
Аватар для Shrap_renamed_1247334_03072023
Маньяк
Че тут за обсуждения происходят?
Он просил не выкладывать --^ :)

fix. а, это без ТСки вариант уже.. )
Гуру
Сообщение от Shrap:
https://www.youtube.com/watch?v=BLg4E7vD8gY

пикник какой то.

Rest In Peace
Старожил
Сообщение от Shrap:
https://www.youtube.com/watch?v=BLg4E7vD8gY

Селяне какие-то в магаз за водкой после 22:00 ломятся.

Гуру
Невер точно читер если может драться с забаговаными маэвами один на один
Гуру
Сообщение от epmak10a:
с забаговаными маэвами один на один
ща фиксов завезут, у пацанов чсв исчезнет так же быстро как и они с форума. знаем мы таких skill based имеют пулл чаров в 5+ и скачут как шлюхи по ним в зависимости от того где 3 кнопки в среднем на ваншот таргета

Rest In Peace
Маньяк
На самом деле забагованым маэвам вдруг очень трудно драться против воинов и валькирий, интересно почему?) Добавим к этому списку еще волшебников и волшебниц, потому что парни имеют очень много устойчивостей и блоков, и приходится выкручиваться чтобы поймать момент. А потом еще и некоторых гигантов, которые вдруг почему-то научились хватать в захват прямо во время анимации стрейфа мойвы, и картина становится не такой радужной.
По сути это класс для убийства других мобильных классов, типо сорок луков мистиков.Просто так сложилось что большинство ЧСВшных поцанов играет на луках и сорках, и не привыкли что кто-то им может зад надрать, куря при этом сигарету, да попивая чаек. Вот поцаны и горят на мойв.
Что-то воины мало горят на маэв, думаю :)
Гуру
Сообщение от Ghostep:
Вот поцаны и горят на мойв.
не, ну почему у сорок горит это понятно

бтв,у меня на сорок горит до сих пор

Rest In Peace
Аватар для Targol_renamed_712991_04072025
Гуру
Так уважаемые,вопрос появился.
А на сорках подобного бага нет ?
П.С.
А то примелькались на миниигре пара сорак с мудац-ми никами из осов,как то странно с ними все.

Сообщение от Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Сообщение от Ghostep:
На самом деле забагованым маэвам вдруг очень трудно драться против воинов и валькирий, интересно почему?) Добавим к этому списку еще волшебников и волшебниц, потому что парни имеют очень много устойчивостей и блоков, и приходится выкручиваться чтобы поймать момент. А потом еще и некоторых гигантов, которые вдруг почему-то научились хватать в захват прямо во время анимации стрейфа мойвы, и картина становится не такой радужной.
По сути это класс для убийства других мобильных классов, типо сорок луков мистиков.Просто так сложилось что большинство ЧСВшных поцанов играет на луках и сорках, и не привыкли что кто-то им может зад надрать, куря при этом сигарету, да попивая чаек. Вот поцаны и горят на мойв.
Что-то воины мало горят на маэв, думаю :)
Может потому что ребятам с захватом пофигу?
Аватар для Gron_renamed_989779_04082022
Старожил
ВР неплохо. И горящие жопы псевдотопчиков доставляют и в целом вы явно нужны этому миру. Так держать ))
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от Ghostep:
А ребята в КЛьской конфе еще и фото её ноги видели
Из всего, что есть в инете - это самые настоящие фотки, так что вам повезло, что мы с Бакаши ногами там мерялись
Аватар для СмиТТ_renamed_870530_13092021
Маньяк
Сообщение от Shrap:
Ваш гигант не головой кип сломал. Нельзя ему КЛство доверять

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть