О, кстати. Вы, наверное, не поверите, но я только вчера ночью добралась до просмотра фрапсов еще с прошлого амс Просто ну, я как раз в поиске новых идей, а велосипед иногда можно не изобрести, а подсмотреть, чему-то научиться можно практически у кого угодно. Пару вещей подсмотрела у амсшников еще давно, теперь вот думаю, может, пропустила что-то.
Так что - лф какие-нибудь адекватные фрапсы (умоляю, не уг, прошедшие какой-то отбор а то вчера пожалела уже трафик пару раз) с амс, любой ПоВ. Либо просто пов первых 3-4 мест (Вишенку-Надинку видела). Надеюсь, кто-то увидит этот призыв среди нашего флуда Гранмерси.
Возможно, я посмотрел не все, но из того, что видел, стоит имхо только Вишенку смотреть, остальное не очень.
Нашими фрапсами могу поделиться разве что с августа, там что-то за пару дней нафрапсили и мувик слепили, но там не сказать что прямо много почерпнешь, да и наших косяков я оооочень много вижу, стыдно

Что-то еще из моих личных было на компе в необжатом виде, потом посмотрю (хотя я тот еще косячник тоже

)
Да, это как раз те "ужасные факторы" у арчера Те пвп от лица лианеля по 7 минут проходили под визги арчера "я лагаю, меня скоро дисконнектнет". Из-за меток, ну да. Вертела все эти факторы.
У меня при словах "я лагаю", "я во фризе", "не могу двигаться", "6ля, выкинуло!!" уже чуть ли не нервный тик начинается, реально утомляет
Это, наверное, сложно, при условии, что единственным судьей об "эффективности" тактики после проверки остаешься ты. Верю в коллективный разум! И в то, что истина рождается в дискуссии.
Да порой сложно, т.к. любая идея становится особенно хороша, когда ее рассматриваешь с разных аспектов и соответственно корректируешь, но по сути коллективный разум принимает мою идею. И если идея сработала (а чаще всего оно так и бывает), то сначала все "о норм, давайте так дальше пробовать", а потом один фейл и "не, давайте по-старому", хотя фейл был не из-за идеи, а из-за реализации, например, или просто неудачного стечения обстоятельств. Конечно, я не считаю своих ребят кривыми, потому что это не так и часто они преподносят здравые мысли, до которых я не додумался или думал иначе, но вот игру "в масштабе" и "модель ПВП", наверное, у нас вижу только я. Хотя, может, это мания величия во мне говорит