Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Посоветуйте игру!
Автор темы: Mifun
Дата создания: 11.01.2012 21:36
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: Посоветуйте игру!
Сообщение от solian:
Щас наброшу, ловите. Во что лучше погонять казуально, для отдыха - в БДО или Невервинтер? Вот такой выбор выкристаллизовался пока. БДО красивая - и это, увы, пока все, что я хорошего могу сказать. Бросала раза два уже. Невер вроде норм, но тоже бросала несколько раз на нубских уровнях.
В ТЕСО. Единственная адекватная казуальная ММО сейчас.

БДО точно не казуальная для отдыха - вырвиглазные эффекты и куча малолетних эджлордов. Невервинтер хз, я чутка только в него играл, по моему УГ кромешный там - по сути обычная корейская данжегриндилка, только не корейская.

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Гигант мысли
Сообщение от ChaoticBlade:
В ТЕСО. Единственная адекватная казуальная ММО сейчас.
блин, вот уже сто заходов на нее делала. Не идет. Стиль, страшномордые персы, адски неудобное, на мой взгляд, управление.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от solian:
блин, вот уже сто заходов на нее делала. Не идет. Стиль, страшномордые персы, адски неудобное, на мой взгляд, управление.
Оо

Там стандартно всё для ММО же. Стандартное управление, персонажа в редакторе можно как угодно настроить, куча настроек лица.

Ах да чуть не забыл главное - все параметры можно настроить в настройках. Я тоже сначала бесился от вида "из-за спины" (ненавижу) и исчезающего чата , потом зашёл в настройки, и сделал себе UI как в родной ладве, безо всяких аддонов. Там вообще всё настраивается, вот совсем всё.

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Там стандартно всё для ММО же. Стандартное управление, персонажа в редакторе можно как угодно настроить, куча настроек лица.
куча настроек? ты рофлишь? там на расу по одному лицу, да можно чуть чуть подредактировать, но суть это не меняет, все выглядят одинаково в тесо, одинаково омерзительно, кастюмизация чара одна из слабейших элементов тесо

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Аватар для MisterAlf_renamed_909990_19032024
Старожил
Сообщение от Яюий Лиа:
куча настроек? ты рофлишь? там на расу по одному лицу, да можно чуть чуть подредактировать, но суть это не меняет, все выглядят одинаково в тесо, одинаково омерзительно, кастюмизация чара одна из слабейших элементов тесо
Секси данмера всё-таки там можно сделать
Жаль мне тесо надоел примерно за 300ч в стиме. Хз тупо делать нечего, и ДЛСишки чутка пейтувин (чутка). Некоторые топ монстр сеты выбиваются только с длс, ну и как же без мешочка для крафт ингредиентов (я его не юзал, но представляю насколько он полезен)
Хотя вот пока пост писал то вспомнил, что тебе в принципе для многих билдов нужен саммерсет, а он стоит нормально так и за тесо+ не даётся
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от MisterAlf:
Хотя вот пока пост писал то вспомнил, что тебе в принципе для многих билдов нужен саммерсет, а он стоит нормально так и за тесо+ не даётся
Меня больше всего радовало в тесо как там люди по "билдам" загоняются. Хотя волк прокачанный полностью в хп дает в 4 (ЧЕТЫРЕ!!!!) раза в среднем больше дамага в ПвЕ. А в ПвП...против рандомов что на бг, что в Сиро...просто пара тычков любому = труп. Хилы чуть подольше живут, но из-за дебафа на порезку хила - не сильно дольше. Для сравнения это как если бы РМАУ из РФО, только тут еще яд накладывает который по 4к хп в секунду снимает суммарно, а висит 10+ сек (уже точно не помню сколько). При том что в среднем у "билдовиков" не больше 20к хп))

А да и забыл если ты сорка и превращаешься с посохом молний одетым, то каждый тик яда может ваншотнуть врага с 20% шансом))))

Я помню когда Императором был в Сиро, с +100% хп баффом, стоял в волке против +-20 врагов, и примерно за полчаса борьбы за живучесть всех убил)) Почувствуй себя рейдбоссом называется

И да для него саммерсет не нужен, что самое главное - только базовая игра. Но очень мало кто пользуется. Вот что значит - рай для аутистов, не к чему стремиться, можно потеорикрафтить сколько угодно, несмотря на то что в игре есть тотальная имба.

Старожил
Меня больше всего радовало в тесо как там люди по "билдам" загоняются. Хотя волк прокачанный полностью в хп дает в 4 (ЧЕТЫРЕ!!!!) раза в среднем больше дамага в ПвЕ. А в ПвП...против рандомов что на бг, что в Сиро...просто пара тычков любому = труп. Хилы чуть подольше живут, но из-за дебафа на порезку хила - не сильно дольше. Для сравнения это как если бы РМАУ из РФО, только тут еще яд накладывает который по 4к хп в секунду снимает суммарно, а висит 10+ сек (уже точно не помню сколько). При том что в среднем у "билдовиков" не больше 20к хп))

А да и забыл если ты сорка и превращаешься с посохом молний одетым, то каждый тик яда может ваншотнуть врага с 20% шансом))))

Я помню когда Императором был в Сиро, с +100% хп баффом, стоял в волке против +-20 врагов, и примерно за полчаса борьбы за живучесть всех убил)) Почувствуй себя рейдбоссом называется

И да для него саммерсет не нужен, что самое главное - только базовая игра. Но очень мало кто пользуется. Вот что значит - рай для аутистов, не к чему стремиться, можно потеорикрафтить сколько угодно, несмотря на то что в игре есть тотальная имба.
Я вот фармил для дк своего ПВЕ сет, а потом задумался... а зачем? Вот уже relequen выбил и точнул на дивайн, остался только Yokeda. А потом чо?
Кста твоего волка я на ганкере взорву нормально так)

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Аватар для МРоманович_renamed_1408548_26112021
Читатель
Из годноты сейчас в ММО - World of Warships. Отличная игра.
Знаток
Космос Признанный автор
Награжден за: Автор конкурса по игре Escape From Tarkov
Сообщение от МРоманович:
Из годноты сейчас в ММО - World of Warships. Отличная игра.
Это мультиплеер
Аватар для kml_renamed_639665_02012025
Гуру
Сообщение от Olddoker:
Это мультиплеер
Зачем ты отвечаешь рекламному аккаунту ??? Ты настолько плох что не различаешь где тебе пихают рекламу ???

Цитата:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Знаток
Космос Признанный автор
Сообщение от kml:
Зачем ты отвечаешь рекламному аккаунту ??? Ты настолько плох что не различаешь где тебе пихают рекламу ???
Своим ответом я указываю на неграмотность рекламного аккаунта
Гигант мысли
Сообщение от Flec:
Те, у кого хватает ума перед созданием подобных тем просмотреть список существующих, прочесть их, или еще лучше воспользоваться поиском - не будут задавать таких вопросов.
Да ну, что за чепуха? Существующих игр - сотни, тем по играм - тысячи, и что - все читать? Не смешно...

Итак... посоветуйте ММОРПГ, плиз. Тут есть два важных момента, которые надо знать про меня. Во-первых, я не особо командный игрок: играл в ВоВ пару лет, замучился ходить в рейды, как на работу, забил, возвращаться не буду. Хочу игру, где можно было бы 90-100% времени играть соло - и одеваться, и ПВПшить. Ну, или фармить соло, а ПВПшить в паре-тройке (при условии, что ПВП-шмот в принципе фармится в ПВЕ, а не как опять же в ВоВе). Во-вторых, тактика - это не про меня. Меня мало интересуют краткосрочные вопросы "куда встать" и "какую кнопку ОЧЕНЬ БЫСТРО нажать" - мне больше интересно "как прокачать, чтобы нагибать". По этой причине (и еще по предыдущей) Танки, на 100% состоящие из командной игры в тактическом режиме, тоже идут лесом. Еще играл в EVE Online... и вот она была почти идеальной: можно запросто пиратить соло, и если знать прокачку пилотов и оснастку их кораблей, исход дуэли двух более-менее опытных игроков можно было предсказать в 90% случаев (если отбросить лаги и АФКашинг). Но... играл 5 лет, банально пресытился - теперь ищу что-то похожее, но новое и набирающее популярность.

Вообще, у меня есть еще достаточно философский вопрос (хотя, если ему тут не место - могу создать под него отдельный топик): народ, а ГДЕ ВСЕ? Были же счастливые времена ММОРПГ, когда в них задротили миллионы и десятки миллионов игроков по всему миру, когда люди вливали тысячи баксов, чтобы быть в топе! Нет, донат, конечно, зло - но, простите, именно он подчеркивал популярность игры: кто будет тратить кучу реальных денег на б-гом и людьми забытую поделку на коленке для двух с половиной фанатов? Где теперь все эти люди, во что играют? Такое впечатление, что все хорошие ММОРПГ были выпущены в нулевых годах, а сейчас вообще ничего не делают нового и популярного... но людизадроты же должны во что-то по-прежнему играть? Примеры:

- Линяга - ну, это столп... своего времени. Даже когда я оттуда уходил, уже начала ощутимо терять популярность - а сейчас и вовсе почти забыта, наверное (хотя новые серваки зачем-то создают, и это наводит на мысли и вопросы).
- Архейдж - вроде игра еще жива, но как-то сильно настораживают сообщения о банах самых настырно-задротистых игроков без особого повода.
- Сфера, Аллоды Онлайн, ЛоТРО - практически сдохли.
- Айон - судя по форуму, туда тоже приходят не столько поиграть, сколько поностальгировать (хотя могу и ошибаться).
- Карос - новая Линяга, что ли? Тоже в основном про донат, да еще весьма нередко пишут на форуме о регулярных взломах акков...
- ПВ - создалось впечатление, что это какая-то очень девочковая красивая игрушка, где челленджей и пиписькомерства особо не навалено, отчего она тоже уже далеко не на пике популярности.

А если не это всё, то что? Или народ уже не играет в ММО на компах, а скорее массово свалил в мобильные игрушки? Или в ВР? Или КУДА?

З.Ы. Если я где-то ошибся в оценке вышеупомянутых игрушек - напишите тоже, плиз... я ж понимаю, что беглая оценка форумов может дать ощутимо искаженную информацию.
Знаток
Космос Признанный автор
Сообщение от Witcher:
Да ну, что за чепуха? Существующих игр - сотни, тем по играм - тысячи, и что - все читать? Не смешно...

Итак... посоветуйте ММОРПГ, плиз. Тут есть два важных момента, которые надо знать про меня. Во-первых, я не особо командный игрок: играл в ВоВ пару лет, замучился ходить в рейды, как на работу, забил, возвращаться не буду. Хочу игру, где можно было бы 90-100% времени играть соло - и одеваться, и ПВПшить. Ну, или фармить соло, а ПВПшить в паре-тройке (при условии, что ПВП-шмот в принципе фармится в ПВЕ, а не как опять же в ВоВе). Во-вторых, тактика - это не про меня. Меня мало интересуют краткосрочные вопросы "куда встать" и "какую кнопку ОЧЕНЬ БЫСТРО нажать" - мне больше интересно "как прокачать, чтобы нагибать". По этой причине (и еще по предыдущей) Танки, на 100% состоящие из командной игры в тактическом режиме, тоже идут лесом. Еще играл в EVE Online... и вот она была почти идеальной: можно запросто пиратить соло, и если знать прокачку пилотов и оснастку их кораблей, исход дуэли двух более-менее опытных игроков можно было предсказать в 90% случаев (если отбросить лаги и АФКашинг). Но... играл 5 лет, банально пресытился - теперь ищу что-то похожее, но новое и набирающее популярность.

Вообще, у меня есть еще достаточно философский вопрос (хотя, если ему тут не место - могу создать под него отдельный топик): народ, а ГДЕ ВСЕ? Были же счастливые времена ММОРПГ, когда в них задротили миллионы и десятки миллионов игроков по всему миру, когда люди вливали тысячи баксов, чтобы быть в топе! Нет, донат, конечно, зло - но, простите, именно он подчеркивал популярность игры: кто будет тратить кучу реальных денег на б-гом и людьми забытую поделку на коленке для двух с половиной фанатов? Где теперь все эти люди, во что играют? Такое впечатление, что все хорошие ММОРПГ были выпущены в нулевых годах, а сейчас вообще ничего не делают нового и популярного... но людизадроты же должны во что-то по-прежнему играть? Примеры:

- Линяга - ну, это столп... своего времени. Даже когда я оттуда уходил, уже начала ощутимо терять популярность - а сейчас и вовсе почти забыта, наверное (хотя новые серваки зачем-то создают, и это наводит на мысли и вопросы).
- Архейдж - вроде игра еще жива, но как-то сильно настораживают сообщения о банах самых настырно-задротистых игроков без особого повода.
- Сфера, Аллоды Онлайн, ЛоТРО - практически сдохли.
- Айон - судя по форуму, туда тоже приходят не столько поиграть, сколько поностальгировать (хотя могу и ошибаться).
- Карос - новая Линяга, что ли? Тоже в основном про донат, да еще весьма нередко пишут на форуме о регулярных взломах акков...
- ПВ - создалось впечатление, что это какая-то очень девочковая красивая игрушка, где челленджей и пиписькомерства особо не навалено, отчего она тоже уже далеко не на пике популярности.

А если не это всё, то что? Или народ уже не играет в ММО на компах, а скорее массово свалил в мобильные игрушки? Или в ВР? Или КУДА?

З.Ы. Если я где-то ошибся в оценке вышеупомянутых игрушек - напишите тоже, плиз... я ж понимаю, что беглая оценка форумов может дать ощутимо искаженную информацию.
ТЕСО отличная ммо, ее сильно наполнили с момента релиза. Играть и изучать игру в соло одно удовольствие :)
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гигант мысли
Ооо, Свитки уже и онлайн есть? Как-то прозявкал этот момент, спасибо - добавил в список на "ознакомиться" (что, впрочем, не отменяет вышеупомянутой просьбы посоветовать еще, поскольку хочу иметь выбор).
С 8 марта

https://store.steampowered.com/app/9...ef_Collection/

Featuring:

Halo: Reach along with Halo: Combat Evolved Anniversary,
Halo 2: Anniversary,
Halo 3, the Halo 3: ODST Campaign
and Halo 4

Цитата:
Now built for PC with mouse and keyboard support and up to 4K UHD and HDR
Цитата:
PC-standard features including FOV sliders, 4K resolution and ultrawide monitor support, adjustable framerates, and remappable keys

Аватар для Uicilo_renamed_880620_24032024
Гуру
Учитывай только что поддержки русского языка там не будет
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Witcher:
Аллоды Онлайн ..практически сдохли.
да?
какой щас онлайн на подписочном? и сколько абонка

Сообщение от Witcher:
Как-то прозявкал этот момент,
6 лет как вышла, нечасто ты заходишь...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Witcher:
Или народ уже не играет в ММО на компах, а скорее массово свалил в мобильные игрушки? Или в ВР? Или КУДА?
в сессионки мобы, рояли, другие в старье катают по-новой
Последний раз редактировалось pakos; 26.03.2019 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение
Решил наконец спустя туеву кучу лет опять попробовать 3 готику.
На этот раз накатил на стим-версию всё мыслемое и немыслимое

Иииии...если честно то я удивлён это мягко говоря. Она выглядит....лол (скрины кликабельны)

Придётся даже снижать настройки Ыыы калькулятор не тянет такие настройки

Старожил
Сообщение от ReindeeR:
Решил наконец спустя туеву кучу лет опять попробовать 3 готику.
На этот раз накатил на стим-версию всё мыслемое и немыслимое

Иииии...если честно то я удивлён это мягко говоря. Она выглядит....лол (скрины кликабельны)

Придётся даже снижать настройки Ыыы калькулятор не тянет такие настройки
Я играл с такими модами, хотелось продолжить играть, но постоянные просадки фпс и очень долгая загрузка сейва
Сообщение от MisterAlf:
Я играл с такими модами, хотелось продолжить играть, но постоянные просадки фпс и очень долгая загрузка сейва
Просадки да, но терпимо, там не меньше 30 фпс, скачет от 30 до 60
Но неважно. Я научился отрубать интерефейс полностью и вот что вышло

Гигант мысли
Сообщение от pakos:
да?
какой щас онлайн на подписочном? и сколько абонка
Никакой практически - от 250 до 500 человек, если погуглить. Сам давно в Аллоды не глядел, и уж тем более за подписку не знаю...

Сообщение от pakos:
6 лет как вышла, нечасто ты заходишь...
Ну каг бе я уж если нашел себе игрушку - так в неё годами и играю, особо по сторонам не смотря... начинаю чесаться лишь тогда, когда предыдущая надоест (вот как сейчас).

Сообщение от pakos:
в сессионки мобы, рояли, другие в старье катают по-новой
Эмм, а можно еще раз, и по-русски? Ладно, что есть "сессионки" - знаю, а вот что за "мобы" (которые явно не "монстры") и "рояли" (которые явно не спирт)?
Сообщение от Witcher:
Ну каг бе я уж если нашел себе игрушку - так в неё годами и играю, особо по сторонам не смотря... начинаю чесаться лишь тогда, когда предыдущая надоест (вот как сейчас).
дай угадаю, играл в ладву или какой нить низкосортный клон линейки навроде кароса

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Witcher:
Эмм, а можно еще раз, и по-русски? Ладно, что есть "сессионки" - знаю, а вот что за "мобы" (которые явно не "монстры") и "рояли" (которые явно не спирт)?
MOBA
Battle Royale

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Witcher:
Никакой практически - от 250 до 500 человек
это конечно негусто
Последний раз редактировалось pakos; 31.03.2019 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение