На 4х ядерном 3 окна можно запустить с выключенной галкой "Снижение качества фона"
А если больше окон с выключенной галкой, то будет падение производительности такое же, как было на 2х ядернике?
1клиент на Win7\Win81 съедает ~= 1.3.
ОЗУ имелось ввиду? У меня 8GB, файл подкачки отключен.
3.6Ghz должен без танцев с бубном взять, если мать не слишком убогая, учитывая их цену на ебэй, апгрейд очень и очень интересным получается, вот только не для ла2.
Да у меня прайм95 заваливается через полтора часа всего... поэтому пока танцы с бубном есть всё же. Нужно понять сколько я реально получу пользы в л2 при игре в окнах от разгона до 3,6. А то ведь возможно овчинка выделки не стоит. У ребят интересовался, так рассказывали, что на осадах чувствую себя вполне комфортно, но у них процессоры i5, разогнанные до 4,3-4,5... куда мне до них то...
Апгрейд действительно хороший, такой себе дешёвый переход с 2х на 4 ядра при минимальных вложениях. А для л2 если хотя бы можно будет играть комфортно в 4 окна без галки на пункте "Снижение качества фона" - то это уже очень здорово. Помню с кентом играл года два назад, так у него i3-2100 и не лагала игрушка в 4 окна без галки этой, а у меня при трёх окнах Е8500 пыхтел ппц, приходилось делать "Снижение качества фона". Он комфортно переключался на окнах, а я с задержками, пока дал дансы сонги, обновил бафф, то ппц. Без галки получается, что все окна активны постоянно, а с галкой каждое работает только в фоне до тех пор пока к нему не обратишься. Для трейда на рынке пофиг, а вот для игры на окнах бардах, бафферах, хилерах очень не комфортно.