Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Star Citizen - Внешний вид космических станций и mobiGlas
Автор темы: Kerayra_renamed_1180148_30032025
Дата создания: 06.04.2018 21:31
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Награжден за: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Re: Star Citizen - Внешний вид космических станций и mobiGlas
Сообщение от vpalmer:
ну так стартуй его - запиши нам видос с "приемлимым" фпс и "морем контента который элите и не снился", а то только все "бла-бла-бла" на форуме горазды
Я помог профинасировать проект, потому что он перспективный и мне нравится. А не летаю, потому что нет технической возможности (нет видеокарты). И даже, если бы она была задротить альфа-версию занятие для извращенцев. Если захочу поиграть на компьютере есть много других игр. Я не фапаю на сс днем и ночью. Пусть делают. Прогресс есть, за разработкой слежу, сроки не интересуют.
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Duka:
Я помог профинасировать проект, потому что он перспективный и мне нравится.
Толково
Сообщение от Duka:
Прогресс есть, за разработкой слежу, сроки не интересуют.
Ты идеальный гражданин. Крис письмо на гербовой бумаге, типа - "Зайдешь вечером за медалью" не присылал еще?

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Аватар для Litheer2_renamed_943355_02092023
Знаток
Бабах регнул новый аккаунт https://robertsspaceindustries.com/citizens/Osiasa UEE Citizen Record #2 006 893:trol olo:
Так кого там 2кк?

Osvald интернет сообщество "Свобода".

Сообщение от evekin:
Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.
Но Star Citizen не п2в!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Litheer2:
Так кого там 2кк?
Чет не может быть, чтоб так тупо ларчик открывался Серьезно? Вот так вот? Нужно хайп поднять например, а особо хвалится нечем, но Крис видит что счетчик к 2кк подходит, дает команду Жене - "Хватит куйнeй страдать, поработай маненько. Зарегай аккаунтов штук 40 и будет у нас юбилей" Так чтоль?

Аватар для Litheer2_renamed_943355_02092023
Знаток
Сообщение от Kavank:
Чет не может быть, чтоб так тупо ларчик открывался Серьезно? Вот так вот? Нужно хайп поднять например, а особо хвалится нечем, но Крис видит что счетчик к 2кк подходит, дает команду Жене - "хватит куйнeй страдать, поработай маненько. Зарегай аккаунтов штук 40 и будет у нас юбилей" Так чтоль?
Тоже хотел написать "ютуберы впиред" Денег на дошик мне потом не забудьте закинуть

Добавлено через 3 минуты
Короче можно взять базу взломанных мейлов от какого-нибудь мыла.ру и помочь крису гражданами

Osvald интернет сообщество "Свобода".

Сообщение от evekin:
Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.
Но Star Citizen не п2в!
Последний раз редактировалось Litheer2_renamed_943355_02092023; 09.04.2018 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Хызы я про аккаунты сразу подумал 2 ляма "занёсших" ждунов даже за столько лет чёт многовато, раз в 30.

Пишу, рисую, починяю примус.
Аватар для vpalmer_renamed_911320_18022024
Предводитель
Сообщение от Duka:
Я помог профинасировать проект,
Сообщение от Duka:
А не летаю, потому что нет технической возможности (нет видеокарты)
да ты просто гуру финансового мира и мастер инвестиций!! - вместо того чтоб отложить денег себе на новую видюху, кинул их чужому дяде на его "мечту"

мой секрет вечной жизни и молодости - эликсир из слез сонибоев
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Танк
Сообщение от Kavank:
Аааа. Ну может. может. Только если они в генераторе "готовим за минутку" потом годами ручками каждую планету делать будут, то мягко говоря не торт на выхлопе.[/COLLAPSE]
не на каждой планете будет город
Сообщение от Kavank:
Было дело несколько лет назад
Тогда имеешь право негодовать

Сообщение от Kavank:
Возможно. Я не спорю. Просто я не вдавался в обещания у брабена, он что тоже начал разработку с того что перво наперво магаз запилил чтоб жипеги продавать?
Нет, просто заставил фанбоев покупать игру по второму разу и надул с cизон пассами за 150$.

Сообщение от Kavank:

Вот что планировал сделать Крис в 3.1 по его заявлениям на геймсконе 2016: ( кораблики не приводим, ибо суета все это) По его словам 3.0 был уже готов и шла окончательная полировка Геймплей с червем показывал, фанаты писались от восторга. Вспоминаете? Так вот 3.0 по его словам был готов и вот над чем работали для 3.1:
  • Добыча ресурсов
  • Переработка и очистка ресурсов
  • Дозаправка
  • Эскорт
  • Новые интересные локации в уже полностью готовой системе Стентон
Потом, летом 2017 появляется новая инфва, и оказалось вот над чем Крис работает для 3.1 ( Целиком систему Стентон уже не рассматривает):
  • Модульные космические станции
  • Планета Арк Корп
  • Система деградации предметов.
  • Системы ремонта и восстановления
  • Система организаций
Что в итоге вывалили:

• Стандартная работа над оптимизацией
  • Кастомизация персонажей
  • Возможность установить маяки
  • Корабельные орудия
  • Физика повреждений
Это же вообще не то над чем он работал и никак не совпадает с его планами и ожидантями фанатиков!! Ну вот как тут лулзы не ловить то? Идиотизм за гранью понимания. [/COLLAPSE]

Где все над чем они работали? Где это? Опять ручками доделывают чтоль? Делают одно, если им верить, потом бросают и берутся за другое, потом опять бросают и все с такой миной серьезной, типа так и надо. А где то, что бросили то? Не вышло ниче штоль? На потом отложили? Че молчат то в своей открытой разработке? И это только капля из общего направления проекта.
Косяк не спорю, но Криска любит поболтать, делает анонсы когда еще работа кипит, а потом оказывается, что в срок не успевают и приходится менять обновление и выкатывать, что лучше готово.
Маньяк
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru III Степени
Сообщение от vpalmer:
да ты просто гуру финансового мира и мастер инвестиций!! - вместо того чтоб отложить денег себе на новую видюху, кинул их чужому дяде на его "мечту"
Так почитайте определение термина "Секта".Гарантирую что совпадет с поведением данного хражданина. Вкратце-все гуру,все ради светлого будущего(гуру), ..уй себе.
Мастер
Танк
Сообщение от Kavank:
Куда второй раз - не скажу
Настолько стыдно?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Litheer2:
Потому что мы не хейтеры, а ждуны ЗГ, которые объективно смотрят на вещи
Мазохисты? Вы ждете того, чему сами предрекаете крах и отсутствие релиза.

Добавлено через 8 минут
Сообщение от POMAHOB:
к лучшему космосиму в релизе как и обещанно в 2014м, так же выпущенной на 3х платформах без подписки и без донат магазина?
Да полно, где обещанныке: ноги, атмосферные планеты, возможность генерить миссии самими игроками, платные сезоны с нормальным контентом про которые рассказывали людям дабы втюхать сизон пассы, где разговоры Брубена, о том, что они не хотят выпускать пустые планеты без контента, однако выпустити и уже 3 года эти куски г... обтянутые убогой текстурой висят без изменений. Этого хватит, или продолжить?
И донат магазин там есть.
Последний раз редактировалось intanto80; 09.04.2018 в 16:55. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Награжден за: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Сообщение от vpalmer:
У меня есть деньги на видеокарту. Жду анонс от нвидии, чтобы купить последнее поколение.
Предводитель
Сообщение от Duka:
Жду анонс от нвидии, чтобы купить последнее поколение.
ну, как бы с момента анонса от криса было уже несколько анонсов от нвидии

Забанен
Сообщение от intanto80:
Это ты прост плохо тему знаешь. В Элите Брубен обещал не меньше, но только после релиза, потом благополучно про все забыл, или придумал нелепые оправдания.
Дат не называл кроме даты релиза 2014 и что войдет в релиз, говорил что будет то се но не скоро а в будущих дополнениях итд.

Крис называл даты релиз 2014 и перенос на 2015, всякие графики с датами итд которые по 100500 раз откладывали и вырезали из него многое, в итоге мы не имеем 6 лет разработки, почти под 200 лямов занесеных на игру и отсутствие даже приблизительно даты релиза.
Зато самолетиков в магазе продается больше чем в элите, так же айроциклы, танки, земля, пустые жипеги, микротранзакции итд.

Добавлено через 10 минут
Сообщение от Duka:
Я помог профинасировать проект, потому что он перспективный и мне нравится. А не летаю, потому что нет технической возможности (нет видеокарты). И даже, если бы она была задротить альфа-версию занятие для извращенцев. Если захочу поиграть на компьютере есть много других игр. Я не фапаю на сс днем и ночью. Пусть делают. Прогресс есть, за разработкой слежу, сроки не интересуют.
А подождать устраивающего тебя релиза не судьба?
А вдруг игра будет вся построенна на жестком донате, прям как жизнь в реале?

Добавлено через 13 минут
Сообщение от intanto80:
Да полно, где обещанныке: ноги, атмосферные планеты, возможность генерить миссии самими игроками, платные сезоны с нормальным контентом про которые рассказывали людям дабы втюхать сизон пассы, где разговоры Брубена, о том, что они не хотят выпускать пустые планеты без контента, однако выпустити и уже 3 года эти куски г... обтянутые убогой текстурой висят без изменений. Этого хватит, или продолжить?
И донат магазин там есть.
Ты игру покупал из за будущих обещаний и ног побегать по корридорчикам или поиграть в ту элиту и ради космоса и космосима?
Планеты не висят а чесно вращаться, имеют навигацию итд.
Последний раз редактировалось POMAHOB; 09.04.2018 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк
Сообщение от POMAHOB:

Ты игру покупал из за будущих обещаний и ног побегать по корридорчикам или поиграть в ту элиту и ради космоса и космосима?
Я покупал потому что люблю космосимы и с расчетом на активную доработку игры. И да, там речь шла не только о побегать, Брубен красочно описывал, как можно будет воровать груз в портах и угонять шипы у других игроков и где это все?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от POMAHOB:
Дат не называл кроме даты релиза 2014 и что войдет в релиз, говорил что будет то се но не скоро а в будущих дополнениях итд.
Но если все это не было в планах выпускать в ближайшие 5 лет, на кой было об этом говорить, чтобы денег побольше занесли очевидно же. Так что для меня это такое же вранье, как и Крискино с датами.
Последний раз редактировалось intanto80; 09.04.2018 в 17:49. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Магазин донат где покаж, если ты про косметику, о ты мимо.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от intanto80:
Я покупал потому что люблю космосимы и с расчетом на активную доработку игры.
А разве он сказал что все дополнений в игре больше не будет?
Последний раз редактировалось POMAHOB; 09.04.2018 в 17:49. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк
Сообщение от POMAHOB:
Магазин донат где покаж, если ты про косметику, о ты мимо.
С каких пор косметика у нас донатом перестала быть?

Сообщение от POMAHOB:
А разве он сказал что все дополнений в игре больше не будет?
Ты мне сейчас расскажи еще, что все будет.
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Сообщение от intanto80:
Настолько стыдно?
Да не. Игра то хорошая. Только все чето не выходит тоже, хотя разрабы еще до пинка имели репутацию неспешных, всмысле сроки всиpaли постоянно Ну как бы то нибыло игры тоже до сих пор нет.

Добавлено через 32 секунды
З.Ы. Добавил. Я не манибекал у них. Жду

Последний раз редактировалось Kavank; 09.04.2018 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк
Сообщение от Kavank:
З.Ы. Добавил. Я не манибекал у них. Жду
А что так?
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Сообщение от intanto80:
А что так?
Ну какбы разрабы - легенда. Как и Крис. Поэтому я им обоим и заносил. Только Крис как то вышел из доверия со своей cpaной политикой монетизации и маркетинга, а вторые нет, хоть и всирают сроки На 2 года уже всирают сцуки

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от intanto80:
Тогда имеешь право негодовать
Та я не особо негодую Но считаю что абсолютно любой может иметь как положительное так и отрицательное мнение по игре, которую даже не покупал. А так же имеет право отстаивать свое мнение

Последний раз редактировалось Kavank; 09.04.2018 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от intanto80:
С каких пор косметика у нас донатом перестала быть?
вообще, ребят, донат - это когда деньги отдаются безвозмездно, а когда за что-то - то это продажа того "что-то"

Забанен
Сообщение от intanto80:

Но если все это не было в планах выпускать в ближайшие 5 лет, на кой было об этом говорить, чтобы денег побольше занесли очевидно же. Так что для меня это такое же вранье, как и Крискино с датами.
И че, много занесли ему до релиза такой игры?
А Крису сколько занесут до релиза?
Кто из них больший пиз@#$&?
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от vpalmer:
вообще, ребят, донат - это когда деньги отдаются безвозмездно, а когда за что-то - то это продажа того "что-то"
Ну значит я попутал донат магазин с п2в магазином.
Последний раз редактировалось POMAHOB; 09.04.2018 в 19:13. Причина: Добавлено сообщение
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Не.. дОнат это - пончик

А шипы в шопе - это п2в.

Пишу, рисую, починяю примус.
Мастер
Танк
Сообщение от POMAHOB:
И че, много занесли ему до релиза такой игры?
Думаю больше чем если бы он всего этого не болтал. И хренбы он распродал свои сизон пасс, если бы люди знали что за 4 года будет всего одно платное дополнение, которое нормальные люди купили за 20$, фанбои за 50-60$, а они за 150$.

Добавлено через 59 секунд
Сообщение от POMAHOB:
Кто из них больший пиз@#$&?
Оба, просто одному больше фартануло.
Последний раз редактировалось intanto80; 09.04.2018 в 19:22. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Dimikcus_renamed_60574_06062023
Мастер
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе Black Desert "Красивые и смешные" Признанный автор
Награжден за: Новости, статьи и заметки по играм (многим). Просветитель
Награжден за: Ответы на вопросы форумчан и интересные ссылки
Сообщение от BigBadaBoom:
Для этого сначала нужно ответить на вопросы:
1.Что было сделано?
2.Кто и что, за какой период времени сделал?
3.Сколько всего человек работало?

Вопросы остаются открыты. Сами фанбои ответов не знают.
Что за демагогию ты тут разводишь? Ты постишь новости из игры, знаешь что и как, то есть, видишь то, что реализовано. Я задал конкретный вопрос, а ты размазался. А если не знаешь ответа, так к чему это все, что альфа (или бета, или прототип туалета Криса) забагована? Давно следишь за игрой? Ангары видел? К ним добавили арена командер? А открытый космос добавили? А фпс-модуль добавили?
Ты от медленности процесса разработки бугуртишь, или от того, что еще не ввели какую-то обещаную фичу?

Сообщение от BigBadaBoom:
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
Разбить на 4.0
Забанен
Сообщение от intanto80:
Думаю больше чем если бы он всего этого не болтал. И хренбы он распродал свои сизон пасс, если бы люди знали что за 4 года будет всего одно платное дополнение, которое нормальные люди купили за 20$, фанбои за 50-60$, а они за 150$.

Добавлено через 59 секунд

Оба, просто одному больше фартануло.
Кривишь ты душой, ай-яй-яй.
По мне вполне у Брабена вышла та самая Элита как и обещал, а то что обещал в будущем ты за это не платил вперед как у криски, никто не говорил что не хочет и не будет реализовывать, сама по себе игра за которую заплатил и дополнение вышли неплохими получше нынешних мечтаний и космосов без мужиков.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Dimikcus:
Что за демагогию ты тут разводишь? Ты постишь новости из игры, знаешь что и как, то есть, видишь то, что реализовано. Я задал конкретный вопрос, а ты размазался. А если не знаешь ответа, так к чему это все, что альфа (или бета, или прототип туалета Криса) забагована? Давно следишь за игрой? Ангары видел? К ним добавили арена командер? А открытый космос добавили? А фпс-модуль добавили?
Ты от медленности процесса разработки бугуртишь, или от того, что еще не ввели какую-то обещаную фичу?
Его раздражает то что Крис постоянно не следует своим роадмапам и не выполняет списки обещанного и его сроки, и такое происходит постоянно и неоднократно.
Последний раз редактировалось POMAHOB; 09.04.2018 в 20:04. Причина: Добавлено сообщение