Это ты прост плохо тему знаешь. В Элите Брубен обещал не меньше, но только после релиза, потом благополучно про все забыл, или придумал нелепые оправдания.
Дат не называл кроме даты релиза 2014 и что войдет в релиз, говорил что будет то се но не скоро а в будущих дополнениях итд.
Крис называл даты релиз 2014 и перенос на 2015, всякие графики с датами итд которые по 100500 раз откладывали и вырезали из него многое, в итоге мы не имеем 6 лет разработки, почти под 200 лямов занесеных на игру и отсутствие даже приблизительно даты релиза.
Зато самолетиков в магазе продается больше чем в элите, так же айроциклы, танки, земля, пустые жипеги, микротранзакции итд.
Добавлено через 10 минут
Я помог профинасировать проект, потому что он перспективный и мне нравится. А не летаю, потому что нет технической возможности (нет видеокарты). И даже, если бы она была задротить альфа-версию занятие для извращенцев. Если захочу поиграть на компьютере есть много других игр. Я не фапаю на сс днем и ночью. Пусть делают. Прогресс есть, за разработкой слежу, сроки не интересуют.
А подождать устраивающего тебя релиза не судьба?
А вдруг игра будет вся построенна на жестком донате, прям как жизнь в реале?
Добавлено через 13 минут
Да полно, где обещанныке: ноги, атмосферные планеты, возможность генерить миссии самими игроками, платные сезоны с нормальным контентом про которые рассказывали людям дабы втюхать сизон пассы, где разговоры Брубена, о том, что они не хотят выпускать пустые планеты без контента, однако выпустити и уже 3 года эти куски г... обтянутые убогой текстурой висят без изменений. Этого хватит, или продолжить?
И донат магазин там есть.
Ты игру покупал из за будущих обещаний и ног побегать по корридорчикам или поиграть в ту элиту и ради космоса и космосима?
Планеты не висят а чесно вращаться, имеют навигацию итд.