Очки таминга восстанавливаются и без банок.
иди скажи игрокам аа что очки работы тоже сами востанавливаются, зачем ускорение с премом
А шанс приручения маунта важнее, т.к. тебе надо постоянно тамить маунтов и качать их. И ты экономишь эти очки таминга. И, уж коли ты у нас такой опытный, знаешь, как сложно затамить легендарок
10 процентов карл, в ммо это процентная погрешность, это нищенская прибавка
По опыту теры я тебе скажу, что призыв склада или аука - это совершенно бесполезная хрень, которая нужна раз в месяц. Они только накапливаются, и их не продать потом через тот же аук
ну кому как, я часто во многих играх подобным пользуюсь
Экспа персонажа на евро дана для того, чтобы ты быстро кап взял. Это вообще фейспалм
в квестовой гриндилке, где нужно фармить однообразные супер дженерик квесты, увеличение опыта это необходимость, тем более в корейской игре, у корейцев довольно спецефичное представление о удовольствие в играх, я очень сомневаюсь, что найдётся человек, который в бдо станет играть без буста к опыту
Выпадение бабла - от чего?: От процента бабла или от конкретного количества?
дурачка включил

буст дропа денег это стандартный буст для према в ммо, бустит количество денег получаемого при дропе с мобов, в своё время в тере без такого буста играть было мазохизмом, пока разработчики вообще не пробустили дроп и награды за квесты
И главное. Сколько стоит вип на евро?
региональные цены это норма, во многих ммо стоймость подписки или према на ру куда меньше, но почему то из-за этого ру игроков не обделяют.

я раньше не верил, что зан работник лолхп, но теперь для меня это очевидно