Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Он э сайд ноут, у французов школа анимации и комиксов очень хорошая, у меня из Франции куча валяется комиксов и арта и в большинстве своём качество очень высокое. К тому же, там принято рисовать в цвете
Он э сайд ноут, у французов школа анимации и комиксов очень хорошая, у меня из Франции куча валяется комиксов и арта и в большинстве своём качество очень высокое. К тому же, там принято рисовать в цвете
Астерикс, ТинТин (хотя он бельгиец), Фантом? Вот это?
Астерикс, ТинТин (хотя он бельгиец), Фантом? Вот это?
Нет, не это.
Как пример:
Альдебаран - великолепный скай-фай:
Ну или Скай Долл - это вообще очень популярный комикс, опять-таки скай-фай/киберпанк (андроиды для секса и всё такое, ага ), да ещё и для поржать, очень ненапряжный и в то же время великолепен. Хоть и итальянцы делали, но издают во Франции:
За сканы извиняюсь, лень искать лучше в гугле.
Последний раз редактировалось Darrel; 24.10.2011 в 03:09.
Да там куча офигенных комиксов с хорошим сюжетом, в том числе современных, просто большинство людей, которые читают комиксы - это или виабу или собиратели американской попсы. Поэтому большая часть действительно интересных вещей остаётся в тени, хотя смотря для кого.