Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Феминизации планеты Земля топик
Автор темы: CuD
Дата создания: 28.01.2015 14:22
you only live once
Зомби мутанта
Re: Феминизации планеты Земля топик
Сообщение от Воин1:
Я вот сам проверял. Исследование показало что боги есть, только вот поклонятся им не стоит.

Дед мороз тоже есть. Живет в Лапландии.

Ты ещё скажи что иконы по настоящему мироточат

Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Veratti:
Не слушай кто что говорит, не верь - проверяй сам.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Katherlne:
Вся ваша озлобленность на женщин
Озлобленность тут пока что только у тебя. На мужчин.

А парни тут просто шутят и прикалываются, особенно если кто-то старательно дает повод.
Последний раз редактировалось Andral; 10.03.2017 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для The Madman_renamed_711475_13082024
Сам по себе
Джентльмен
Сообщение от Воин1:
Я вот сам проверял. Исследование показало что боги есть, только вот поклонятся им не стоит.

Дед мороз тоже есть. Живет в Лапландии.
пруфы на проверенные "исследования" конечно же не дашь?
Сообщение от Veratti:
так царь уже опроверг
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от The Madman:
пруфы на проверенные "исследования" конечно же не дашь?
Любые пруфы ты проверить не сможешь. Исследуй сам.
Аватар для Katherlne_renamed_869090_27122020
Старожил
Сообщение от DiSp:

Не пойму, какая связь между феминистками и существом, которому влом заглянуть себе между ног, что бы понять каково оно полу?

Маньяк
Волшебник
Сообщение от Katherlne:
которому влом заглянуть себе между ног, что бы понять каково оно полу
Издержки бинарной гендерной системы? А как же бердаши, хиджра, третьему полу совсем нет места противостоянии двух общепринятых

Знаешь это чувство, когда ты приходишь куда-нибудь, сидишь и спрашиваешь себя, что ты здесь делаешь? Вот и я так — все время смертельно хочу уйти. Где бы я ни был. Уйти куда-нибудь в другое место.© Этгар Керет
Аватар для The Madman_renamed_711475_13082024
Сам по себе
Джентльмен
Сообщение от Воин1:
Любые пруфы ты проверить не сможешь. Исследуй сам.
то есть свою веру ты выдаешь за пруф? Ясненько, ничего нового
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от DiSp:
Есть толканы для инвалидов.

Сообщение от Katherlne:
Не пойму, какая связь между феминистками и существом, которому влом заглянуть себе между ног, что бы понять каково оно полу?
Интерсекциональный феминизм.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Сообщение от Mifun:
Есть толканы для инвалидов.
Фу, какой ты шовинист!
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Mifun:
Там всё правильно. Да и в целом мягко.
Полно если не бредовых высказываний, то минимум не применимых ко всем. Многие договоренности между людьми в семье их собственный выбор сделанный без давления, аля кто деньги приносит, кто за домом следит. И я не считаю, что содержать дом уютным и следить за детьми так уж просто, более того это не всегда и особо весело...
Тоже самое и про счет в кафешках, многим дамам само-собой когда за них платят.

Красивая одежда маст хев? Да ты посмотри как там народ одевается...многие ходят как удобно, а всякие макияжи, прически и прочее лишь для случаев. А че там брить или нет - ваще дело каждого.

Про профессии - отдельная тема, многие лучше получаются у конкретного пола, в силу физиологии.

главная феминистка:

you only live once
Зомби мутанта
Как с ней за*бали уже..

Викинг
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Иллай:
Многие договоренности между людьми в семье их собственный выбор сделанный без давления, аля кто деньги приносит, кто за домом следит.
В меньшинстве случаев это безусловно может быть результатом договорённости, без всякого давления.

Сообщение от Иллай:
Тоже самое и про счет в кафешках, многим дамам само-собой когда за них платят.
Ну конечно само собой, патриархат женщин не только угнетает, но и небольшой набор привилегий даёт - в том числе право получать материальные блага в обмен на обслуживание (в широком смысле) мужчины. Точно так же патриархат не только делает мужчины привилегированным классом, но ещё и налагает на него определённые требования, которые в том числе могут и портить жизнь мужчины - аля нельзя воспитывать детей, жить на деньги женщины, обязательно владеть автомобилем итд итп.

Сообщение от Иллай:
Красивая одежда маст хев? Да ты посмотри как там народ одевается...многие ходят как удобно, а всякие макияжи, прически и прочее лишь для случаев. А че там брить или нет - ваще дело каждого.
Где там? Если ты про цивилизованный мир, то там феминизм сильнее продвинулся, чем в России. Там действительно нормально ходить с минимумом макияжа (или вообще без него) и одеваться не как на парад.

Про бритьё и дело каждого рассказывай молоденьким девушкам, которых сразу нахер посылают, если узнают, что не выбрито всё. И тут безусловно можно говорить "ну и хрен с этими дураками, что из-за такого девушку посылают", только проблема шире, и дураки они в том числе из-за таких вот безусловных установок о женском внешнем виде.

Сообщение от Иллай:
Про профессии - отдельная тема, многие лучше получаются у конкретного пола, в силу физиологии.
Свистулька между ног помогает уголь добывать?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Гуру
«Русская женщина в юбке слышит в свой адрес похабные комментарии и предложения заняться сексом»

http://inosmi.ru/social/20170309/238....html#comments

Набросик такой из Норвегии.

Сообщение от Veratti:
Как с ней за*бали уже..

Викинг
Просветитель
Сообщение от Uncrowned:
«Русская женщина в юбке слышит в свой адрес похабные комментарии и предложения заняться сексом»

Только это не набросил, а то, с чем женщины живут

you only live once
Зомби мутанта
Сообщение от ReindeeR:

Скотина

Гуру
Сообщение от Mifun:
Только это не набросил, а то, с чем женщины живут
Цитата:
Таня Скуглюнд считает, что диссертация Татьяна Вара интересна, но не отражает реальности, в которой существует она.

Старожил
Сообщение от Uncrowned:
Какая-то унылая и тупая фигня.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Mifun:
В меньшинстве случаев это безусловно может быть результатом договорённости, без всякого давления.

Ну конечно само собой, патриархат женщин не только угнетает, но и небольшой набор привилегий даёт - в том числе право получать материальные блага в обмен на обслуживание (в широком смысле) мужчины. Точно так же патриархат не только делает мужчины привилегированным классом, но ещё и налагает на него определённые требования, которые в том числе могут и портить жизнь мужчины - аля нельзя воспитывать детей, жить на деньги женщины, обязательно владеть автомобилем итд итп.

Где там? Если ты про цивилизованный мир, то там феминизм сильнее продвинулся, чем в России. Там действительно нормально ходить с минимумом макияжа (или вообще без него) и одеваться не как на парад.

Про бритьё и дело каждого рассказывай молоденьким девушкам, которых сразу нахер посылают, если узнают, что не выбрито всё. И тут безусловно можно говорить "ну и хрен с этими дураками, что из-за такого девушку посылают", только проблема шире, и дураки они в том числе из-за таких вот безусловных установок о женском внешнем виде.

Свистулька между ног помогает уголь добывать?
Там это в Москве, например, если про одежду.

А про уголь...я имел ввиду в целом физиологию, то что женщинам вредны нагрузки + беременность и месячные тоже такое дело, что уголь таскать не вариант

Добавлено через 34 секунды
Наоборот, некие професии лучше женщинам

Последний раз редактировалось Элай; 11.03.2017 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение
Викинг
Просветитель
Сообщение от Иллай:
Там это в Москве, например, если про одежду.
В Москве девушки ещё хлеще одеваются, чем в глубинке Хз о чём ты.

Сообщение от Иллай:
А про уголь...я имел ввиду в целом физиологию, то что женщинам вредны нагрузки
Сообщение от Иллай:
беременность
Из-за вероятности того, что женщина будет беременной, отказывать ей в работе?

Сообщение от Иллай:
месячные тоже такое дело, что уголь таскать не вариант
Там всего несколько действительно тяжелых дней, которые могут мешать. Далеко не все женщины их тяжело переживают. Некоторые вообще ОК принимают и им всё норм.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Mifun:
В Москве девушки ещё хлеще одеваются, чем в глубинке Хз о чём ты.

Из-за вероятности того, что женщина будет беременной, отказывать ей в работе?

Там всего несколько действительно тяжелых дней, которые могут мешать. Далеко не все женщины их тяжело переживают. Некоторые вообще ОК принимают и им всё норм.
В Москве одеваются кто как хочет, уйма девчонок гоняет просто в джинсах, простеньких платьях итд, а не как на бал.

На второе отвечу, что просто кому-то некая работа больше подходит, но не считаю, что это повод отказывать с одной стороны.
С другой стороны пусти какую принципиальную молодую дуру на работу такую, а потом ныть будет если проблемы начнутся...

Опять же если я директор и хочу на ресепшн красивую девочку посадить с хрена ли я должен туда мальчика вместо нее сажать.
А в охрану хочу мальчика, а не девочку...
итд

Старожил
Сообщение от Иллай:
В Москве одеваются кто как хочет, уйма девчонок гоняет просто в джинсах, простеньких платьях итд, а не как на бал.

На второе отвечу, что просто кому-то некая работа больше подходит, но не считаю, что это повод отказывать с одной стороны.
С другой стороны пусти какую принципиальную молодую дуру на работу такую, а потом ныть будет если проблемы начнутся...

Опять же если я директор и хочу на ресепшн красивую
девочку посадить с хрена ли я должен туда мальчика вместо нее сажать.
А в охрану хочу
мальчика, а не девочку...
итд
Ужас...