Если бы не ветераны, русские могли бы быть рабами германии.
В то же время, если бы не ветераны, Гитлер бы заипошил всех чурок.
В то же время, если бы не ветераны, дагестана не было бы.
Масштаб лизка в исполнении вконсти даже сложно себе представить, чтобы вот так сразу сняли бан в тот же день. Это уже даже не лизнуть надо было, как мне кажется - тут что-то совсем из ряда вон, некое сакральное деяние на уровне обмена генетическим материалом. 8-)
а я и не писал про "быть другом". я писал про то что наш вконст прячется за спину. теперь понятно почему он ничего тут не боиться и себя так ведет
я думаю, что , если бы гоха решил забанить вконста, он бы его забанил(как собственно и было с полгода назад), а если вынимает из бани, знач считает нужным( как собственно и было месяца 2-3 назад).
Добавлено через 1 минуту
и еще, мальборо, ты меня прости, но ты то ведешь себя точно так же как он, так что чем ты отличаешься от него, я не сильно понимаю.
Последний раз редактировалось pusik_musik; 07.05.2010 в 19:48.
Причина: Добавлено сообщение
я думаю, что , если бы гоха решил забанить вконста, он бы его забанил(как собственно и было с полгода назад), а если вынимает из бани, знач считает нужным( как собственно и было месяца 2-3 назад).
А я думаю, что вконст очень хорошо попросил и гоха снял балы, которые накинули ему другие модеры, а не гоха.
Сообщение от pusik_musik:
и еще, мальборо, ты меня прости, но ты то ведешь себя точно так же как он, так что чем ты отличаешься от него, я не сильно понимаю.
в январе мне кто-то говорил, что это нормальное поведение. Не помнишь кто? Ну нормальное, так нормальное.
мальборо, быть друзьями это уже у вас считается прогибом?
я считаю другом тебя,дру, психо, конста, саломею, это считается прогибом тоже?
Считать рандомных интернет-выродков своими друзьями - это полнейший абзац.
Токо вот не говори, что ты их видела и тп, ты в Израиле живешь, а выродки - в России.
я хз, просил он или нет, и понятия не имею, гоха с него снял бан сейчас или нет. я просто предположила.
что именно нормальное поведение?
тебе не нравится вконст, тебе не нравится, что и как он говорит. но ты считаешь нужным ходить за ним по форуму и повторять за ним все, что говорит он. я не помню, что я когда то говорила, что это нормально.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от БицухаЖе:
Считать рандомных интернет-выродков своими друзьями - это полнейший абзац.
Токо вот не говори, что ты их видела и тп, ты в Израиле живешь, а выродки - в России.
нет, не видела.
прости, но интернет- выродком я считаю тебя, но другом тебя не считаю. так что с абзацем все в порядке
Последний раз редактировалось pusik_musik; 07.05.2010 в 19:58.
Причина: Добавлено сообщение
я хз, просил он или нет, и понятия не имею, гоха с него снял бан сейчас или нет. я просто предположила.
что именно нормальное поведение?
тебе не нравится вконст, тебе не нравится, что и как он говорит. но ты считаешь нужным ходить за ним по форуму и повторять за ним все, что говорит он. я не помню, что я когда то говорила, что это нормально.
ты хз, а я не хз.
я не говорил, что мне не нравится вконст, я говорил, что мне ненравится поведение. И я за ним по форуму не бегаю. Это он заползает в раздел железо. Могу напомнить. Это было нормально поведение, когда в итоге ушла паразитка и психо. Когда дали пермобан грину.
Я должен поплакать, что со мной не дружит какая-то жидовка-одиночка из интернета, которой в ИРЛ не хватает общения на столько, что она ищет друзей среди Интернет-рандомов??
я не говорил, что мне не нравится вконст, я говорил, что мне ненравится поведение. И я за ним по форуму не бегаю. Это он заползает в раздел железо. Могу напомнить. Это было нормально поведение, когда в итоге ушла паразитка и психо. Когда дали пермобан грину.
ок, тебе не нравится его поведение, зачем ты копируешь это его поведение?
я не хожу в раздел железа, я тут отлично вижу, что ты за ним повторяешь все то, что тебе не нравится в его поведении. я не помню, когда я тебе говорила, что повторять то, что тебе не нравится - это нормально.