Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
мыльные оперы
Автор темы: Divor
Дата создания: 03.02.2009 21:47
Аватар для Povidlol_renamed_740072_04022021
Предводитель
Ответ: мыльные оперы
только что посморел первую серию Дневники вампиров. На троечку. Понятно что тема Сосущих-кровь после успеха Вампирской Саги как раз на пике, но создатели сериала ничего нового как такого не придумали. Никакой заманухи и интересных плюшек (ну единственная плюшка, ради которой стоит посмореть это актер Йан Сомерхальд). И еще эти амереканских актеров подобрали таких однотипных. Хоть девушки там не плохие.
Еще непонятно зачем там вставляены такие детские приемы как туман поевляющейся хз откуда, черные вороны и постоянная ночь в городе. Такие моменты выглядят особенно забавно. Другое дело Сага, в которой все выглядет куда более реалестично.
SPERMINATOR
Guest
досмотрел 4й сезон супернатуралов, клего
qq
Последняя серия Флешфорварда понравилась, интересно всеже что там за "Конец" будет D:
Аватар для Bindweed_renamed_43244_22122022
Знаток
18 серия Fringe офигительна.
Есть пара смешных/наивных моментов, характерных для этого сериала, но в целом - лучшая серия за оба сезона, цельная, с сильным финалом.
В 16 серии у Бишопа-старшего офигительный грим во флешбеках - сделать из 60-летнего актера 40-45-летнего: такое я вижу впервые. И по ходу это на 70-80% именно чистый грим, без CG, т.к. CG до сих пор очень хорошо видно (из примеров - Арни и последний терминатор). "Старить" актеров уже давно умеют достаточно реалистично, но "молодить"...
Аватар для LightKiller_renamed_65523_29012021
Читатель
Джентльмен
Wonderfalls

Особый статус
Лучник
Случайно попал на "Интерны" на ТНТ, есть лулзы и притом зачотные. С транссексуалом очень прикольно разыграли.

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Аватар для just3r_renamed_607494_12072021
Старожил
Сообщение от Bindweed:
Есть пара смешных/наивных моментов, характерных для этого сериала, но в целом - лучшая серия за оба сезона, цельная, с сильным финалом.
В 16 серии у Бишопа-старшего офигительный грим во флешбеках - сделать из 60-летнего актера 40-45-летнего: такое я вижу впервые. И по ходу это на 70-80% именно чистый грим, без CG, т.к. CG до сих пор очень хорошо видно (из примеров - Арни и последний терминатор). "Старить" актеров уже давно умеют достаточно реалистично, но "молодить"...
последний фильм Финчера с Питтом. Там правда в "омоложении" фишка фильма, но все же - под конец Брэд Питт выглядит точь в точь как в "Знакомьтесь Джо Блэк".
А Грань отлично раскрутилась, дошли руки до последних серий - супер. И про Питера серия отличная и вообще. Еще и концовку сезона обещают неожиданную - интригуют.
Предводитель
хз почему еще не отписался о new Dr. House

серия хороша, особенно story о млин...забыл как зовут, ну с носом маленький такой. Ха..Хауб!
во, оч жизнено >,<
Аватар для SoN1c_renamed_38430_28102021
Забанен
Зомби мутанта
тауб тащит я так и знал!

Предводитель
точно! Тауб! )))
да, он клевый., а глаза как у кошки из Шрека...или это глаза как у ... который развелся,... млин тож забыл,... ррр...
Кира
Guest
чейз
Предводитель
thx! млин, чото с памятью... интересно, сидение в инете: аське, гоха, кс, ... - как то влияют на память?

по сабжу:
хотя концовка странная... *спойлер*
Аватар для gronot_renamed_569572_16052023
Илита
Лучник
Тауб малаца.

Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Остров Харпера - очень, очень бодрый!
Мини, 13 эпизодов, коэффициент количества трупов на эпизод внушает уважение к создателям сериала! :)

Yuna
War & Love
stuck
Guest
Сообщение от Yuna:
под конец начинается бред. недоделанный сценарий убил вполне неплохую идею
qq
Сообщение от stuck:
под конец начинается бред. недоделанный сценарий убил вполне неплохую идею
+++, в конце очень много бреда.
Optimus Prime
Guest
Сообщение от Povidlol:
точно! Тауб! )))
да, он клевый., а глаза как у кошки из Шрека...или это глаза как у ... который развелся,... млин тож забыл,... ррр...
Да ну его, нашел красавчика, мелкий и лысый, ему только пуза не хватает. Так еще и санту-барбару опять развели, ну прямо каждая тема про любовь, брак и разводы.
Мастер
Сообщение от Bindweed:
А мне, чота там все актьоры жутка страшными кажутся, такое впечатление, что кастинг проходили только американские челавеки с проблемной кожей. Слишком много бытовой псевдонауки, а так да доктар бишап забавный псих.

Сообщение от Loky:
Случайно попал на "Интерны" на ТНТ, есть лулзы и притом зачотные. С транссексуалом очень прикольно разыграли.
Ничего сериал получился, жаль многовато похожих разводов с клиники и мало персонажей.

Сообщение от Yuna:
Мини, 13 эпизодов, коэффициент количества трупов на эпизод внушает уважение к создателям сериала! :)
Юна прет >.<
интерны лучший сериал что я видел.или я просто забыл что видел.
qq
интерны говняный плагиат
stuck
Guest
Сообщение от YoruichiSama:
интерны лучший сериал что я видел.или я просто забыл что видел
видимо из зарубежных сериалов ты ничего не видел
qq
Начал смотреть Ideal от ВВС, очень даже нарм, иногда ржу в голос :D
stuck
Guest
Сообщение от DraGmaR:
Начал смотреть Ideal от ВВС
про торговца героином? похож на "Во все тяжкие"?
Мастер
Сообщение от stuck:
про торговца героином? похож на "Во все тяжкие"?
нет, похож на маленькую англию :) я несколько серий осилил, жирный гг все серии просидел в квартирке, по паре челов уза серию к нему заходили дури купить, низнаю может там дальше что-то развивается, по мне слишком дешево и скучно. из британских вот мне магазинчик блейка и кампьютерщики понравились. В любом случае это мини сериалы комедийной направленности, а во все тяжкие это драма, просто с юморком. К во все тяжкие пожалуй ближе всего сериал травка, но он тоже вроде комедии скорей.