Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение barrens chat (Архив: 16.07.2009-11.09.2010)
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 09.12.2005 04:42
Ответ: barrens chat
Сообщение от Элис:
а я ненавижу хамов...
Хз, у нас разные понятия о хамстве.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Цитата:
Я не буду тебе ничего доказывать, уволь.
Да зачем доказывать? Я тебе на слово верю.
Вот смотри ситуация-то какая вырисовывается с твоих слов.
Ты молодой, умный парень, поступивший на бюджет, да со степухой еще.
При этом посещаешь инст редко и даже сканами журналов посещений грозишься.
Херовая посещаемость вне зависимости от успеваемости уже официальное основание отобрать у тебя степуху и вообще перевести на платную основу. Чтобы этого не случилось, выход 1 - забашлять. Так что ты либо трендишь в части бравады о "не хожу на учебу и очусь хорошо", либо в "части "не плачу и никто за меня не платит". ****ежь намба уан как ни крути.
Далее про работу. Учиться тебе не зачем, ибо будешь работать и дяди родного на классной работе. Что нам это напоминает? Правильно, мажора-раздолбая, которому пох мороз, у него теплое местечко уже есть. Так что ты либо трендишь, что ты не мажор, либо трендишь, что у тебя все так легко и просто и уже готово теплое местечко. ****ежь намба ту.
Машина. 750к за новую тачку, да еще с намеком, что денежки сам скопил. Тут опять либо трендишь про то, что учишься (со степухой в 2к на машину не накопить), либо трендишь, что скопил. ****ежь намба фри.

Многим тут пофигу, правду ты говоришь или нет, но если ты гонишь пургу из лжи - будь готов к гноблению.

Конечно очень бы хотелось услышать твою складную версию жизни про молодого и успешного человека. Даже извиниться не влом, если она и правда складная. Но пока ты минимум 3 раза попался на двойном вранье.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Little Teil:
Хз, у нас разные понятия о хамстве.
Все мажоры - хамы по умолчанию.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
pusik_musik
Guest
Сообщение от Salomea:
Параситка, кстати, и посейчас здесь. Только в другом разделе "размышляет".

Пусик, как спалось после вчерашних разборов полётов в Таверне?)
каких разборов полетов? я что то пропустила?
а спалось как всегда замечательно, спасибо :)
Сообщение от Drow_Elf:
Да зачем доказывать? Я тебе на слово верю.
Вот смотри ситуация-то какая вырисовывается с твоих слов.
Ты молодой, умный парень, поступивший на бюджет, да со степухой еще.
При этом посещаешь инст редко и даже сканами журналов посещений грозишься.
Херовая посещаемость вне зависимости от успеваемости уже официальное основание отобрать у тебя степуху и вообще перевести на платную основу. Чтобы этого не случилось, выход 1 - забашлять. Так что ты либо трендишь в части бравады о "не хожу на учебу и очусь хорошо", либо в "части "не плачу и никто за меня не платит". ****ежь намба уан как ни крути.
Далее про работу. Учиться тебе не зачем, ибо будешь работать и дяди родного на классной работе. Что нам это напоминает? Правильно, мажора-раздолбая, которому пох мороз, у него теплое местечко уже есть. Так что ты либо трендишь, что ты не мажор, либо трендишь, что у тебя все так легко и просто и уже готово теплое местечко. ****ежь намба ту.
Машина. 750к за новую тачку, да еще с намеком, что денежки сам скопил. Тут опять либо трендишь про то, что учишься (со степухой в 2к на машину не накопить), либо трендишь, что скопил. ****ежь намба фри.

Многим тут пофигу, правду ты говоришь или нет, но если ты гонишь пургу из лжи - будь готов к гноблению.

Конечно очень бы хотелось услышать твою складную версию жизни про молодого и успешного человека. Даже извиниться не влом, если она и правда складная. Но пока ты минимум 3 раза попался на двойном вранье.
Если ты серьезно воспринял фразу, что на машину я наакопил со степендии в 2к, то это твой фейл. У меня даже работы нет, как я могу купить сам машину? Во-вторых, ты не знаешь в каком ВУЗе я учусь и какие в нем порядки. Могу говорить точно за свой факультет- если ты сдаешь сессию более или менее вовремя, то тебя не отчислят никогда, даже если ты вообще в инсте ни разу не был. Как ты будешь получать допуски к экзаменам- твои проблемы, и тут уже встает вопрос об умении подлизать,на****еть и т.д.( в том числе и на лапу дать, но я к этому не прибегал). Где я буду работать - я не знаю, но если все таки по специальности, то скорее всего у моего любимого дяди, но этот вариант мне не очень симпотичен, так как специальность мне не сильно инетерсна. Если что инетересно еще - спрашивай.
Сообщение от Skuchniy:
Все мажоры - хамы по умолчанию.
Как скажешь.
vconst I
Guest
хвот - знаешь в чем твоя главная ошибка?
если ты ее не поймешь - то всегда будешь едой
Сообщение от vconst:
хвот - знаешь в чем твоя главная ошибка?
если ты ее не поймешь - то всегда будешь едой
В том что я отвечаю на каждый высер?
так ты же сам говорил, что мозг линейщика запрограммирован на фарм пк.
Мясурон
Guest
кстати, а где эта параситка сейчас обитает?
Перекись водорода
Guest
Сообщение от Мясурон:
кстати, а где эта параситка сейчас обитает?
В разделе пве.
Сообщение от Элис:
Вобщето пора заступиться за хомячка. Меня тоже так гнобили и это очень противно. Я ревела тогда.

Хомячок! Просто перестань отвечать. Потом придешь и все норм будет.
Ща рандомомм научусь отвечать, и все будет ок.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Бла-бла-бла. Если что инетересно еще - спрашивай.
История нескладная. А интересно только одно. Ну ведь мажор-раздолбай же, правда? А зачем так ожесточенно отмазываешься?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Сообщение от Drow_Elf:
История нескладная. А интересно только одно. Ну ведь мажор-раздолбай же, правда? А зачем так ожесточенно отмазываешься?
Раздолбай.
Аватар для Аптека_renamed_735894_04102022
Знаток
Цитата:
Дай угадаю, в том что ты уверен, будто всем не по@уй на марку твоей машины, твой возраст и ВУЗ, где ты обучаешься. И человекоядным реальнЭ интереснЭ, а не лулзов единых ради.

Ошибся, не?
Сообщение от Аптека:
Дай угадаю, в том что ты уверен, будто всем не по@уй на марку твоей машины, твой возраст и ВУЗ, где ты обучаешься. И человекоядным реальнЭ интереснЭ, а не лулзов единых ради.

Ошибся, не?
Я хз
vconst I
Guest
в том что начинаешь оправдываться -- никогда не стоит этого делать - поверь старому матерому троллю )))
Сообщение от vconst:
в том что начинаешь оправдываться -- никогда не стоит этого делать - поверь старому матерому троллю )))
Учту
Перекись водорода
Guest
Сообщение от vconst:
поверь старому матерому троллю )))
Поправка: толстому.
Аватар для mlshadow_renamed_576142_22092019
Предводитель
Вконста разбанили-сразу срачик.

По теме обсуждения- тейл умеет крутиться и найопывать систему, а вы так не можете! Учитесь у него.
Аватар для Аптека_renamed_735894_04102022
Знаток
Цитата:
умеет крутиться и найопывать систему
Или, как минимум, найопывать нас.
Сообщение от mlshadow:
Вконста разбанили-сразу срачик.

По теме обсуждения- тейл умеет крутиться и найопывать систему, а вы так не можете! Учитесь у него.
Я еще и zippo об джинсы поджигаю
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от mlshadow:
Хммм...чему учиться? Условия не равны. Тут можно только завидовать, что не повезло родиться, как Тейлу, дочерью миллионера.

vconst I
Guest
Сообщение от Перекись водорода:
Поправка: толстому.
здесь некого троллить
Сообщение от Drow_Elf:
Хммм...чему учиться? Условия не равны. Тут можно только завидовать, что не повезло родиться, как Тейлу, дочерью миллионера.
Запасная отвертка?
vconst I
Guest
Я еще и zippo об джинсы поджигаю
ниасилил - а в чем прикол?
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от Drow_Elf:
что мешает уровнять условия и епать дочь миллионера?