Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Умерло?Или как поднять боевой дух
Дата создания: 23.04.2014 20:28
Re: Умерло?Или как поднять боевой дух
Originally Posted by Капер:
Я то как раз ничего никому не должен. Вообще 2 года не играл ни во что, и норм. Разрабы ММО должны создать качественный продукт, который бы меня увлёк, как потребителя... а не предлагать очередной недоделанный высер, с расчётом на то что играть люди пойдут онли от безысходности и скуки.
ты не должен, тебе не должны...так чего ты хочешь тогда от своей жизни получить?
Originally Posted by georgius:
ну ка скажи нам дружок .с какими проектами мыло ниапасралоссь ?и если апосралоссь то кто виноват тот кореец который хавно лепит или тот умный еврусскийсын который это авноо покупает?
гогномыло купило у кореяк гогноигру и продает ее лузерам в рассеюшке. Как же назвать тех лузеров, которые это мылокореяцкое гагно покупают и жрут за обе щеки, и жалуются на вкус?
Originally Posted by -SkyCat-:
Некоторые игроки похожи на толстых пресыщенных котов
а вот и нет. Котики - милые
sh00M_renamed_681113_21012020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Ichimoku:
ты не должен, тебе не должны...так чего ты хочешь тогда от своей жизни получить?
Не, не так у него: он ничего никому не должен, а разрабы должны. Но тем не менее это дикий зашквар господина
То, чего я достоин... а достоин я качественного продукта и сервиса, т.к. не использую сторонние запрещённые программы и читы... логично?

Originally Posted by sh00M:
Не, не так у него: он ничего никому не должен, а разрабы должны.
Ты упоротый калоед штоле? Да, разрабы должны создать качественный продукт...
assa_renamed_13559_08032021's Avatar
Гигант мысли
Дело не в неких сферических разрабах в вакуме а во вполне конкретном издателе. Который сделал все как должен был сделать.
Мыло сработало в своих лучших традициях, как исторически сложилось у мыла, не изменяя своей репутации, как и должно работать мыло по определению. Ладно там можно было надеяться на лучшее но так наивно удивляться текущей ситуации просто
Javed_renamed_706537_22122020's Avatar
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Cейчас смотрю стрим дреда с открытия пивипи фришки интерлюда, фан. Вот такого пивипе не хватает в архейдже. На пустом месте.
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Originally Posted by Javed:
На пустом месте.
Пришел в хазиру во время войны, бегает 2 рейда красных, собрал своих, 2 часа хорошего пвп.
Originally Posted by 2NiggersAndMe:
Сейчас л2 вообще игра по принцыпу: пройти все дейли данжики(коих дохера и на 99 требуется где-то часа 4-5 чтоб все пройти),А потом если делать нефиг можно пойти и варцов погонять
этот принцип уже не актуален. Актуален другой:
1.Покупаешь в игровом магазине какую-нибудь брошечку, талисманчег или что-нибудь из этой серии
2.Покупаешь в игровом магазине сундучки, из которых с рандомным шансом падают итемы для апгрейда
3.Комбинируешь итемы для апгрейда для получения итемов более высокого уровня, докупая в игровом магазине еще сундучки с рандомными итемами для апгрейда(комбинирование естественно имеет шанс фейла из-за которого процесс нужно начинать сначала)
4.Наконец получив максимальный апгрейд вложив 100500 $ идешь пвпшиться

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Сыроварню они ввели, а гномы где? ГДЕ ГНОМЫ??
Last edited by MrBrago_renamed_914791_15122019; 26.04.2014 at 22:53.
Javed_renamed_706537_22122020's Avatar
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Originally Posted by Дитрум:
Пришел в хазиру во время войны, бегает 2 рейда красных, собрал своих, 2 часа хорошего пвп.
Круто вам там, на луции то
у нас Хазиру крабят только в мирное время, как только врубается пвп режим и понеслось, пофармить не дадут, зажмут у нуи пока ты не соберешь жопу в кулак и не пойдешь ломать лица врагам

Добавлено через 1 минуту
То, чего я достоин... а достоин я качественного продукта и сервиса, т.к. не использую сторонние запрещённые программы и читы... логично?
я достоин быть миллионером и гением в реале, а вот подиж ты...
Last edited by Ichimoku_renamed_767419_15112019; 26.04.2014 at 23:03. Reason: Добавлено сообщение
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
я достоин быть миллионером и гением в реале, а вот подиж ты..
хорошая фраза
sh00M_renamed_681113_21012020's Avatar
Гигант мысли

Ты упоротый калоед штоле? Да, разрабы должны создать качественный продукт...
С чего они тебе должны чего-то ? Они предлагают то, что сделали, а тебе уже выбирать брать это или нет. Достойный нашелся, ахаххаахах.
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
а достоин я качественного продукта и сервиса, т.к. не использую сторонние запрещённые программы и читы...
Дык, уважай себя, делай выбор сам. Не нравится что-то,считаешь, что достоин большего - не пользуйся, ищи лучший сервис и т.д.
Дык, уважай себя, делай выбор сам. Не нравится что-то,считаешь, что достоин большего - не пользуйся, ищи лучший сервис и т.д.
В принципе, этим постом можно закрыть половину тем в общем разделе: нравится- играй, не нравится- скатертью по жопе. Но хочется же одеться во все коричневое, ворваться и испортить некоторым праздник. :)
А по теме "как поднять боевой дух" нужно сначала определиться, что тебя не устраивает. Т. е. в целом игра неинтересна, или раздражают баги, неполный контент и неудовлетворительная работа локализатора. Если в целом все надоело и интерес потерян см. про пресыщенных котов и можно посоветовать выключить комп на время и выйти наконец на улицу, там весна, говорят. А если идея кажется действительно удачной, но не устраивает реализация- значит не все потеряно...
Раздражает то,что я не могу в игру войти третий день,пишет что проблемы с щитом,нахер я платил бабки если не могу играть?В жопу этот mail.ru c такой игрой
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Originally Posted by lismur75:
В жопу этот mail.ru c такой игрой
щит - корейская разработка, причем тут мейл?
Originally Posted by lismur75:
Раздражает то,что я не могу в игру войти третий день,пишет что проблемы с щитом,нахер я платил бабки если не могу играть?В жопу этот mail.ru c такой игрой
Все про.лемы с щитом гуглятся.... Потипу автономной рабо ы в ие. Так что в жопу тебя-это естественны отбор
shit - корейская разработка, причем тут мейл?
fxd

¯\_(ツ)_/¯
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
А, да брось. Тупые побегушки от нуи до нуи надоедают дня за 2. Учитывая что штрафа за смерть как такового нет и нуи расположены в 30 метрах друг от друга, смысл пвп пропадает вообще. До введения осад в игре делать нечего. Подозреваю после введения тоже

Kittymeow
ольха_renamed_1086654_03102019's Avatar
Гигант мысли
лишь бы до реала не докатилось.
В плане игры Архэйдж выбора нет... или кто-то может предложить мне АА без ботов, читов и с хорошим сервисом? Благо, на этом проекте свет клином не сошёлся... будут и другие, причём в ближайшее время.
ты переформулируй свою фразу, не ММОРПГ должно увлекать, а ты должен ММОРПГ увлекаться на годы
Пока кто-то там что-то должен ММОРПГ, а не она должна, она зафейлится в могилу, путь этот прослеживается всё более явно, как не рассуждать. :D

Originally Posted by SkyKilleR:
А, да брось. Тупые побегушки от нуи до нуи надоедают дня за 2. Учитывая что штрафа за смерть как такового нет и нуи расположены в 30 метрах друг от друга, смысл пвп пропадает вообще. До введения осад в игре делать нечего. Подозреваю после введения тоже
===========-=================-==========-=============-================-==============

На счёт Сонга согласен - чёт он сдулся, когда ещё спрашивают - ну когда чё Сонг, аууу чё тормозим, чё делать собираетесь, чёт как-то на тормозах дело идёт, чё да как? - он словно целка, которая мнётся перед парнем в интригующей улыбке - даст иди не даст ему после свидания, а он и рад. Вот так же и Сонг чёт ухмыляется и думает всё ещё на него молятся и ждут, в каком же году он реабилитирует серость игры, с его темпами расы будут в 2015, я хз чё он мнётся, ухмыляется в таинственной интриге (это не актуально всё более и более и выглядит глупо уже) и просто тормозит, неимоверно времени проходит после релиза - а всё ещё не введены многие важные аспекты вселенной игровой, не говоря уж о задержке игры в регионах на полгода где-то когда как игроки в курсе, что там в Корее введено.

Сообщение от Медебедо
ti takoi krutoi, mojno u tebya otsosat'?
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
будут и другие, причём в ближайшее время.
Аналогов в ближайшее время не будет

Wildstar - Сладкая ПВЕшечка, с домиками и аренками
ТЕСО - бег хомяков по кругу, т.е. RvR. Все игры с РвР умерли, слишком слабая мотивация.
BDO - пишу небольшой "первый взгляд" по ней, еще очень далеко до выводов, ее там меняют каждый день и все переворачивают с ног на голову. Пока не уверен, игра глубокая и многогранная, можно утонуть в обилии возможностей. так и не дойдя до ПВП. Ну и до релиза еще год-два.
Posting Rules