Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Жизнь сервера Рамсхарт
Автор темы: Турбодятел
Дата создания: 21.12.2008 11:39
Аватар для T3S_renamed_626177_15052022
Старожил
Ответ: Хроника ключевых событий сервера
Сообщение от Mosfet:
Попроси модеров пусть лучше разделят темы:
Одна будет "Хроника ключевых событий сервера" - только события, без обсуждения.
Другая, например, "Обсуждение событий сервера" - в ней форумные вариорры смогут вести свои баталии и меряться длинной своих ... мечей
ИМХО, на каждое значимое событие обычно создается соответсвующай тема аля "ВХз хард овн на баюме **,**,2009" или "ГФ в ИТ, 4 фп ВХз овн бай 2 фп ФН". В общем, идею вы поняли, не ?
А отдельную тему под вообще события смысла нету создавать.

Ёж птица гордая, пока не пнёшь - не полетит (с)
_http://pics.livejournal.com/ibigdan/pic/00cr6wd1
Маньяк
Сообщение от T3S:
А отдельную тему под вообще события смысла нету создавать.
Почему нету =/
В теме бедет только то, что сейчас в первом посте. При этом Турбодятел сможет не редактировать первый пост, а создавать новые - что явно удобнее. А те кто не может выиграть в игре , смогут насоздавать хоть десяток новых тем в которых смогут удлиннить свою виртуальную ... ну меч всмысле, до любых размеров

- Нужно подойти поближе.
- Как близко?
- Что бы бить в упор!!!
Аватар для Cursedman_renamed_595631_13082021
Фанат
Сообщение от NicoTEEN:
аргументы? для Форсакена?
что то мне подсказывает, что очень скоро ваш клан, с такими гандонами в составе, как ты, ждет судьба фаеров запомни мои слова

Только Distracted! Только хардкор! Только победа!
Аватар для NicoTEEN_renamed_570038_11042020
Старожил
что то мне подсказывает, что судьба сервера нихера не зависит от Форсакена, запомни мои слова

WHz <3
Фанат
тем более, она не зависит от тебя :)

Старожил
от меня одного более, чем от всего клана Форсакен xD

WHz <3
Аватар для Arnax_renamed_661509_25032020
Фанат
Сообщение от T3S:
Кто все эти люди? КЕ была одна пачка, сейчас они в составе ФН, дао и прочие шаолини - я хз что за ребята, их хоть по 2-3 было с клана или по гному на хаялывняе эполеты прибежало от каждого?
Эти "шаолини" одно время стабильно подсасывали ФФам, к сведению. На них же и был взят форт во второй раз. Я не говорю что они что-то из себя представляли, но комп лагал серьезно.

Сообщение от T3S:
Вас гнули на фортах и забирали себе в прайм-тайм ФН+алли Крейзи.
Две рендомпачки Трибунала нагибались целым альянсом + ФН. И ты серьезо считаешь это великим достижением? Не позорься.

Сообщение от T3S:
Зато как с вас сняли вары - вы сразу появились в нормальных локах. То ли на ТИ до этого элпи фармили, толи нас в рифте "нагибали", но факт остается фактом
Б/п мы не качались в топ-локах из-за вас. Куда там каким-то ВХз и Найтам...

Скажи где вы обитаете, хоть посмотрю на мифических нагибаторов.

Сообщение от T3S:
fixed
Ну вот, опять написал бред. Скучно. :/

Сообщение от Cursedman:
Предложение более чем конкретное :) В след субботу после осады встречаемся поднимаем вары, пару минут на бафы и погнали клан на клан. На кон можно например 100кк поставить (чтоб хоть интересно было). А пока вас "маловато" может лучше сидеть и молчать, а не нести ересь тут?)
З.Ы. Я не говорю что Форсакены "крутые", я говорю, что "Трибунал < Форсакенов на данный момент времени и мы можем это доказать клан на клан.
Соизволь прочитать первый мой пост, на который вы так активно сагрились. Речь шла о том, что 2 ваших пачки неоднократно падали от 1 нашей. И тому есть доказательства.
О кланах вообще не шло речи, внимательный ты наш.

Сообщение от Cursedman:
Юные нагибаторы, умерьте свои амбиции - вы из себя на данный момент не представляете ровно ничего :) Не веришь? Создай опрос общественного мнения на форуме 4гея, например, что люди думают о клане Трибунал и почитай ответы :)
Интересно, а что люди напишут там о вас? :) Нравится тебе это или нет, но наши кланы сейчас относятся к мидлам.

Сообщение от Cursedman:
Маловато вас - это как? У вас ваще кроме 1 более мене толковой пати никого нет, сплошное мясо.
Открою секрет, мы пришли на этот сервер одной маг-констой. Но это не мешало в плюс воевать с вами. :)

А раз уж так захотелось померяться пиписьками - жду предложение пати на пати. Желательно от уберконсты Тетриса. И, как уже писалось ранее, в ПМ.
Фанат
Сообщение от Arnax:
Эти "шаолини" одно время стабильно подсасывали ФФам, к сведению. На них же и был взят форт во второй раз. Я не говорю что они что-то из себя представляли, но комп лагал серьезно.

Две рендомпачки Трибунала нагибались целым альянсом + ФН. И ты серьезо считаешь это великим достижением? Не позорься.

Б/п мы не качались в топ-локах из-за вас. Куда там каким-то ВХз и Найтам...

Скажи где вы обитаете, хоть посмотрю на мифических нагибаторов.

Ну вот, опять написал бред. Скучно. :/

Соизволь прочитать первый мой пост, на который вы так активно сагрились. Речь шла о том, что 2 ваших пачки неоднократно падали от 1 нашей. И тому есть доказательства.

Интересно, а что люди напишут там о вас? :) Нравится тебе это или нет, но наши кланы сейчас относятся к мидлам.

Открою секрет, мы пришли на этот сервер одной маг-констой. Но это не мешало в плюс воевать с вами. :)

А раз уж так захотелось померяться пиписьками - жду предложение пати на пати. Желательно от уберконсты Тетриса. И, как уже писалось ранее, в ПМ.
Ну ты там писал про "стратегию ФН" разбегаться как тараканы и т.д. Раз говоришь про кого то конкретного, так не обобщай. А насчет 1 пати - ты всего лишь подтверждаешь мои слова: у вас в клане всего 1 нормальная пати магов. Точно такая же пати есть и в ФН (пов пати магов), но помимо этого есть еще несколько хороших партий. Поэтому иногда лучше жевать, чем говорить. А насчет общественного мнения - на каком бы форуме про какой бы клан ты не написал - везде обосрут :) Для себя все уяснил - увидимся на поле боя. Для меня на этом обсуждения "нагибательности" трибунала и "лошливости" ФНов тут закончено.

Фанат
Сообщение от Cursedman:
Ну ты там писал про "стратегию ФН" разбегаться как тараканы и т.д. Раз говоришь про кого то конкретного, так не обобщай.
Что ты, никакой конкретики. Среднестатистическая пати ФНов при ганке в бой не вступает - факт. Возможно, ваших топ-пачек это не касается. Сказать наверняка не могу, т.к. кроме осад нигде в деле их не видел.
Однако сути дела, ровно как и результатов вара, это не изменит. Сколько бы хороших пати у вас не было.
Старожил
Сообщение от NicoTEEN:
от меня одного более, чем от всего клана Форсакен xD

Ту Арнакс: глядя на ваш клан вспоминается поговорка про Неуловимого Джо
Весь "креатив" не читал, скучный ты.
Жду мувик. Надеюсь, там будет хоть одно равное пвп, фп на фп без трейна мобов? Даже не топ-пачек ФНа.
З.Ы, Курс, откуда ты знал, что он съедет с пвп клан на клан? Хорошо я не поспорил с тобой на деньги

Фанат
Сообщение от T3S:
Весь "креатив" не читал
Зря. Так бы может не спорол очередную глупость. :/

Сообщение от T3S:
З.Ы, Курс, откуда ты знал, что он съедет с пвп клан на клан? Хорошо я не поспорил с тобой на деньги
Прости, но я не больной, лезть в 3 пати на 7.

Сообщение от Arnax:
Старожил
Сообщение от Arnax:
Зря. Так бы может не спорол очередную глупость. :/

Прости, но я не больной, лезть в 3 пати на 7.

Дочка сопартийца в свои 4 месяца выводит тексты вменяемее, чем твои, потому и пропустил очередной твой "шедевр".

ПОВ маг пати против неков арчер? Давай уравняем шансы, я возьму ков в алли? Если согласен - то три боя, победивший в двух и выигрывает спор, результаты публикуем тут.
Место боя предлагаю холмы возле ТП ВОА, чуть в стороне: удобная лока, нет мобов, простор.
Дату и время выберем вместе, в ПМ.

3 пати вс 7? Так вы ж 1 к 2 тащите, или уже не? Давай 3 фп на 3 фп, как раз по одной маг пачке и 2 арчер с кажой стороны. Или ваша третья мили? У нас и такая есть.
Но Курс не ошибся, клан на клан ты соскочил.

Маньяк
Сообщение от Arnax:
Слив засчитан Пиши ещё

- Нужно подойти поближе.
- Как близко?
- Что бы бить в упор!!!
Последний раз редактировалось Mosfet; 02.04.2009 в 07:57. Причина: Добавлено сообщение
эх, всех отовнили без меня, что же это такое делается-то(

ах, да гз ВХЗ с "20+ хиро" или сколько там планировалось? все, кроме 1-2 у камаэлей? :)
гз персонально thug-a. это ж какая подстава-то, ваши же союзнички бд-ку сделали хиро вместо ожидаемого залива)
Старожил
пздц дебил xD
зачем Тугу хиро, валор в клане и так есть
а с БД хиро валор будет у Дангов

WHz <3
Аватар для 3acaga_renamed_639233_14022020
Старожил
нико, гз с очередным высером. ты явно движешься к успеху.
Фанат
Сообщение от T3S:
Дочка сопартийца в свои 4 месяца выводит тексты вменяемее, чем твои, потому и пропустил очередной твой "шедевр".
О, переход на личности. Первый признак слива. Жаль, думал дольше продержишься.

Сообщение от T3S:
ПОВ маг пати против неков арчер? Давай уравняем шансы, я возьму ков в алли? Если согласен - то три боя, победивший в двух и выигрывает спор, результаты публикуем тут.
А что ж такое? Без помощи алли не потяните нашу "средненькую маг пачку"?

Сообщение от T3S:
Давай 3 фп на 3 фп, как раз по одной маг пачке и 2 арчер с кажой стороны. Или ваша третья мили? У нас и такая есть.
Но Курс не ошибся, клан на клан ты соскочил.
Вот это уже другой разговор. Ближе к следующей субботе спишемся.
Цитата:
пздц дебил xD

Цитата:
зачем Тугу хиро, валор в клане и так есть
так берите 1 валор на клан, и норм, валор в клане есть :D
Старожил
Сообщение от Arnax:
О, переход на личности. Первый признак слива. Жаль, думал дольше продержишься.

А что ж такое? Без помощи алли не потяните нашу "средненькую маг пачку"?

Вот это уже другой разговор. Ближе к следующей субботе спишемся.

Слил здесь только ты, сперва утверждая, что ваша маг-пати тащит две наших, причем на тот момент вы даже без ПОВа были. Так давай вы с повом повторите свой "успех", 2 нековки моего ордена, против вашей ПОВ-пачки?

Или ждем недели 2, я возьму ков в клане, раз тебя смущает "помощь алли"

В твоей интерпретации переход на личности первым сделал ты, я всего лишь продолжил.
3 фп на 3 фп устраивает и тебя и Рата, надеюсь, на осадах\после встретимся. Реально интересно.

Фанат
Сообщение от T3S:
Слил здесь только ты, сперва утверждая, что ваша маг-пати тащит две наших, причем на тот момент вы даже без ПОВа были. Так давай вы с повом повторите свой "успех", 2 нековки моего ордена, против вашей ПОВ-пачки?
Я пустыми словами не разбрасываюсь. Наша пати даже не полным составом укладывала 2 ваших фулки, причем как в открытом столкновении, так и на крепостях. Просто факт.
Насколько ситуация изменилась сейчас - не в курсе, т.к. последний месяц ваши топ пати в поле зрения не попадали. Как раз проверим, если ничего не помешает.
Фанат
Nico, где твое вхз? что случилось? pwned нах
З.Ы. Превед с баюма

атата :D епично было, "унылые", "1-сайдовые", "зайки", "1-критовые" дали вкурить темным, те так шокированы этим фактом, что сразу антаг антанг антаг...
Старожил
Сообщение от Arnax:
Я пустыми словами не разбрасываюсь. Наша пати даже не полным составом укладывала 2 ваших фулки, причем как в открытом столкновении, так и на крепостях. Просто факт.
Насколько ситуация изменилась сейчас - не в курсе, т.к. последний месяц ваши топ пати в поле зрения не попадали. Как раз проверим, если ничего не помешает.
Т.е. 1 ваша фп против 2 наших? Я так понимаю? И только свои составы, я не беру КОВ?
Не вопрос.
Если, конечно, ты не разбрасываешься пустыми словами.
Иначе твоё " овнили 2 фп одной своей" так и будет балобольством. Если только не будет мува с этим овном.
Fraps or never happened

З.Ы. ПМ Рату по поводу 3 фп на 3 фп... У нас сейчас ажиотаж, чьи пати КЛ допустит до пвп, надеюсь, нашу все же выставят

Фанат
Неплохо бы добавить про массовый уход народу из ВХЗ и про то как UF+IhateYou+еще пара кланов отовнили темных несколько раз на 13 в бойне за баюма :)

Старожил
Курс слабак, ушел спать!
ППЦ, 10 часов ожидания... Верните мой моск :(