Кто все эти люди? КЕ была одна пачка, сейчас они в составе ФН, дао и прочие шаолини - я хз что за ребята, их хоть по 2-3 было с клана или по гному на хаялывняе эполеты прибежало от каждого?
Эти "шаолини" одно время стабильно подсасывали ФФам, к сведению. На них же и был взят форт во второй раз. Я не говорю что они что-то из себя представляли, но комп лагал серьезно.
Вас гнули на фортах и забирали себе в прайм-тайм ФН+алли Крейзи.
Две рендомпачки Трибунала нагибались
целым альянсом + ФН. И ты серьезо считаешь это великим достижением? Не позорься.
Зато как с вас сняли вары - вы сразу появились в нормальных локах. То ли на ТИ до этого элпи фармили, толи нас в рифте "нагибали", но факт остается фактом
Б/п мы не качались в топ-локах из-за вас. Куда там каким-то ВХз и Найтам...

Скажи где вы обитаете, хоть посмотрю на мифических нагибаторов.
Ну вот, опять написал бред. Скучно. :/
Предложение более чем конкретное :) В след субботу после осады встречаемся поднимаем вары, пару минут на бафы и погнали клан на клан. На кон можно например 100кк поставить (чтоб хоть интересно было). А пока вас "маловато" может лучше сидеть и молчать, а не нести ересь тут?)
З.Ы. Я не говорю что Форсакены "крутые", я говорю, что "Трибунал < Форсакенов на данный момент времени и мы можем это доказать клан на клан.
Соизволь прочитать первый мой пост, на который вы так активно сагрились. Речь шла о том, что 2 ваших пачки неоднократно падали от 1 нашей. И тому есть доказательства.
О кланах вообще не шло речи, внимательный ты наш.
Юные нагибаторы, умерьте свои амбиции - вы из себя на данный момент не представляете ровно ничего :) Не веришь? Создай опрос общественного мнения на форуме 4гея, например, что люди думают о клане Трибунал и почитай ответы :)
Интересно, а что люди напишут там о вас? :) Нравится тебе это или нет, но наши кланы сейчас относятся к мидлам.
Маловато вас - это как? У вас ваще кроме 1 более мене толковой пати никого нет, сплошное мясо.
Открою секрет, мы пришли на этот сервер одной маг-констой. Но это не мешало в плюс воевать с вами. :)
А раз уж так захотелось померяться пиписьками - жду предложение пати на пати. Желательно от уберконсты Тетриса. И, как уже писалось ранее, в ПМ.