Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Конские цены в игровом магазине Diablo IV — даже конь будет стоить 20 баксов
Автор темы: Zan
Дата создания: 31.05.2023 12:13
Re: Конские цены в игровом магазине Diablo IV — даже конь будет стоить 20 баксов
Сообщение от MerovingL:
А я то тут причем. Продукт выкатывают разрабы. А я раздумываю над тем, какого он качества, и стоит ли его покупать.
так выйдет он, почитаешь обзоры посмотришь стримы и решишь, стоит или нет

Добавлено через 30 секунд

Сообщение от MerovingL:
п.с. Сиротин, мне интересно, а что ты будешь говорить, когда пользовательский рейтинг на мете будет низкий?
ничего, мне похрен...
я покупаю 3-5 игр в год, мне на рейтинги насрать

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Последний раз редактировалось Sirotin; 31.05.2023 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Re: Конские цены в игровом магазине Diablo IV — даже конь будет стоить 20 баксов
Сообщение от Dzirat:
Нет, не способ, но после общения в разделе Д4 на протяжении последних пары недель желания как-то по другому взаимодействовать с игроками не осталось.

У тебя всё общение сводится к тому, какие тут все нищеброды из страны третьего мира, очевидно, что здесь не то место, где кто-то будет восторгаться твоим величием и купленными скинчиками.
Сообщение от MerovingL:
Что ты будешь говорить, когда введут еще что то помимо бэтл паса, и в магазе что то типа снадобий на дроп и тд?
Или доп слоты в сундуке или доп слоты для чаров, в платной игре?
я прошлую диаблу купил, прошел ее в 3х режимах и больше никогда не запускал
я думаю что и с этой будет также
покупаешь
проходишь
забываешь

*****ть там и гриндить - не для меня
пока я так думаю

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от MerovingL:
а что ты будешь говорить, когда пользовательский рейтинг на мете будет низкий?
ответ очень прост - статистика продаж.
И пусть игроки, у которых игры нет, хоть на говно изойдут, как они это делали с Д3.
Сообщение от ConnectingPeople:
форум как площадку для самообучения в коммуникации.
ты из прошлого к нам прибыл, путник? =)))

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Sirotin:
скажи это ребятам из БМВ которые подогрев в машине по подписке продают =)
ага
Катай на волге. И не будете тебе проблем.

Строго по сабжу - А мну ведь говорил - Говно продукт, от говноделов.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; 31.05.2023 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Сообщение от Dzirti:
Строго по сабжу - А мну ведь говорил - Говно продукт, от говноделов.
Говно Целевой продукт, от говноделов специфичного разработчика для говноедов своей целевой аудитории... Так что все норм
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Daenlo:
У тебя всё общение сводится к тому, какие тут все нищеброды из страны третьего мира, очевидно, что здесь не то место, где кто-то будет восторгаться твоим величием и купленными скинчиками.
Вообще нет, я пытался аргументировать почему косметика не влияет никак на игру, но люди не слышат. Ну окей, нет так нет.

Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
И это ток начало, дойка будет жесткая хомяков. И это в игре за неадекватный фулл-прайс.
Близзы явно пробьют дно ниже ДИ, тем самым сделав себя самой конченной студией в мире.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Lexx-:
Говно Целевой продукт, от говноделов специфичного разработчика дляговноедов своей целевой аудитории... Так что все норм

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Sirotin:
так выйдет он, почитаешь обзоры посмотришь стримы и решишь, стоит или нет
Ну как бы... да, но пока большая часть того что я видел и играл мне не понравилась

Сообщение от Sirotin:
ничего, мне похрен...
я покупаю 3-5 игр в год, мне на рейтинги насрать
Ну так если тебе похрен, то зачем здесь писать, и тем более, зачем тогда читать то, что пишет человек, которому похрен, получается он просто пишет что бы писать

Не имею своего мнения, опираюсь на мнение большинства и блогеров из ютуб
Фанат
@Zan, все познается в сравнение. игра кс го платная как ты любишь не фри, есть скины по 10 000 баксов. можешь так же аналогию сделать с салатами ? =) в чом твой салат цезарь принесли в какой посуде?
Гигант мысли
Сообщение от Zan:
База. Дьяблу схавают на релизе, интересно что будет дальше с ней
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Zan:
И пусть игроки, у которых игры нет, хоть на говно изойдут, как они это делали с Д3.
В д3 у Близов еще была репутация. И д3 хоть и отошла в некоторых местах, но в целом была классическим пкшным диаблоидом, с интересной, хоть и невзлетевшей идеей аукциона. А сейчас мы видим шоп, и бэтл пас, медленный угрюмый геймплей, откровенно отстойные данжи, приближенная камера упирающаяся в пол, какие то гигантские мобы на пол экрана. Посмотрим, взлетит-не взлетит.

Старожил
Сообщение от Dzirat:
Вообще нет, я пытался аргументировать почему косметика не влияет никак на игру, но люди не слышат. Ну окей, нет так нет.
Так же, как и ты не слышишь, что в платной игре люди хотят получить весь доступный контент. Это же не ФТП игра, где такие оправдания работают.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
@sliveral_renamed_692272_09022021, вот так и появляются жертвы маркетинга
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Самое комичное, что Иммортал хоть и врала что там доната не будет влияющего на силу персонажа, ее не хватило наглости за 70 евро продавать, а Д4 хватило и на 70 евро и на 18 баксов за внешку)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Skuchniy:
Самое комичное, что Иммортал хоть и врала что там доната не будет влияющего на силу персонажа, ее не хватило наглости за 70 евро продавать, а Д4 хватило и на 70 евро и на 18 баксов за внешку)
Напомню, что иммортал это провал, и Нетиз делает вид что нет такой игры, её не было на недавней презентации

Фанат
@Zan, ахахха чел в ты курсе про такую то же онлайн игру КС ГО ? тоже кстати платная игра. я думаю у тебя сейчас жопа взорвется там есть скины которые стоят 10000ки долларов. можешь так же статью сделать о кс го? какого хера я купил игру по фулл прайсу кс го я заплатит за 100% конента а млять скины стоят по 10 000 долларов. аххахаха ну чел ну смешно читать ей богу твои комментики и твое "мышление"
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Daenlo:
Так же, как и ты не слышишь, что в платной игре люди хотят получить весь доступный контент. Это же не ФТП игра, где такие оправдания работают.
Да откуда вы взяли что это должно быть бесплатно? Есть шмотки которые просто дропаются, есть легендарки которые можно одеть, есть обычный шмот с которого можно снять внешку и собрать что угодно. Почему вы рассматриваете эту часть "контента" как то что вам должны дать? Почему никто не рассматривает это как "не будь шопа, этой части "контента" просто не было бы"? Почему в вов есть платные маунты и никто не ноет? Почему в ff14 есть и маунты и внешки и никто не ноет? Почему в eso есть платные маунты и все окей? Только в d4 какие-то особенные ребят нашлись которых это не устраивает, пи*дец просто...

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Ук всего Дука
Зомби мутанта GoHa.Ru III Степени
Сообщение от ЛюблюКакать:
@Zan, ахахха чел в ты курсе про такую то же онлайн игру КС ГО ? тоже кстати платная игра.
она бесплатная :/
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от ЛюблюКакать:
все познается в сравнение. игра кс го платная как ты любишь не фри, есть скины по 10 000 баксов. можешь так же аналогию сделать с салатами
Ты нашел бесплатный цезарь, а за 10 000 баксов нанял себе шлюху,чтобы она отсасывала тебе, пока ты ешь этот цезарь

Добавлено через 48 секунд

Сообщение от alko-york:
Дьяблу схавают на релизе, интересно что будет дальше с ней
всем интересно.
Последний раз редактировалось Zan; 31.05.2023 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от MerovingL:
Напомню, что иммортал это провал
Как провал. Зан сказал что донат отдельно игра отдельно, игра норм. Потом были новости что сотни тонн нефти принесло. То что она на дистанции слилась из за упоротого доната, ну о Д4 на дистанции тоже никто не рассуждает. Лишь бы на релизе игра 20 из 10 была, а дальше хоть трава не расти.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Dzirat:
Проблема в том, что с косметики все и начинается. А потом будет типа слоты в инвентаре и скаде за донат, банки с баффами на лучший дроп. Все в лучших традициях донатных помоек. Они на ДИ это обкатали, теперь это будет в Д4 и далее везде в их продуктах.

И самая главная претензия и наезд ко всему этому - это все в платной игре, за неадекватный ценник. Было бы это в бесплатной версии, вообще бы никто бы ничего не сказал. А теперь пускай огребают. ДИ получила за это оценки ниже плинтуса от игроков, тут будет примерно так же. За наглое и беспардонное хамство надо наказывать, без вариантов.
Старожил
Сообщение от Dzirat:
Да откуда вы взяли что это должно быть бесплатно? Есть шмотки которые просто дропаются, есть легендарки которые можно одеть, есть обычный шмот с которого можно снять внешку и собрать что угодно. Почему вы рассматриваете эту часть "контента" как то что вам должны дать? Почему никто не рассматривает это как "не будь шопа, этой части "контента" просто не было бы"? Почему в вов есть платные маунты и никто не ноет? Почему в ff14 есть и маунты и внешки и никто не ноет? Почему в eso есть платные маунты и все окей? Только в d4 какие-то особенные ребят нашлись которых это не устраивает, пи*дец просто...
Ну от того, что тебя это устраивает, не значит, что в этих играх такое положение вещей устраивает всех. Я вот не могу понять, почему здесь скины платные, и есть боевой пропуск, как в том же ОВ2 и Фортнайт, которые бесплатные, а последний вообще обеспечивает всю игровую компанию, позволяя ей совершать инвестиции в собственный игровой магазин и движок.