Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Вопрос - ответ
Автор темы: Stellochka
Дата создания: 26.04.2019 11:19
с3м
Guest
Re: Вопрос - ответ
Сообщение от Stellochka:
сделала спойлера только чтобы рецепты на материалы крафту наспойлить. мелкоуровневные наспойлила на ура и очень быстро. раз в 50 быстрее, чем это удалось на амер классике. но это с учетом того, что на амер классике убивание мобов было жестким процессом без шмота и баффов.
дальше пока не ходила. надо спойла слегка подкачать до след уровня крафтовых рецептов.
Да рецепты на ресурсы нормально насобирались. Вопрос в другом. Как в этой версии работает система спойла ресурсов и кусков/рецептов шмота.

Если на моем 40+ до кусков/рецептов нормального шмота я не дошел, то ресурсы на таком уровне в старой линейке уже начинали спойлиться, чего сейчас нету даже близко
carpe diem
Сообщение от орчело:
Подскажите пожалуйста,когда уже база на дроп появится?
её походу и у корейцев нету
Забанен
Ветеран
Награжден за: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Господа, дайте пожалуйста ссылку на инфу о будущем патче.
форумныйбоец
Леди
Сообщение от Nevada:
Господа, дайте пожалуйста ссылку на инфу о будущем патче.

https://l2central.info/articles/kore...rya-2019-r929/

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Забанен
Ветеран
Говорили что будут изменения по нерфу фира и стана. Что-то не вижу
форумныйбоец
Леди
Сообщение от Nevada:
Говорили что будут изменения по нерфу фира и стана. Что-то не вижу

стан то куда нерфить

Аватар для VooDo_O_renamed_607333_01062025
Маньяк
Бле, я наверное скоро сгорю с этого уебищного ножа. ****, свс, ****ь, с руки долбит сильнее чем беки в спину, у которых мнимый шанс вообше попасть в спину с этой ****ей иконкой автотаргета.
Где можно прочитать про ожидаемые обновы???? Нужно понять вообще стоит того этот анальный дроч в прокачке ножа или плюнуть нахуй на это дело?
ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ КОРРЕКТНУЮ ИНФУ!!!
****, этот гимп не может перебить реген афк танка, на которого у меня мана кончилась с уроном 450 с бека... боже, как я горю с этих корейцев, так измудохать клас, просто нет слов нахуй
Аватар для Нуф_renamed_1151852_16062025
Фанат
Сообщение от VooDo_O:
Бле, я наверное скоро сгорю с этого уебищного ножа. ****, свс, ****ь, с руки долбит сильнее чем беки в спину, у которых мнимый шанс вообше попасть в спину с этой ****ей иконкой автотаргета.
Где можно прочитать про ожидаемые обновы???? Нужно понять вообще стоит того этот анальный дроч в прокачке ножа или плюнуть нахуй на это дело?
****, этот гимп не может перебить реген афк танка, на которого у меня мана кончилась с уроном 450 с бека... боже, как я горю с этих корейцев, так измудохать клас, просто нет слов нахуй
А какая разница гимп или не гимп будет, если чар просто нравится?
Или из тех что играют на "НАГИБАТОРАХ" ради "нагиба"?
Аватар для VooDo_O_renamed_607333_01062025
Маньяк
Сообщение от Нуф:
А какая разница гимп или не гимп будет, если чар просто нравится?
Или из тех что играют на "НАГИБАТОРАХ" ради "нагиба"?
ну мне нравилось хотя бы быть на равных в драках, кому-то проиграть, кого-то убить с бека, от кого-то убежать и т.д.
но что может нравиться в игре, когда ты не можешь убить тупо никого, ну исключение - фры с -18 кон?? понимаешь, тебя любой типчик прогоняет со спота или убивает на пк, просто потому, что ты не можешь сделать ничего в ответ, от такой игры каефа ноль
я очень люблю этот клас и только поэтому начал тут за ножа, и я ожидал, что будет сложно, но чтоб вот так, к такому я был не готов...
Аватар для lisk_renamed_47318_09012025
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игровой механики Признанный автор
Награжден за: Написание интересных руководств по игре
Сообщение от Stellochka:
сделала спойлера только чтобы рецепты на материалы крафту наспойлить. мелкоуровневные наспойлила на ура и очень быстро. раз в 50 быстрее, чем это удалось на амер классике. но это с учетом того, что на амер классике убивание мобов было жестким процессом без шмота и баффов.
дальше пока не ходила. надо спойла слегка подкачать до след уровня крафтовых рецептов.
Хех, тоже самое сделал, еще даже продал пару рецептов задорого ) Но потом докачал до 40, взял +слот и посадил на ноуте 24/7 торговать.
Будущее крафта в текущих реалиях под вопросом. Б грейд в ИМ через неделю после старта, заточки и полировки у кота (народ активно точит магазинный Д шмот).
Фанат
Сообщение от VooDo_O:
ну мне нравилось хотя бы быть на равных в драках, кому-то проиграть, кого-то убить с бека, от кого-то убежать и т.д.
но что может нравиться в игре, когда ты не можешь убить тупо никого, ну исключение - фры с -18 кон?? понимаешь, тебя любой типчик прогоняет со спота или убивает на пк, просто потому, что ты не можешь сделать ничего в ответ, от такой игры каефа ноль
я очень люблю этот клас и только поэтому начал тут за ножа, и я ожидал, что будет сложно, но чтоб вот так, к такому я был не готов...
Подумаешь, я еще за пару лет до старого руофа начал играть за ТК, так и продолжаю играть им. Так что предлагаю просто терпеть и получать кайф от любимой профы.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Награжден за: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Сообщение от VooDo_O:
Решать все равно будет донат, а не профа.

Маньяк
Сообщение от VooDo_O:
Сегодня годхант на стриме от ножа получил 5к бэком мб он конечно 78 через лампу наабузил
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от VooDo_O:
консервные банки всех форм и фасонов в текущих реалиях это вообще забей. с таким регеном хп и маны. меня тоже подбамбливает уже

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Нуф:
Подумаешь, я еще за пару лет до старого руофа начал играть за ТК, так и продолжаю играть им. Так что предлагаю просто терпеть и получать кайф от любимой профы.
ну ТК были немодными в паках. но сколько я помню, точно были хроники, когда они норм раздавали на оли. хотя всегда мечтала поиграть за ТК. мб когда-нибудь поиграть и получится. если ессенс оправдает себя

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Последний раз редактировалось Stellochka; 02.05.2019 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Ветеран
Сообщение от VooDo_O:
Где можно прочитать про ожидаемые обновы????
выше кидали ссылку
Аватар для R3DTHR3AT_renamed_670855_17102024
average village enjoyer
Стрелок Медаль "2К лайков"
Сообщение от Stellochka:
всегда мечтала поиграть за ТК. мб когда-нибудь поиграть и получится. если ессенс оправдает себя
тк норм

«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
Аватар для Кето_renamed_637355_02062025
Свидетель Инновы
Джентльмен
Я уверен, с нормальным бустом нож будет тащить, прост всех кто мог показать такой буст напугали на Гохе, и они пикнули Некров ^_^
Фанат
Сообщение от Stellochka:
ну ТК были немодными в паках. но сколько я помню, точно были хроники, когда они норм раздавали на оли.
ТК просто не брали в кп(да и в рандомки), а кач соло танком без скиллов довольно долго. На оли безусловно раздавали, но до него надо было дожить и проточить скиллы, а это опять же была боль так как почти кто угодно мог откайтить/выгнать со спота.
форумныйбоец
Леди
по мне так самый скучный и унылый танк

Что бы свойства агатиона работали не обязательно его вызывать?
Аватар для Misha88_renamed_1238300_29032023
Читатель
у поны за 3кк можно улучшить агатион близнецы до высокого качества. что это даёт, схзраняется ли заточка?
ножи могут ****ить сундуки в ТоИ © кстати , они есть в Л2Е ?

кручу-верчу ...

Гуру
Танк
Сообщение от Al Kapone:
Что бы свойства агатиона работали не обязательно его вызывать?
вроде не надо, я одел, м.атт видел что дает

Кстати вопрос, какой сетап нужен магу (кроме кармиан+6, маг палку от +12 и плащ от +6)??
С меня
carpe diem
Сообщение от ExtenZ_MD:
вроде не надо, я одел, м.атт видел что дает

Кстати вопрос, какой сетап нужен магу (кроме кармиан+6, маг палку от +12 и плащ от +6)??
Смотришь магазин и ништяки у люксора, все что даёт каст спи, маг атаку, шанс маг крита или дефы - одеваешь.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы!
Назрела пара вопросов, а то за 10 лет столько поменялось всего, что это уже не ла2 а другая игра.

1. Часто вижу продают шапки Треуголка +1 лвк +1 мудрость И 20% резист стана или 20% резист ментал атаки - откуда рещист берется?

Я купил шапку, на ней нет резиста, выпала треуголка, в принципе коню подходит. Я купил "Камень жизни Евы - головной убор" вставил, и получил дополнительно

А как получить резисты к сатну и прочему? Или зачарование это рандом и может выпасть любой бонус?

2. Руны, это что за нафиг такой? Я вот все время слышу на стримах, что кто-то встаил руну в оружие. Я помню раньше начиная с А грейда вставляли СА в оружие, а сейчас им на смену пришли руны? И в чем разница руна 1 уровня и 6 уровня, и как из 1 делают 6? Ну и да, стоит ли вставлять их в С грейд +8?

3. Агантионы, я не пойму это такая форма издевательства?

1% серьезно? оно того стоит?