Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Подробности о демоверсии World of Warcraft Classic
Автор темы: Kloe
Дата создания: 23.10.2018 10:24
NRN
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: Подробности о демоверсии World of Warcraft Classic
Сообщение от Mogadishu:
Я так понимаю некоторые считают, что при открытии официальной ванилы она будет именно такой какой она была где то 20 сентября 2006 года
Насколько я понимаю именно это и есть навязчивая идея Хикуры. Он в своей вселенной вообразил, что именно такое развитие событий нанесет серьезный удар по играбельности ВоВ классик и приведет если не к закрытию проекта то уж точно к серьезной дискредитации идеи. При этом наивно полагая, что близы всего этого не понимают. Отсюда все это отрицание объективной реальности, которая рушит его идеальную вселенную. Как то так. Но вообще конечно это диагноз тут специалисты нужны и я не шучу.
Опять чувакми что за меня додумывают
Сообщение от NRN:
серьезный удар по играбельности ВоВ классик
удар по классике нанесет сам вов классик. Из-за своего геймплея. Тут номер патча вообще не при чем. Потому что какой патч больше тех должно волновать, кто до капа до качается. А его, как раз, 60 уровень большинство и не возьмет, бросит раньше.

Добавлено через 8 минут
Сообщение от Mogadishu:
те первые свежеиспеченные 60 лвл, с багажом знаний за все эти годы, станут перед вопросом - а куда бы пойти сегодня? Сделать аттюн в БВЛ или в Накс, начать делать цепочку на врата Анкиража, а может начать готовиться к ЗГ?
Вопросы тех, кто не играл в классике на самом деле.
Очевидно же.
Кому-то поручить сделать ключ в убрс.
Делать атюн на оню, мк и бвл.
После этого, идти на оню, скинить ее и делать плащи.
Фармить реги тем, кто будет поднимать репу, для фр крафта.
Закрывать мк. Потом в бвл. Когда будет достаточно плащей, то убивать нефа
Между всем этим Делать нр крафт для аку.
Когда рейд будет более - менее одетый, дуть в аку, если к тому времени ворота откроют.
Параллельно фармить репу, для атюна в накс.
Дуть в накс.

Добавлено через 17 секунд
Я может что-то уже и забыл, так это сто лет назад было.

Добавлено через 40 секунд
И это реалии до 1.12. Там же все понерфили к херам.
Последний раз редактировалось Хикура_renamed_1033980_03082024; 25.10.2018 в 22:17. Причина: Добавлено сообщение
NRN
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Хикура:
удар по классике нанесет сам вов классик. Из-за своего геймплея. Тут номер патча вообще не при чем. Потому что какой патч больше тех должно волновать, кто до капа до качается. А его, как раз, 60 уровень большинство и не возьмет, бросит раньше.
Ты лучше за реальностью следи. Считай к-во бросающих БфА даже не доиграв оплаченный период. А ванговать о классике занятие глупое. Релиза еще не было.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Хикура:
И это реалии до 1.12
Реалии на сегодняшний день это 1.13. Какой номер версии будет к релизу вообще вопрос, но ты продолжай ерунду нести, наверное тебе так спокойней.
Последний раз редактировалось NRN; 25.10.2018 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от NRN:
Ты лучше за реальностью следи.
Не говори, что мне делать, я не скажу куда тебе идти
Сообщение от NRN:
Реалии на сегодняшний день это 1.13. Какой номер версии будет к релизу вообще вопрос, но ты продолжай ерунду нести, наверное тебе так спокойней.
1.13 - это 1.12 + прикрученные графические функции, функции для инвалидов и баттл.нет
NRN
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Хикура:
1.13 - это 1.12 + прикрученные графические функции, функции для инвалидов и баттл.нет
Прямо глаз резанул твой пост. А раньше ты вот что говорил:
Сообщение от Хикура:
Изменения уже объявлены - это баттлнет, функции для дальтоников. Все. Цифра патча из-за этого 1.13.
Весь геймплей - 1.12
Я смотрю у тебя список патчноутов растет?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от NRN:
Все тоже самое, что я раньше говорил
NRN
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Хикура:
Все тоже самое, что я раньше говорил
Т.е. ты даже не в состоянии сопоставить два текста? Жду не дождусь близкона, очень любопытно будет почитать твои постблизконовские опусы.
Аватар для Sulf_renamed_1345563_26072024
Знаток
Сообщение от Хикура:
Ну и что зачем они идут
Ну как бы этот ивент это часть классики и без него низзя.
Сообщение от Хикура:
Какой хакнутый? Там один файл исправлен, лол
Не один лол =)
Сообщение от Хикура:
Он может не работать по сети. По может быть локально запущен и слушать порты на лупбеке
Зачем их ему слушать если он ничего не передает и не принимает? Команды на тп идут через консоль ВоВа.
Сообщение от Хикура:
Это балабольство. В даном случае никакой разницы.
Разница огромна! Для всех кроме вас, тролляк.
Сообщение от Хикура:
Захотели бы они повторить путь, они бы выпустили релиз 1.1, потом патч 1.2 и так вплоть до 1.12.
Это сильно сложно для них. Гораздо проще выпустить на базе 1.12.1 и открывать рейды по порядку. На оффе вон даже Т1 не доступен сразу после релиза, ждите месяц чтобы сходить в Ульдир.
Сообщение от Хикура:
Они делают стационарный 1.12.
Если они так сделают то не поимеют бабла, т.к. народ за полгода свалит оттуда.
Сообщение от Хикура:
Кому-то поручить сделать ключ в убрс.
Гильд МТ? Вообще не проблема. 4-5 ранов в ЛБРС и у тебя кольцо в сумке.
Сообщение от Хикура:
Делать атюн на оню
Делается еще во время лвлинга, когда на 53+ лвле начинаешь ходить в БРД.
Сообщение от Хикура:
мк и бвл.
УБЕР халявные аттюны. Оба реально в соло сделать если проявить смекалку.
Сообщение от Хикура:
После этого, идти на оню, скинить ее и делать плащи.
Ну начнем с того что не обязательно иметь всему рейду их. Шадоуфлейм нефа всегда авойдился за троном.
Даже если это не так, то с Они падает шкур в среднем на 2-4 плаща за килл. КД они 5 дней.
Условный рейд статик 40 человек убивает 2 ониксии(2 рейда по 20 человек). Итого, в среднем чтобы скрафтить 40 плащей нужно от 5 до 10 дабл-киллов = от 25 до 50 дней, в среднем логично посчитать ~35дней. А еще не забывайте что будут барыги, которые будут продавать шкуры на сторону... Так что по факту это будет еще быстрее.
Сообщение от Хикура:
Фармить реги тем, кто будет поднимать репу, для фр крафта.
Ниче фармить не нужно. Ходи в МК да лутай коры. Коры самый профитный способ фарма репы с ТБ.
Сообщение от Хикура:
Закрывать мк. Потом в бвл.
1 вечер в неделю.
Сообщение от Хикура:
Между всем этим Делать нр крафт для аку.
На 1.12.1 уже есть чарки на голову-штаны на +10 НРа, есть +15чант на плащ, есть крафтовые шмотки с ЦЦ репы. И мара на тринки и пару оффсетов, которые фармятся в соло. Да и вообще АКу не в прио.
Сообщение от Хикура:
Когда рейд будет более - менее одетый, дуть в аку, если к тому времени ворота откроют.
Зачем тратить на них вообще время, если можно сразу идти в Накс?
Сообщение от Хикура:
Параллельно фармить репу, для атюна в накс.
Фрейндли берется еще во время лвлинга. Весь фарм репы на накс заключается в фарме около 4-5к репы до хонореда, что 2-3 рана в стратхольм(по часику примерно для нубо группы).

Вы, молодой человек, как всегда на высоте =)

"He did not break the rules, He just ignores them."
пре-набор в Классик ХАРДКОР Гильдию http://mesmerize-guild.shivtr.com
Сообщение от NRN:
Т.е. ты даже не в состоянии сопоставить два текста? Жду не дождусь близкона, очень любопытно будет почитать твои постблизконовские опусы.
кто-то читать не умеет...

Сообщение от Sulf:
Зачем их ему слушать если он ничего не передает и не принимает? Команды на тп идут через консоль ВоВа.
Ахаха.
Сообщение от Sulf:
Это сильно сложно для них. Гораздо проще выпустить на базе 1.12.1 и открывать рейды по порядку. На оффе вон даже Т1 не доступен сразу после релиза, ждите месяц чтобы сходить в Ульдир.
И что? Это изначально заложено так было.
В 1.12 этого не было. Значит и сейчас не будет...
Сообщение от Sulf:
Ну как бы этот ивент это часть классики и без него низзя.
Но не ивент 1.12. А те туда придет через несколько месяцев для них опять повторять, лол?

Сообщение от Sulf:
Гильд МТ? Вообще не проблема. 4-5 ранов в ЛБРС и у тебя кольцо в сумке.
Да кто угодно. Все равно делать надо.
Сообщение от Sulf:
Делается еще во время лвлинга, когда на 53+ лвле начинаешь ходить в БРД.
На пиратке ходят в убрс на 53?
Не знаю, я делал на 60. Причем мы всю цепочку делали часов за 6 что-ли. Со всеми этими драконами, кровью из УБРС. Причем в убрс надо было два раза ходить. Я уже точно не помню.
Я делал, когда он 15 ппл был, кстати.
Сообщение от Sulf:
УБЕР халявные аттюны. Оба реально в соло сделать если проявить смекалку.
Я не говорю что они сложные, но их надо делать.
Сообщение от Sulf:
Ниче фармить не нужно. Ходи в МК да лутай коры. Коры самый профитный способ фарма репы с ТБ.
Ага. Поэтому цена на кингсблуд такая была осенью 2005. Потому что - "ходи в мк" Я как раз на эпик маунта на этом нафармил
Сообщение от Sulf:
1 вечер в неделю.
Бгг. Помню сообщение на вохочке (тогда варкарфт.ру еще) от гм фабулосов. На стоунмауле новая мода. Закрываем mc и bwl за один вечер. Как раз после трансфера туда всех топов с варсонга.
Да, упоротись ты 6 часов в рейде сидеть.
Сообщение от Sulf:
На 1.12.1 уже есть чарки на голову-штаны на +10 НРа, есть +15чант на плащ, есть крафтовые шмотки с ЦЦ репы. И мара на тринки и пару оффсетов, которые фармятся в соло. Да и вообще АКу не в прио.
Я не знаю про чанты на нр. Только крафт застал, кторый ввели с выходом накса и мы наконец сбросили все это дерьмо лоулвлное. Потому что закончил рейдить в классике до 1.12. Летом 2006. Дошел до императоров в аку и все. Дела были и задолбался рейдить. Подписку не дропнул, заходил пару раз в неделю качал друида за альянс. К релизу бк, как раз докачал. И там снова рейдить стал.
Сообщение от Sulf:
Ну начнем с того что не обязательно иметь всему рейду их. Шадоуфлейм нефа всегда авойдился за троном.
Даже если это не так, то с Они падает шкур в среднем на 2-4 плаща за килл. КД они 5 дней.
Начнем с того, что мне пофиг что на пиратках и багоюзом мы не занимались.
Сообщение от Sulf:
Условный рейд статик 40 человек убивает 2 ониксии(2 рейда по 20 человек)
Статик тогда таких слов не было. И в начале мы убивали ее в 40 тел.

Сообщение от Sulf:
Зачем тратить на них вообще время, если можно сразу идти в Накс?
И пронести половину его в голом виде
Да пофиг что на пиретке же.
Знаток
Сообщение от Хикура:
И что? Это изначально заложено так было.
В 1.12 этого не было. Значит и сейчас не будет...
Им плевать на игру. Им главное бабло! Когда дело касается бабла то они делают изменения: вешают на современный клиент, прикручивают батлнет, прикрутят, походу, и токены в замаскированном виде. Ну и конечно же сделают прогрессив контент, повторюсь, иначе ОНИ НЕ ЗАРАБОТАЮТ БАБЛА.
Сообщение от Хикура:
На пиратке ходят в убрс на 53?
Не знаю, я делал на 60. Причем мы всю цепочку делали часов за 6 что-ли. Со всеми этими драконами, кровью из УБРС. Причем в убрс надо было два раза ходить. Я уже точно не помню.
Я делал, когда он 15 ппл был, кстати.
При чем тут УБРС? Мы про аттюн на оню говорим. Там основная часть происходит в БРД. В УбРС же на 58-59 уже берут.
Сообщение от Хикура:
Я не говорю что они сложные, но их надо делать.
Мне было бы стыдно их упоминать даже. Это же такая мелочь!
Сообщение от Хикура:
Ага. Поэтому цена на кингсблуд такая была осенью 2005. Потому что - "ходи в мк" Я как раз на эпик маунта на этом нафармил
Начнем с того что кингсблуд юзабелен только до френдли репы... нейтрал это от 0 до 3000 репы...
Дефолтные квесты дают около 1к репы. А еще есть Импреиал плейт армор квесты - там еще 1500 репы...
То есть, вам нужно только 10-11 квестов выполнить(нужно 40 громсблуда).
Сообщение от Хикура:
Бгг. Помню сообщение на вохочке (тогда варкарфт.ру еще) от гм фабулосов. На стоунмауле новая мода. Закрываем mc и bwl за один вечер. Как раз после трансфера туда всех топов с варсонга.
Да, упоротись ты 6 часов в рейде сидеть.
Почему 6 часов? За 4 часа даже казуальная гильдия пронесет и МК и БВЛ, еще и оньку завалить перед РО успеют.
Сообщение от Хикура:
Начнем с того, что мне пофиг что на пиратках и багоюзом мы не занимались.
А при чем тут пиратки? Близзы так и не изменили это... А если за столько лет никто ничего не менял - значит так и задумано было.

Ну так, начали значит, продолжайте? Что-то вы не закончили вашу мысль про Ониксию и плащи.

Сообщение от Хикура:
Статик тогда таких слов не было. И в начале мы убивали ее в 40 тел.
Да всем как-то плевать что вы там делали в дремучем 2005-м. Сегодня 2018 на дворе. Еще б рассказал бы как в деревнях на телегах по грязи катались в 20-м веке.
Сообщение от Хикура:
И пронести половину его в голом виде
Да пофиг что на пиретке же.
При чем тут пиратки? На оффе жеж. Или вы считаете что это невозможно? Если вы так считаете то хм пруфанули бы. Где математические расчеты? Где хоть какая-то аргументация кроме ваших дешевых слов?

Знаток
Сообщение от NRN:

Я смотрю у тебя список патчноутов растет?
Потихоньку по одному пункту добавляет, а потом скажет, что он все это говорил. Ждем офигительных историй от Хикуры с уже списком из 20-30 дополнительных патчноутов.
Берсеркер Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные темы по Age of Conan
Ну собственно все подтвердилось - они тупо год занимались обрезанием клиента бфа. Ход конечно логичный, так удобнее. Вопрос только в том, будут ли там старые эффекты и анимации, а не только модели? Ибо если нет, то на любом масс пвп можно ставить крест сразу, тк с 30 фпс играть не комфортно ни разу.
Сообщение от Raidboss:
Ибо если нет, то на любом масс пвп можно ставить крест сразу, тк с 30 фпс играть не комфортно ни разу.
30 фпс это вполне норм, в актуале у меня столько i7/980ti не выдает Подозреваю, что проблема не в самом графонии, а в чем то ином.
Сообщение от Sulf:
Им плевать на игру. Им главное бабло! Когда дело касается бабла то они делают изменения: вешают на современный клиент, прикручивают батлнет, прикрутят, походу, и токены в замаскированном виде. Ну и конечно же сделают прогрессив контент, повторюсь, иначе ОНИ НЕ ЗАРАБОТАЮТ БАБЛА.
Они уже срубили деньги на оригинальной версии. Сейчас сколько либо значимого он не получат.
Сообщение от Sulf:
При чем тут УБРС? Мы про аттюн на оню говорим. Там основная часть происходит в БРД. В УбРС же на 58-59 уже берут.
Не знаю что на пиратке. В актуале в убрс брали на 60 уровне.
Сообщение от Sulf:
Начнем с того что кингсблуд юзабелен только до френдли репы... нейтрал это от 0 до 3000 репы...
Дефолтные квесты дают около 1к репы. А еще есть Импреиал плейт армор квесты - там еще 1500 репы...
То есть, вам нужно только 10-11 квестов выполнить(нужно 40 громсблуда).
Пофиг. Осенью 2005 я нафармил на эпик маунта на кингсблуде за пару недель.
Сообщение от Sulf:
Почему 6 часов? За 4 часа даже казуальная гильдия пронесет и МК и БВЛ, еще и оньку завалить перед РО успеют.
Фаблы были не каузальной гильдией. Это была одна из топ гильдий на варсонге (потом на стоунмауле) за орду.
Быстро взлетели, догнали сдг.ру/антамед. Был эпичный срач между ними и сдг.ру, кто первыми убил ктуна
Потом быстро сгорели, обделавшись в наксе.

Сообщение от Sulf:
А при чем тут пиратки? Близзы так и не изменили это... А если за столько лет никто ничего не менял - значит так и задумано было.

Мы не юзали авойданс механик боя. Так что плащи делали в нужном количестве.
Сообщение от Sulf:
Да всем как-то плевать что вы там делали в дремучем 2005-м. Сегодня 2018 на дворе. Еще б рассказал бы как в деревнях на телегах по грязи катались в 20-м веке.
Правильно. Сейчас 2018. Поэтому авантюра близзард с классикой ошибка. Она не нужна Нечего трупы воскрешать
Сообщение от Sulf:
При чем тут пиратки? На оффе жеж. Или вы считаете что это невозможно? Если вы так считаете то хм пруфанули бы. Где математические расчеты? Где хоть какая-то аргументация кроме ваших дешевых слов?
Чувак, я там был 12 лет назад. Ты серьезно думаешь, что сейчас буду делать "математические расчеты"?
Когда вышел накс, мы конечно пошли туда. К этому времени у нас аку был до императоров. После несколько вайпов, РЛ сказал, что накс нах, продолжаем закрывать аку. Вскоре я перестал рейдить.
Но опять же, это было до 1.12 Который принес кучу нерфов. Но я не могу поверить тебе, что голые 60 лвл чары проносят половину накса.
Из русских гильдий только одна зачистила фул накс - это вонтед. сдг.ру были вторыми, но накс так на фул и не закрыли. А у тебя на пиратке голые люди закрывают пол накса

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от 2Int2:
Потихоньку по одному пункту добавляет, а потом скажет, что он все это говорил. Ждем офигительных историй от Хикуры с уже списком из 20-30 дополнительных патчноутов.
Чуваки опять себе что-то выдумают.
Еще раз
1.13 - это 1.12 + функции для инвалидов, баттлнет и всякие новые граф функции. Ничего из добавленного на геймплей и геймдизайн не влияет. По геймплею - это 1.12
Последний раз редактировалось Хикура_renamed_1033980_03082024; 26.10.2018 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Смешно так читать, когда пираточник пишет про "казуальная гильдии за 4 часа пройдет мк и бвл" Небось еще и в зеленке?
Знаток
Сообщение от Хикура:
Еще раз
1.13 - это 1.12 + функции для инвалидов, баттлнет и всякие новые граф функции. Ничего из добавленного на геймплей и геймдизайн не влияет. По геймплею - это 1.12
В изначальном варианте ничего про новые графические функции от тебя не было. Было - бнет и функции для инвалидов. При этом ты четко обозначил что это все. Сейчас начал добавлять те же графические функции. Ждем близкон
Аватар для Mogadishu_renamed_1402513_02072023
Писaтель
Ну сейчас не 2005 год что бы МС И БВЛ закрывать на всем недельном рейдовом КД. Эти рейды так и остались на уровне 2005 года, вот люди обросли знаниями и руками, не все конечно но многие. Это как в раннем детстве собираешь какой нибудь конструктор за час, ломаешь голову, а во взрослом возрасте за пару минут. Да даже близы признали что уже весь БВЛ можно было проходить в первой половине 2006 года за 5 часов. Вот прям ощущение, что некоторые люди только сейчас вышли из продолжительной комы и думают что сейчас 2005-2006 год, и пве в ваниле это всегда будет очень сложно, потому что тогда для них это было тогда сложно И не проходят сейчас в зеленке поголовно даже на пиратках, учитывайте наличие полного набора химии и ворлд бафов, апающих на порядок показатели, а этими тонкостями многие на офе тогда просто не заморачивались или не знали.
Знаток
Сообщение от Хикура:
Они уже срубили деньги на оригинальной версии. Сейчас сколько либо значимого он не получат.
На кой хрен они тогда это все мутят?
Сообщение от Хикура:
Не знаю что на пиратке. В актуале в убрс брали на 60 уровне.
В УБРС и шмота та толком на 60-й лвл нет! Одна шмотка 60-го лвла - тюрбан
Сообщение от Хикура:
Пофиг. Осенью 2005 я нафармил на эпик маунта на кингсблуде за пару недель.
Удачи вам сейчас на него так нафармить
Сообщение от Хикура:
Фаблы были не каузальной гильдией. Это была одна из топ гильдий на варсонге (потом на стоунмауле) за орду.
Быстро взлетели, догнали сдг.ру/антамед. Был эпичный срач между ними и сдг.ру, кто первыми убил ктуна
Потом быстро сгорели, обделавшись в наксе.
При чем тут фаблы? Мы не о гильдиях говорим а о времени прохождения.
Сообщение от Хикура:
Мы не юзали авойданс механик боя. Так что плащи делали в нужном количестве.
Да всем плевать что вы там юзали или не юзали. Мы вообще не о вас говорим!!!
Сообщение от Хикура:
Чувак, я там был 12 лет назад. Ты серьезно думаешь, что сейчас буду делать "математические расчеты"?
Когда вышел накс, мы конечно пошли туда. К этому времени у нас аку был до императоров. После несколько вайпов, РЛ сказал, что накс нах, продолжаем закрывать аку. Вскоре я перестал рейдить.
Но опять же, это было до 1.12 Который принес кучу нерфов. Но я не могу поверить тебе, что голые 60 лвл чары проносят половину накса.
Из русских гильдий только одна зачистила фул накс - это вонтед. сдг.ру были вторыми, но накс так на фул и не закрыли. А у тебя на пиратке голые люди закрывают пол накса
Конечно думаю что вы будете делать расчеты. Иначе толку от ваших слов?

А чем плохи "голые чары"? Понятно что они "хуже" епиков, но а в количественном вы понимаете насколько они хуже? И как это выражается для рейда? На сколько тот же ДПС меньше? И сколько это лишних секунд боя с боссом? И какие требования у боссов для их килла? Енрейдж таймеры, дамаг боссов и тд?
Я вам могу математически пруфануть что не БиС одетые чары могут килять боссов в Наксе.
P.S. То что не-бис одетые чары в пару человек(и даже в соло) могли фармить треш в Наксе(для того же МСА) Я уже пруфанул вам, надеюсь вы помните.
Сообщение от Gaari:
Смешно так читать, когда пираточник пишет про "казуальная гильдии за 4 часа пройдет мк и бвл" Небось еще и в зеленке?
А сколько нужно времени на БВЛ+МК и почему? Поведай нам, комнатный умник!

Мастер
Сообщение от Sulf:
А сколько нужно времени на БВЛ+МК и почему?
Пока все зайдут, потом все соберутся в рейд, следом будет масс пвп т.к вражеская фракция тоже захочет пойти в рейд, а вход то один. После всего этого мяса вы войдете в данж, там после пары вайпов окажется, что кто-то забыл починить шмот, а инжу еще не качнули. Другому надо пойти в магазин, после его приходой другой член рейда скажет, что ему надо выгулять собаку и т.д и т.п.

Есть приличный шанс, что за 4 часа даже до босса не дойдете. Конечно так будет не всегда, но даже если все будет идти по плану, то один вайп отнимает кучу времени, а вайпов будет вагон, особенно пока не будет приличного шмота.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Mogadishu:
Ну сейчас не 2005 год что бы МС И БВЛ закрывать на всем недельном рейдовом КД. Эти рейды так и остались на уровне 2005 года
Так и классы остались на уровне 2005 года.
Последний раз редактировалось Gaari; 26.10.2018 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение
Писaтель
Сообщение от Gaari:
Ну так потенциал классов и их комбинация и предполагает нормальное убийство боссов. Другое дело что этим потенциалом неумело пользовались, ставили кривые билды, надевали не те шмотки, не юзали то что можно по ситуации и многое другое, вот и вся разница с теми временами.
Мастер
Сообщение от Mogadishu:
Другое дело что этим потенциалом неумело пользовались
Не спорю, что тогда было много новичков, но не до такой степени.
Сообщение от Mogadishu:
ставили кривые билды
Чушь. Может какие-то новички в зеленке и делали бредовые билды, но в рейд гильдиях таких не было. Да и выбора для пве было мало т.к был 1 спек и внутри него не было большого выбора.
Сообщение от Mogadishu:
надевали не те шмотки
Можно подумать прям был богатый выбор шмота, носили тот что давал больше статов или позволял получить нужны капы, а с сет бонусами еще проще.
Сообщение от Mogadishu:
не юзали то что можно по ситуации и многое другое
Например?
Писaтель
Сообщение от Gaari:
Чушь. Может какие-то новички в зеленке и делали бредовые билды, но в рейд гильдиях таких не было. Да и выбора для пве было мало т.к был 1 спек и внутри него не было большого выбора.
Инспекта билдов тогда не было и не узнаешь полностью что конкретно вкаченно у какого нибудь дамагера. Визуально это может быть не очень заметно. Когда на протяжении всего боя у какого нибудь фростмага не прокает клеаркастинг или садится по мане быстрее других магов. Может он выбрал что то в угоду некоторых пвп талантов, что бы часто не респекаться, а может по незнанию. Я не утверждал что буквально все поголовно бегали с кривыми билдами, это один из факторов.

Сообщение от Gaari:
Можно подумать прям был богатый выбор шмота, носили тот что давал больше статов или позволял получить нужны капы, а с сет бонусами еще проще.
На самом деле в ваниле есть такие вещи где синька может быть полезней эпика, у некоторых даже зеленка, и в угоду престижности и по незнанию выбирали именно эпик. С такой логикой, фу это же синька, а я тут сражаюсь с драконами за эпики вот и буду приходить в эпиках.

Сообщение от Gaari:
Например?
Например не те бафы, не те ауры, не те тотемы, заюзать то что пригодилось бы в другой фазе боя
Знаток
Сообщение от Gaari:
Пока все зайдут, потом все соберутся в рейд
Так это вы говорите не про гильдии. В нормальных даже казуальных гильдиях народ приходит до РТ, т.к. нужно всем вместе взять ворлд баффы.
Сообщение от Gaari:
следом будет масс пвп т.к вражеская фракция тоже захочет пойти в рейд, а вход то один.
Ага щас =) Рейды стараются обойти другие рейды, т.к. никто не хочет чтобы сдиспеллили ворлд баффы...
Сообщение от Gaari:
там после пары вайпов
Ну-ну
Сообщение от Gaari:
что кто-то забыл починить шмот, а инжу еще не качнули.
Вы вообще понимаете про какой уровень рейды вы говорите? Это дно а не рейд! Хотя, Я не удивлюсь если такие ребята с актуала прибегут на Классику
Сообщение от Gaari:
Другому надо пойти в магазин, после его приходой другой член рейда скажет, что ему надо выгулять собаку и т.д и т.п.
Вы опять говорите про донную гильдию.
Сообщение от Gaari:
Есть приличный шанс, что за 4 часа даже до босса не дойдете
Если только с даунами, которые играют из больницы, т.к. постоянно суют пальцы в розетку.
Сообщение от Gaari:
а вайпов будет вагон, особенно пока не будет приличного шмота.
Как можно вайпнуться например на Ваеле? Если рейд сетап нормальный это нереально блин!
А на Нефе? Если у тебя в рейде норм сетап и вы вайпаетесь то значит нужно менять людей, т.к. они дауны и это не лечится.
Сообщение от Gaari:
Вообще-то нет. Классы на уровне осени 2006-го года. И уже тогда у людей была возможность выдавать больше 1к ДПСа стабильно, а некоторые даже выдавали - вон Варкрафтмувиез и Ютуб знают.
Да и пинг, и железо улучшилось. Появился Сноуфолл аддон. Так что даже если в те времена был чувак с таким же скиллом как сегодня, сегодня он бы выдал все равно больше ДПСа.
Это мы умолчим еще о том что сегодня есть миллиарды гайдов на все и вся, чего раньше не было и в помине.
Сообщение от Gaari:
Не спорю, что тогда было много новичков, но не до такой степени.
В том-то и дело что вы даже не представляете какими даунами(по сегодняшним меркам) были все игроки тогда...
ХОТЬ ОДНА ГИЛЬДИЯ ИСПОЛЬЗОВАЛА НОРМ ДЕБАФФЫ В 2006-М ГОДУ? Хоть в одном рейде было 100% игроков в нормальном билде? Хоть в одном рейде все 100% игроков юзали хотя бы более-менее правильную ротацию? - НЕТ! НЕТ! И еще раз НЕТ!

В каждой гильде дегенераты постоянно вешали мунфайры на боссов, но не вешали курсы и ФФ, никто не юзал Аннихилятор, роги толпами бегали с 31-8-12 спеке в рейде, вары в Армсе, маги в фулл фрост, даже ретрики встречались!!! И на фоне этого коллективного помешательства стоял танк и СПАМИЛ САНДЕРЫ! Ах да, а рядом с ним стоял фурик и СПАМИЛ ГЕРОИКАМИ!!!!

Еще раз повторюсь что в 2006-м году не было ни одного рейда, который шел бы хоть в какое-то сравнение с сегодняшними рейдами.

Сообщение от Gaari:
но в рейд гильдиях таких не было.
Еще раз повторюсь вам:
даже в НИХИЛУМЕ были армс вояки, танки не юзали импейл билд, роги бегали в 31-8-12, маги в фулл фросте, присты брали спек с лайтвелом и тд и тп.
Сообщение от Gaari:
В том-то и дело что богатый был выбор(по их мнению во всяком случае).
Роги, например, даже в топовых гильдиях часто носили плечи Taut Dragonhide Shoulderpads c хрома вместо Трустрайков/T1, присты все поголовно бегали с Бенедикшном, фурики носили Флеймгуарды, никто из рогуев не юзал перчатки с МК с даггер скиллом или перчатки с Казака, ханты бегали с Классовым посохом в ПвЕ...
Крч, реально народ носил кривой шмот, за который сейчас в лучшем случае молча зафейспалмят.

Сообщение от Gaari:
Например?
Хотя бы ворлд бафы? Они практически не юзались, а полностью все ворлд бафы никогда не собирали даже ребята для записи мувиков с ДПСом.
Аннихилятор?
Роговский Експос Армор апнутый вместо Сандера?
Да просто сраные курсы не всегда юзали!!!
ФФ?
Жужухи вместо винтерфолок?
Мангусты вместо +25 аги пота мало кто юзал!!!
Как и ГНПП вместо НПП.

Это первое что пришло в голову но список можно продолжать и продолжать...

Сравнивать игрока из 2006-го года с современным игроком это как сравнивать 9-ти классника с выпускником вуза.

Берсеркер Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные темы по Age of Conan
Сообщение от PeppersTensei:
а в чем то ином.
партикли сажают фпс очень сильно.
Знаток
Сообщение от Raidboss:
партикли сажают фпс очень сильно.
А полигоны?
Модели в БФА имеют их просто миллион!
Одна Блейдс едж арена имеет больше партиклей чем весь ЛБРС+УБРС!(около 1миллиона)