Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: На какой сервер стоит идти?
1
29 50.00%
2
15 25.86%
3
14 24.14%
Голосовавшие: 58. Вы ещё не участвовали в этом опросе

l2classic
Автор темы: floriz
Дата создания: 09.11.2014 18:09
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Re: l2classic
Люди, как правило, судят по себе.
Читатель
Сообщение от DraGmaR:
те кому лень или другие приоритеты, ты че такой глупый то?
Ага, конечно.
допустим на эпики с учётом их респа на сервер с онлайном в 5к должно быть по одному желающему в 2-3 суток. Остальным некогда, лень, другие приоритеты - некст таргет, скил. сил, скил....... -10% пол года.
Больше в класик нет НИЧЕГО

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от GamerX:
ой да никто не сыт. Я 8 лет профессионально плавал, если уж 10 летние дети за 2,5 часовую тренировку этого не делают..
другим способом или метафорой идиоту не обьяснить, что вода не статичная и окончательная субстанция, что в реке, что в бассейне или стакане. Она блеать как минимум меняет форму. Волны.
Последний раз редактировалось SaintThorium; 12.11.2014 в 00:02. Причина: Добавлено сообщение
В бане
Крафтер
Сообщение от SaintThorium:
Ага, конечно.
допустим на эпики с учётом их респа на сервер с онлайном в 5к должно быть по одному желающему в 2-3 суток. Остальным некогда, лень, другие приоритеты - некст таргет, скил. сил, скил....... -10% пол года.
больше в твоем мозгу нет ничего
съе6ись уже по-хорошему

другим способом или метафорой идиоту не обьяснить, что вода не статичная и окончательная субстанция, что в реке, что в бассейне или стакане. Она блеать как минимум меняет форму. Волны.
Иди в свой родной рактир или откуда ты там вылезло, там тепло, там волны.
Читатель
Сообщение от Stellar:
Иди в свой родной рактир или откуда ты там вылезло, там тепло, там волны.
Тебе, одноклеточный и однокнопочный - в класик. На полгода возвращать былой хардкор некстаргетом и автоатакой. Будешь потом на гохе козырять этим, внукам расскажешь.

ещё факт о воде - выпив стакан есть стопроцентный шанс проглотить молекулу побывавшую в теле динозавра.
qq
Ага, конечно.
друк, в той классике что сейчас будет, нет дропа эпик бижи, оно будет в следующих апдейтах.

ебай/еселл будет только в виде адены и шмота, а тут уже таки все зависит от приоритетов.
адену продавать могут ВСЕ, если она конечно же не нужна.

кстати во времена своей юности, когда я держал трейны и селил адену в промышленных маштабах, бывали моменты когда я перекупал ссаные 5-10кк у бомжей из алли, и да это были копейки, но народ радовался, оплачивал подписку, интернет и прочую хуйню, они могли продавать и больше, только приоритет у них был на интересную игру, а не на заработок.
В бане
Крафтер
ещё факт о воде - выпив стакан есть стопроцентный шанс проглотить молекулу побывавшую в теле динозавра.

Читатель
Сообщение от DraGmaR:
друк, в той классике что сейчас будет, нет дропа эпик бижи, оно будет в следующих апдейтах.

.
да знаю. её сделают вроде 3 уровней - просто с увеличеным мдеф, потом аналогичный известным и 3й - хз что. сомневаюсь, что её будут отдавать кому попало.

Upd: АКу в дроп лист на гохе внесли
Последний раз редактировалось SaintThorium; 12.11.2014 в 03:19.
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Advantage:
я единственный кто не идет?
надо сначала посмотреть отзывы тех, кто осуществил предзаказ
Предводитель
Сообщение от Wizzer:
надо сначала посмотреть отзывы тех, кто осуществил предзаказ
300 р пожалел?

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Sawen:
Саркисяновская подстилка.Как таких берут
что тебе плохого Геворк сделал. И да я сомневаюсь, что он спит с такого качества женщинами. Не в том смысле, что Нерпа и Камелия УГ. Нет. Вполне себе ничего - обычные дефки. Просто Геворк вполне состоятельный человек и он может себе позволить, что-то другого уровня. Ваш КО

Хз че писать....
Последний раз редактировалось SanSanoff; 12.11.2014 в 09:01. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Цитата:
300 р пожалел?
Время, нереально просто уделять больше часа игре да и то - залениться можно. Да и интернет - все-таки Индонезия далековата от Москвы
Аватар для the Bat_renamed_605496_13082020
Мастер
Сообщение от SanSanoff:
и он может себе позволить, что-то другого уровня. Ваш КО

Какого еще "другого уровня"? В постели у всех пелотки одинаковые и визжат как резанные, независимо от кол-ва золота на пальцах и извилин внутри черепушки.
Мастер
Сообщение от Wizzer:
Время, нереально просто уделять больше часа игре да и то - залениться можно. Да и интернет - все-таки Индонезия далековата от Москвы
Тяжело, наверно, такому человеку признавать, что хоть в в чем-то без рашки никак не обойтись, да?
Предводитель
Что бы раз и навсегда закрыть вопрос по эпикам в классике пусть кто-нить ответит: сколько АК, Коре и Орфенов выбили за полгода в Корее?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от the Bat:
Какого еще "другого уровня"? В постели у всех пелотки одинаковые и визжат как резанные, независимо от кол-ва золота на пальцах и извилин внутри черепушки.
Мне тебя просто искренне по-человечески жаль, но думаю у тебя все еще впереди... Посыпал немного песком

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Wizzer:
Ну это как бы билет в кино.

Хз че писать....
Последний раз редактировалось SanSanoff; 12.11.2014 в 09:38. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от the Bat:
Тяжело, наверно, такому человеку признавать, что хоть в в чем-то без рашки никак не обойтись, да?
Причем здесь рашка? Основная причина - время, не располагает все к компьютерным играм. А может возраст - хз, овощить по прежнему прикольно, но не в компьютере.
Особый статус
Лучник
Сообщение от the Bat:
визжат как резанные
Сообщение от the Bat:
пелотки одинаковые

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Мастер
Сообщение от Loky:
есть процент.

Всем привет в этом чатике, удачи вам там на этом "мы создали, заходи! сервер па-рюзке".

Добавлено через 35 секунд
Сообщение от SanSanoff:
Что бы раз и навсегда закрыть вопрос по эпикам в классике пусть кто-нить ответит: сколько АК, Коре и Орфенов выбили за полгода в Корее?
Все.

Don't worry, I'll be by your side.
Последний раз редактировалось mr Domino; 12.11.2014 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от the Bat:
Ты вставлял хоть раз свой пенис в чью-то вагину?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Мастер
Сообщение от FaceOfKappa:
Ты вставлял хоть раз свой пенис в чью-то вагину?
я википедию читал и был на тематических сайтах
этого достаточно

The Bat девственник, инфо 146%.
Аватар для La Muchacha_renamed_608032_09062020
хитрая лиса
Зомби мутанта
Сообщение от Stellar:
А я об этом вам давно говорю
Его представления о сексе и женщинах это что-то

— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
Мастер
Сообщение от Stellar:
и чо? соберешь деревню, возьмете факела, вилы и пойдете на меня штоли?
Мастер
Сообщение от La Muchacha:
А я об этом вам давно говорю
Его представления о сексе и женщинах это что-то
твое представление о жизни, семье и мужиках это что-то
Аватар для GamerX_renamed_643342_10062025
Гуру

удачи 0,01 за моба

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от the Bat:
Оо, почему такая ненависть к женщинам?

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Последний раз редактировалось GamerX_renamed_643342_10062025; 12.11.2014 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение