Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Как комфортно жить на 15т в месяц (Архив: 27.05.2019-17.02.2022)
Автор темы: отецСергий
Дата создания: 27.05.2019 07:05
02nz
Guest
Re: Как комфортно жить на 15т в месяц
Сообщение от ENERGET1K:
я начинал в 2006 году на мелкософте
в 2006 уже закончили в это играть

на мелкософте гм юлечка

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Хикура:
Засохшее говно мамонта, это TESO со своим хироинженом. Лол.
А WoW: Shadowlands игра 2020 года
в таком случае и ТЕСО "нагибаторскийаддон666" также игра 2020 года
или в вов графоний завезли и какие-то такие изменения, что он перестал быть тем говном, которым был в 2008?
Последний раз редактировалось 02nz; 29.03.2021 в 12:43. Причина: Добавлено сообщение
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Хикура:
асохшее говно мамонта, это TESO со своим хироинженом. Лол.
А WoW: Shadowlands игра 2020 года
Guest
Сообщение от Andral:
Как же ты бы вов играл - для него говорят вообще эйнштейном надо быть
в вове осилил кач до 11 лвла
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от 02nz:
в вове осилил кач до 11 лвла
О, я там даже до 70+ вроде прокачался. Но только потому что сразу создал ДК 50 лвл вроде
Ну и пошел в нубские локи квесты делать. Кроме унылого гринда там и правда попадались временами достаточно занимательные, типа как летать с гоблином на ракете.
Основное что меня оттолкнуло это древняя и неудобная таб-таргет боевка и дебильная мультяшная рисовка.
Сообщение от 02nz:
в таком случае и ТЕСО "нагибаторскийаддон666" также игра 2020 года
В TESO экпаншены ничего не меняют в техническом плане. В ВоВ все время улучшается.
02nz
Guest
Сообщение от Andral:
И да, ленивые казуалы наныли таки и для них все же ввели в игру путеводитель по карте, для упрощения поиска квестов и прочего.
для упрощения поиска всяких цветочков

пытался в это играть на релизе, потом еще раз пытался и вот снова пытаюсь. но обновлять нагибаторский "аддон" пц лень. буду ленивым казуалом
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от 02nz:
пытался в это играть на релизе, потом еще раз пытался и вот снова пытаюсь. но обновлять нагибаторский "аддон" пц лень. буду ленивым казуалом
В отличии от вова тут не обязательно покупать аддоны и подписки, тебе контента базовой игры хватит на многие месяцы.
Хочешь квесты делай, хочешь пвп - есть бг или масс пвп в Сиродиле. Данжи и рейды тоже, причем, до сих пор актуальные даже те, что вышли еще в 14м.
Еще советую решейд какой поставить чтоб графику сочнее сделать, ну и аддоны разные на интерфейс.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
TESO это обыкновенная f2p поделка, как и линейка. Из-за этого там полно кислотной школоты.
02nz
Guest
Сообщение от Хикура:
ya, rly
Эти функции давно заблокированы, причем еще в классик версии, и не используются для кастование абилок. А только, для вызова маунтов и прожимания всяких игрушек
это если ты нубас казуальный. тогда заблокированы

Добавлено через 38 секунд

Сообщение от Хикура:
TESO это обыкновенная f2p поделка, как и линейка. Из-за этого там полно кислотной школоты.
а в вове только элитные академики
Последний раз редактировалось 02nz; 29.03.2021 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от 02nz:
это если ты нубас казуальный. тогда заблокированы
Они заблокированы
https://eu.forums.blizzard.com/en/wo...llbyname/67779

Добавлено через 23 секунды

Сообщение от 02nz:
а в вове только элитные академики
По сравнению с TESO и линейкой, конечно
Последний раз редактировалось Хикура_renamed_1033980_03082024; 29.03.2021 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Хз как можно играть в Вов, с его квадратной графикой в 2021г.

Сообщение от Kamail:
Хз как можно играть в Вов, с его квадратной графикой в 2021г.
В ВоВ в 2021 году нет квадратной графики. Это же не ТЕСО или линейка

Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Хикура:
Ты же линягер. Это видно во всем
Я давно перестал играть в игры всерьез, я же не ноулайфер ммошный

Сообщение от Хикура:
Безусловно имеет. В ВоВ на большинстве классов сейчас нельзя тыкать в последовательность кнопок. Так как ротация в данный момент это приоритеты и филеры между ними.
Это ничего не стоит и доступно каждому, пару недель игры и ты нагибатор любой ммо на свете

Сообщение от Хикура:
Нахера мне еще один говнокодерский язык, я и так их знаю под десяток наверное, в том числе экзотических, о которых ты вдря-ли вообще представление имеешь.
Тем более профессия кодера умирающая из-за наступление ML, Гоги не даст соврать.
Ты не знаешь ни одного языка и не разбираешься ни в одном, но тут впрочем ничего нового

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Трон-тень:
игра старая, все уже давно изучено так что игру монетизируют. Сейчас слежу за валгалой, так там паки клов, средненькие паки все на рмт сидят, зашел к парню на стрим, распросил что к чему, грит у меня з/п 15к (около Новосиба гдет), на заводах был и получается что хрюкая в л2 он больше получает, а сколько такого народу? да и жопа в тепле, ездить на работу каждый день не нужно, по пробкам мыкаться, начльника нету. Геморой со слепотой потом правда лечить надо будет, ну эт такое
Да у меня драйвер из Крыма долгое время сидел, только чего чел делал за 15к? Это очень мало даже для драйверов, а стримеры и рмтшники вроде в районе полтоса имеют
Хотя может у него партийная зп 15 + еще типо "% с продаж"

Вся проблема всей этой темы, как ты потом будешь выглядеть. Ну представим вот чел имеет 50к 2-3 года, окей. А потом л2 закрылась, драйвер не нужен, что угодно
И что ты будешь говорить при поиске работы? Плюс навыков никаких не качаешь при сидении в ммо

Разве что станешь успешным охранником в ТЦ типо Хикуры, и будешь в вове сидеть в смену Тогда наверное норм, успех

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Andral:
В отличии от вова тут не обязательно покупать аддоны и подписки, тебе контента базовой игры хватит на многие месяцы.
Хочешь квесты делай, хочешь пвп - есть бг или масс пвп в Сиродиле. Данжи и рейды тоже, причем, до сих пор актуальные даже те, что вышли еще в 14м.
Еще советую решейд какой поставить чтоб графику сочнее сделать, ну и аддоны разные на интерфейс.
Да разумеется вов даже близко не стоит по тесо в плане вариативности и контента
Там просто умалишенные бегают годам и фармят новых боссов по 200 раз ради ачивки или шмотки
Что у вова лучшее - это синематики. Вот их вполне можно смотреть каждую обнову, а сама игра конечно отстала давно от мира, сейчас же не 2004 чтоб в эту чушь играть
Последний раз редактировалось darkeh; 29.03.2021 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от darkeh:
Что у вова лучшее - это синематики. Вот их вполне можно смотреть каждую обнову, а сама игра конечно отстала давно от мира, сейчас же не 2004 чтоб в эту чушь играть
Про вов одной картинкой:

Добавлено через 10 минут

О, тут свежее видео от Орка по вову и просмотр его опять же не вызывает желания играть в это:
Последний раз редактировалось Andral; 29.03.2021 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от darkeh:
Я давно перестал играть в игры всерьез, я же не ноулайфер ммошный
Не нужно быть ноулафером, чтобы играть в ВоВ. Это тебе не линейка, кек

Сообщение от darkeh:
Это ничего не стоит и доступно каждому, пару недель игры и ты нагибатор любой ммо на свете

Давай, докажи. Иди в ВоВ, через 2 недели линкани армори с закрытыми 10/10 мификами, без баерства.
Сообщение от darkeh:
Ты не знаешь ни одного языка и не разбираешься ни в одном, но тут впрочем ничего нового
Мнение бухгалтера за месяц ставшего код манкей мне очень важно (нет)
02nz
Guest
Сообщение от Хикура:
Они заблокированы
заблокированы - изучи матчасть и разблокируй или оставайся казуальным хомяком, и гоняй десятки лет то чем кормят
без всякого желания как-то разнообразить процесс
Про тесо

Другая информация о фейле ТЕСО у меня собрана в моей теме:
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t972339
02nz
Guest
Сообщение от Andral:
О, тут свежее видео от Орка по вову и просмотр его опять же не вызывает желания играть в это:
посмотрел.. в очередной раз ужаснулся графоний "игры 2020 года" просто огонь

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Хикура:
Про тесо
типа это тесо высрали в 2010 и забыли? а вов пилят и пилят?
Последний раз редактировалось 02nz; 29.03.2021 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от 02nz:
заблокированы
да, заблокированы.
Сообщение от 02nz:
типа это тесо высрали в 2010 и забыли?
в 2014, хиро инжин, из-за которого сфелился свитор. Они ничего с тех пор не меняли.
Сообщение от 02nz:
а вов пилят и пилят?
да
02nz
Guest
Сообщение от Хикура:
в 2014, хиро инжин, из-за которого сфелился свитор. Они ничего с тех пор не меняли.
Сообщение от Хикура:
да, заблокированы.
%я ты знаток

3й раз: заблокированы - ручками разблокируй. в игре они есть. можешь хоть блокнотом вов.ехе открыть и поискать
короч стань кулхацкером и дропни сраный вов и не неси пургу
GachiLorD
Берсеркер 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "2К лайков"
Сообщение от darkeh:
Да у меня драйвер из Крыма долгое время сидел, только чего чел делал за 15к? Это очень мало даже для драйверов, а стримеры и рмтшники вроде в районе полтоса имеют
Хотя может у него партийная зп 15 + еще типо "% с продаж"
на з/п обычно кмы, остальным максимум обьедки со стола
Сообщение от darkeh:
Вся проблема всей этой темы, как ты потом будешь выглядеть. Ну представим вот чел имеет 50к 2-3 года, окей. А потом л2 закрылась, драйвер не нужен, что угодно
И что ты будешь говорить при поиске работы? Плюс навыков никаких не качаешь при сидении в ммо

Разве что станешь успешным охранником в ТЦ типо Хикуры, и будешь в вове сидеть в смену Тогда наверное норм, успех
да он в вов пойдут хикурам всякий шлак продавать или в другую игрушку, на крайняк по 15рублей за пост лутать от Кремля, тоже ведь деньги
Tuanod
Guest
Как я думаю, сейчас бы Lienage 2 (времен Interlude) с графонием современным (по полной программе!), - я бы с удовольствием в это пошел играть!
Шумер какую-то чушь несет.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от 02nz:
%я ты знаток
Спасибо.
Сообщение от 02nz:
заблокированы
да, они заблокированы.
Последний раз редактировалось Хикура_renamed_1033980_03082024; 29.03.2021 в 15:29. Причина: Добавлено сообщение
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Хикура:
Не нужно быть ноулафером, чтобы играть в ВоВ. Это тебе не линейка, кек

Сообщение от Хикура:
Давай, докажи. Иди в ВоВ, через 2 недели линкани армори с закрытыми 10/10 мификами, без баерства.
Так, а мне это зачем?

Сообщение от Хикура:
Мнение бухгалтера за месяц ставшего код манкей мне очень важно (нет)
Я смотрю Хикура успешно занял местного балабола раздела вместо можайского парня

Интересно, а местные быдлокодеры уже вписались за комми?

Добавлено через 44 секунды

Хотя, подозреваю, они даже не знают кто это

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от darkeh:
Откуда у тебя мое фото?

Сообщение от darkeh:
Так, а мне это зачем?
Ну, ты же х**ню несешь. Ты за 2 недели тупо не оденешься. Крафт легендарки 4 уровня занимает месяц, например. И не потому что надо столько сидеть в игре. А из-за гейтинга, капа на пепел душ в неделю.
Даже одетым, ты не сможешь этого сделать. Потому что эти сотни вайпов нужно для максимальной сыгранности.
Последний раз редактировалось Хикура_renamed_1033980_03082024; 29.03.2021 в 15:45. Причина: Добавлено сообщение