и тебе, конечно, виднее ценность этой работы чем владельцам бизнеса и их менеджментом?
Ну, куда уж мне судить о эффективности работника, с которым мы полдня ****им в кафе.
но, конечно, не пойдешь т.к. найдешь для себя дюжину причин этого не делать среди которых не будет лишь одной - неудовлетворение твоих профессиональных качеств для занятия должности "где не надо ничего делать, зато много получают". Не очень понятно чем тебе работа, где не надо работать, мешает заниматься любимым делом, но это тоже детали уже.
Там профессиональные качества не нужны, просто надо быть хитрым и внимательным. Дорасту я до какого нибудь средне-высокого звена через лет 7, буду получать 60, ну 80 к, но заниматься какой то херней вроде мотивации персонала и слежением за тем чтобы все были заняты. Или набить опыта тут и получать те же деньги, но за то что нравится и в чем реально шаришь. Работать некому, епт, если все менеджеры, деды через пару-тройку лет уйдут, а я уже на скиле и опыте, везде пригожусь. Это как долгосрочная инвестиция получается.
так чем он тогда лучше Навального? Тем что наворовал от души? Уже как минимум этим он хуже. Вообще, сам по себе пост мэра кардинально ничего не решает - собственно ты и не заметил бы ничего, стань Навальный мэром т.к. бюрократическая машина перемалывала бы любые здравые инициативы навести порядок, требуется-то реформирование всей системы власти, а не замена одного человека. но хоть возможно воровали бы поменьше.
сравнение некорректное т.к. совок себя уже показал, а вот навальщина - нет. Кстати, что такое Навальщина?
Ну не доверяю я Навальному, слишком мутный он. Дитя попытки оранжевой революции, поначалу типа националист, потом еще хз кто, по моему он просто хочет прорваться к кормушке. Мне не нравится его ориентация на запад, еще свежа память того что было при Бене Ельцине, и чую Навальный по той же дорожке пойдет если таки дорвется.
могли бы - будь их больше. Рано или поздно так и произойдет, усталость общества преодолеет его инертность и чайник закипит как это уже было в России не раз только за 20-й век.
Один кровавый диктатор говорил, что все решают кадры, и вот как раз нужных кадров там нет. Эти люди не возьмут оружие и не предпримут решительных действий, для них это просто забавное времяпровождение. Чо я не видел их что ли.
А ты спроси действительно тех кто мог бы, на Урале население и за ним, они хуй знают кто такой тот Навальный и что за оппозиция, а если и знают явно против, слишком много потрясений и так.