Прдеставляю вашему вниманию новый мув. вторая часть серии "Ядерный удар"
Мув снят на сервере Light x10 . ПК клан - OldSchool http://www.youtube.com/watch?v=MtRJu...ature=youtu.be
В муве добавил пару няшек) Приятного просмотра !
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
но он же заслужил к автору последнего мувика, скажи плиз, а ты сколько снимал этот мув, ато как вспоню как твой лоло пак падал от ШЕ + АВ (я) так аж печалька. Месяц собирал контент?)
так не пкшит никто, ваш делиани пкшил из толпы, где 100% знал что на него никто не нападет да и не заметный он там был. 1 раз набить пару пк на замесе это туфта, а вот поиграть так в постоянном режими х* бы он смог. В его муве на него даже никто не нападал толком
так не пкшит никто, ваш делиани пкшил из толпы, где 100% знал что на него никто не нападет да и не заметный он там был. 1 раз набить пару пк на замесе это туфта, а вот поиграть так в постоянном режими х* бы он смог. В его муве на него даже никто не нападал толком
ну извини если тебе попадались нубы который сначала бьют дд а не хила
Один из лучших мувиков, заснят на LoLAge2
http://www.youtube.com/watch?v=RYmQmghgTXM
Тем кто привык к Interlude, сообщаем что:
- Нет атрибутов.
- Нет умений 80+.
- Нет сертификаций саб класса.
- Максимальный S-грейд.
Тот же Interlude, но с расой Камаэль и новыми умениями.
Представляю вашему вниманию свой 2 мув. В нём уже представлена картина от ав,который пробыл на фри хф 4 месяца.
Отличие от 1 части:
1. противники только 10+
2. больше топов\хиро
3. нет контента за пв\тх.
4. На протяжении всего мува постоянно меняются билды(тату\оружие).
5. В мув закинуты лучшие из тех,с кем я попадался.
Sonic Syndicate - Denied
Sybreed - A.E.O.N.
Scars On Broadway - They Say
Pain - Nailed To The Ground
Elena Siegman - Shangri-La
Clawfinger - Nothing Going On
Black Veil Brides - New Religion
О да, там еще есть прямейший ШК, умирающий с 2 беков. А потом еще ДА, не знающий о таком скилле как масс-тод и о том, что у него таки тоже есть хил. О времена! О нравы!
О да, там еще есть прямейший ШК, умирающий с 2 беков. А потом еще ДА, не знающий о таком скилле как масс-тод и о том, что у него таки тоже есть хил. О времена! О нравы!
я писал,что шк прямой или что да прямой? Писал только,что в целом,шк не стоит харасить,если у него имеются руки.К сожалению на этом проекте сложно попасться с действительно прямыми людьми.
Сообщение от Kyuss:
Съеби отсюда, хуйло 16и летнее.
мне 18 лет,ты считаешь себя достойным своего возраста,если общаешься подобным образом?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Setarko:
Топ Глад такой топ глад. Вырубил после первого же боя. Автор школьник.
Я писал,что он топ? я писал,что он лучший из тех гладов,с которыми я попадался в последние месяцы. Ваша фантазия порой поражает.
Автор давно не школьник.
Последний раз редактировалось Gorezone_renamed_669439_13042023; 12.04.2012 в 20:51.
Причина: Добавлено сообщение