Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Результаты опроса: Ждёте ли вы игру?
Да, жду!
12 75.00%
Нет, не жду
4 25.00%
Голосовавшие: 16. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение Mortal Kombat 11 - Обсуждение игры (основная тема)
Автор темы: Lexxx20
Дата создания: 24.12.2018 09:03
Re: Mortal Kombat 11 - Обсуждение игры (основная тема)
Сообщение от Winterhearted:
Ты просто привык к современным играм, где нужно просто зажать кнопку чтобы всех убить.
Я тут не при чем. У людей есть ограничения как быстро они могут реагировать. Вот статья одна из многих, которые можно найти в интернете.

http://last-t.ru/%D1%80%D0%B5%D0%B0%...F%D0%BE%D1%80/

Можешь найти всякие программки в интернете для теста скорости. Едва ли у тебя выйдет быстрее 100мс. В других статьях пишут, что спортсмены имеют реакцию порядка 150мс.

Сколько там кадров дается на реакцию когда произошел "идеальный блок" и надо нажать комбинацию клавиш для ответной атаки?
Наконец-то выходной и удалось засесть за сюжетку. Ну что можно сказать - крутяк Редко в какой игре сюжет так завлекает: и интерактивность, и эмоции, и история, и повествование отличные. Правда не советовал бы тем кто игру только запустил сразу в сюжет, лучше потренироваться и освоиться с геймплеем.
Сообщение от ezd:
Я тут не при чем. У людей есть ограничения как быстро они могут реагировать. Вот статья одна из многих, которые можно найти в интернете.

http://last-t.ru/%D1%80%D0%B5%D0%B0%...F%D0%BE%D1%80/

Можешь найти всякие программки в интернете для теста скорости. Едва ли у тебя выйдет быстрее 100мс. В других статьях пишут, что спортсмены имеют реакцию порядка 150мс.

Сколько там кадров дается на реакцию когда произошел "идеальный блок" и надо нажать комбинацию клавиш для ответной атаки?
Я проходил подобные тесты. Реакция на уровне МС. М.б. потому что я рили спортом занимаюсь, м.б. просто повезло, но дело не в этом. Ты можешь заранее прожимать блоки и панишы, по предикту, а не по анимации. Да и игра гораздо глубже, чем просто прожимание чего-нибудь по факту начала анимации. Это как жаловаться на то, что ты в покере не видишь чужие карты, а значит выиграть не можешь.
Я проходил подобные тесты. Реакция на уровне МС. М.б. потому что я рили спортом занимаюсь, м.б. просто повезло, но дело не в этом. Ты можешь заранее прожимать блоки и панишы, по предикту, а не по анимации. Да и игра гораздо глубже, чем просто прожимание чего-нибудь по факту начала анимации. Это как жаловаться на то, что ты в покере не видишь чужие карты, а значит выиграть не можешь.
Да, прожимать атаку ещё до того как заблокировал это путь к успеху Особенно в игре, где делаются ставки на быстрее и медленные атаки. В таком случае тебя будут фармить как бота, ударяя по блоку и сразу наказывая чем-то за атаку. Разве что ты настолько профи, что в большинстве случаев будешь таки ставить идеальный блок. Что практически невероятно.

Я считаю, что игра должна давать тебе шанс реагировать на происходящее в игре, а не играть в угадайку, это не покер и не карточная игра вообще.
Сообщение от ezd:
Я считаю, что игра должна давать тебе шанс реагировать на происходящее в игре, а не играть в угадайку, это не покер и не карточная игра вообще.
Во всех соревновательных игровых видах спорта есть элемент как ты выразился угадайки, т.е. "чтения" противника, например, пенальти в футболе или защита от смеша в бадминтоне. И никто не ноет, что это карты. Сдается мне, ты просто разбалован современными играми, где все сводится к press F to win. А если ты реально тормоз, значит, файтинги как и игровые виды спорта просто не для тебя, смирись и играй в пошаговые стратегии или развивай реакцию.
Во всех соревновательных игровых видах спорта есть элемент как ты выразился угадайки, т.е. "чтения" противника, например, пенальти в футболе или защита от смеша в бадминтоне. И никто не ноет, что это карты. Сдается мне, ты просто разбалован современными играми, где все сводится к press F to win. А если ты реально тормоз, значит, файтинги как и игровые виды спорта просто не для тебя, смирись и играй в пошаговые стратегии или развивай реакцию.
Если не умеешь читать, разговаривай сам с собой, прощай, болезный.
Мастер
Разбойник GoHa.Ru - Старожил Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сижу второй день фармлю ботом таверы на фоне,чтобы крипту открыть полностью.Найс прогрессия
Сообщение от Wraithlord:
Сижу второй день фармлю ботом таверы на фоне,чтобы крипту открыть полностью.Найс прогрессия
Игре неделя, куда ты торопишься? Через полгода будешь думать что тебе в ней делать? :)
Сообщение от ezd:
прощай, болезный.
Пока, предводитель улиток и ленивцев
Мастер
Сообщение от ezd:
Игре неделя, куда ты торопишься? Через полгода будешь думать что тебе в ней делать?
Буду просто играть в онлайне в свое удовольствие без задних мыслей о фарме

К тому же,чтобы пройти крипту в любом случае нужно будет гриндить башни,тк там нужен будет ключ,который можно достать только после 50 фаталити сетрион в башнях.
Разные рецепты для крафта в крипте
https://www.reddit.com/r/MortalKomba...r_konsumables/
Сообщение от Wraithlord:
50 фаталит
кста есть баг, если еще не пофиксили что бы открыть все сундуки "на алее где головы насаживать". Имхо с таким упором на грид не грех им воспользоваться.

Если кратко: нужен обязательно контроллер любой. Выходишь в меню главное завоеваний, наводишь на крипт и зажимаешь и держишь зажатым или крестик или треугольник в зависимости от геймпада, загружается крипт, бежишь с зажатой кнопкой подходишь к сундуку и у тебя насаживается голова даже учитывая что ее нет... чтоб проще зафармить все ящики, лучше зайти в начало пещеры, которая за дверью ведед вниз крипта, чтоб бегать недалеко.
Предводитель
Сюжет прекрасен - хоть фильм по нему снимай! Прошёл с большим удовольствием

Victory? Victory you say? Not victory, master Obi-wan. The Clonic war begin.

Мастер
Сообщение от Jurben:
кста есть баг, если еще не пофиксили что бы открыть все сундуки "на алее где головы насаживать". Имхо с таким упором на грид не грех им воспользоваться.

Если кратко: нужен обязательно контроллер любой. Выходишь в меню главное завоеваний, наводишь на крипт и зажимаешь и держишь зажатым или крестик или треугольник в зависимости от геймпада, загружается крипт, бежишь с зажатой кнопкой подходишь к сундуку и у тебя насаживается голова даже учитывая что ее нет... чтоб проще зафармить все ящики, лучше зайти в начало пещеры, которая за дверью ведед вниз крипта, чтоб бегать недалеко.
Фармил несколько дней ботом часов по 6,в итоге приблизился лишь на половину к открытию этих голов.За 4-5 дней вроде было немногим больше 700+ фаталити,а нужно 25x50= 1250,что ну полный треш имхо.В итоге открыл все глитчем,ну их в задницу.

И это еще без учета,что для фарма башен с персонажами,которые ты за деньги призываешь,нужно так же какое-то нелепое кол-во фаталили,бруталити и крашинг блоу сделать,чтобы продвинуться в прогрессе.
Сообщение от Wraithlord:
И это еще без учета,что для фарма башен с персонажами,которые ты за деньги призываешь,нужно так же какое-то нелепое кол-во фаталили,бруталити и крашинг блоу сделать,чтобы продвинуться в прогрессе.
Это вроде как уже понерфили. Там сейчас числа что-то типа 10-25. Не вижу проблемы, надо просто играть и оно само будет делаться.
Мастер
Сообщение от ezd:
Это вроде как уже понерфили. Там сейчас числа что-то типа 10-25.
Где понерфили?У меня как было 75 фаталити и бруталити,так и осталось.И это лишь 2 этап 1 персонажа,коих вроде как 5 скорее всего.

И я точно знаю,что впереди будет 250 крашинг блоу и хрен знает что еще.Даже знать не хочу на самом деле.

Если у тебя есть ссылка на оффициальный источник,где говорится,что они собираются это понерфить,с удовольствием посмотрю.
Сообщение от ezd:
Не вижу проблемы, надо просто играть и оно само будет делаться.
Ну ты попробуй что-нибудь интересное открыть для своих любимых персонажей,увидишь проблему

И да,само собой делаться ничего не будет,тк все эти требования работают исключительно в башнях.То есть,если ты захочешь открывать внешку,тебе придется идти их гриндить.И удачи делать это все ручками,может к релизу следующей части успеешь.Хотя,если ты в файтинг заходишь ботов в товерах попинать,а не с игроками в онлайне играть,то мб за пару месяцев управишься.

И это еще с условием,что у тебя мало любимых персонажей,тк если вдруг тебе захочется нескольких персонажей экипировать,то на это дело можно сразу болт класть,по крайней мере с текущими требованиями.
Сообщение от Wraithlord:
Где понерфили?У меня как было 75 фаталити и бруталити,так и осталось.И это лишь 2 этап 1 персонажа,коих вроде как 5 скорее всего.
Скорее всего не добрались патчи для ПК значит. Просто я открыл пока одну площадку башен персонажа и там были две заблокированные с бросками и апперкотами, пока играл в других местах замки пропали. В общем надо подождать чутка скорее всего.

Сообщение от Wraithlord:
Ну ты попробуй что-нибудь интересное открыть для своих любимых персонажей,увидишь проблему
У меня нет проблем с рандомом с тех пор как стал играть в корейские ММО (а может и раньше с - дьябло 2), да и логика подсказывает как бы, что если рандом, то нет никакого смысла постоянно ожидать чего-то конкретного, это ведет только к разочарованию. Надо просто открывать не ожидая ничего, и радоваться чему угодно. Чем больше у тебя персонажей - тем вероятнее получишь что-то полезное ;)

И не надо никуда никакие болты класть, все само собой откроется со временем.
Слушайте, а что такое "насмешки"? Это те что в списке фаталити и бруталити в настройках персонажей, но у меня не написано как их делать, никаких приемов нет.
Хороший гайд по крипте если кому интересно https://www.ign.com/wikis/mortal-kom...ough_and_Guide
Предводитель
Подскажите. Если удар, например, 8 фреймов, а в комбо которое начинается с этого удара написано 13 - этот удар получается медленнее наносится?

Victory? Victory you say? Not victory, master Obi-wan. The Clonic war begin.

Фанат
@ezd, скорее всего, имеются в виду анимации персонажей между раундами. Они автоматические и, вроде, выбираются случайно.

@Jum13, нет, по-моему, там просто указывается фреймдата последнего удара в серии.
Сообщение от Masterio:
@ezd, скорее всего, имеются в виду анимации персонажей между раундами. Они автоматические и, вроде, выбираются случайно.
Да, точно, в английской версии taunts. Я думал их как-то экипировать можно для кастомизации и большей персонализации
Кстати, вчера патчик вышел с изменением количества фаталити для башен https://www.reddit.com/r/MortalKomba...patch_notes_2/
• Character Tower requirements have been reduced
• Certain modifiers have been adjusted
• Fatality count for head spikes have been decreased
• Soul Rewards have been adjusted
• Fixed an issue where Steam Achievements would not unlock in certain cases
• Cinematics will now display correctly on 21:9 displays
• Fixed an instance where players would still not be rewarded the Ensorcelled Eye of the Dragon appropriately in the Krypt
• Fixed an issue where opening chests in the Krypt caused drops in FPS
• Several issues with NVIDIA Ansel and NVIDIA Highlights have been fixed.
• General localization update
• Fixed several instances where a player’s name would be displayed incorrectly
• Fixed several instances where buttons would be displayed incorrectly
• Minor input fixes for keyboard/mouse controls
Мастер
Не прошло и года,на пс4 он уже хрен знает сколько активен.
Патч вышел, позволяющий включить 60 фпс во всяких анимированных местах типа фаталити, приветствиях, меню, крипте. В общем тот мод уже не нужен. Настройка в настройках включается :)

Блин, лучше бы с десинхронизацией разобрались, а все остальное не так важно :/