Это вроде как уже понерфили. Там сейчас числа что-то типа 10-25.
Где понерфили?У меня как было 75 фаталити и бруталити,так и осталось.И это лишь 2 этап 1 персонажа,коих вроде как 5 скорее всего.
И я точно знаю,что впереди будет 250 крашинг блоу и хрен знает что еще.Даже знать не хочу на самом деле.
Если у тебя есть ссылка на оффициальный источник,где говорится,что они собираются это понерфить,с удовольствием посмотрю.
Не вижу проблемы, надо просто играть и оно само будет делаться.
Ну ты попробуй что-нибудь интересное открыть для своих любимых персонажей,увидишь проблему
И да,само собой делаться ничего не будет,тк все эти требования работают исключительно в башнях.То есть,если ты захочешь открывать внешку,тебе придется идти их гриндить.И удачи делать это все ручками,может к релизу следующей части успеешь.Хотя,если ты в файтинг заходишь ботов в товерах попинать,а не с игроками в онлайне играть,то мб за пару месяцев управишься.
И это еще с условием,что у тебя мало любимых персонажей,тк если вдруг тебе захочется нескольких персонажей экипировать,то на это дело можно сразу болт класть,по крайней мере с текущими требованиями.