РМТ - легит
А разрабы голдой банчат - пейтувин и зашквар
Прям когнитивный диссонанс от двойных стандартов.
Разница в том, что при рмт люди сами фармят голду и продают ее, тратя время и силы, администрация же ее просто рисует.
Подписка,ла2... о чем ты?

Она была только на Корее и попасть туда с России было практически не возможно, не имея карманного корейца. Была еще евро, но там играло единицы. В 2004(2005) году уже была куча фришек ла2 в России.
Подписка длительное время существовала на еу\на оффе, а не только на корее и играло там дохрена народа.
Это же какие фришки были в 2004 году?
Ты знание мобца загонял в S и A+? Узел вкачан?
Мне падают исключительно зеленые сапоги, дорогие камни инкрустации и куски дискотеки.
Карты/компасы/ожерелки - ни разу.
Довольно долго стоял на фоганах и попутно проучил всех мобов там на S и апнул узел до 10. Так вот по моим ощущениям дроп лучше точно не стал. Количество итемов\диско\точек\тапок не изменилось. Тоже самое могу сказать про эллиан\героя, качался как с ними так и без них и разницы в плане дропа не ощутил. Что касается серебра, то у меня выходило примерно 11-13кк\ч в зависимости от кол-ва диско, серапы не плюсую, ибо падают раз в год.
Ключевая фраза рандом

Я фармлю без всяких элиан, героев и комфортов. Год платил прем-комфорт, сейчас уже полгода без всего фармлю - разница не особо заметна, но 20% с аука комфортом это конечно приятный бонус.
Все таки 13%, вместо 35% списывается 22% с комфортом.
РМТ же добралось до официальных серверов ммо, и стали уже полноценным бизнесом, с переходом ммо на ф2п платформу. Само рмт, по сути (щас такой взял, и кэпа призвал) является черным рынком\ незаконным\ неофициальным\ нелицензионным. Называй как хочешь. И перебралось это говно именно с пираток. Причем, именно в ру сегменте. На западе такого меньше. Оно есть, да, но меньше (и скорей всего это наши барыжат за баксы, ибо профитней). В итоге мы сами опустили качество нынешних ммо (простите, псевдоммо) до качество говнофришек л2 в те года. Круто, чо.
Рмт на евро оффе уже в 2005-06 году было

Так что распространилось оно скорее оттуда, чем наоборот.