Тупо залетело трое под флаг в замке и рейд вайпнулся.
Я вроде говорил уже, что под флагом вайпнуть рейд вообще не сложно даже в одиночку - это как раз тот вариант, когда Vicious Death работает великолепно.
никто ничего не успевает контролить, погугли, таких видео тьма
Я не сомневаюсь, что так и есть. Видео действительно полно, но видео нарезать из подобных убийств - раз плюнуть. Я сам убивал многократно по 10+ человек за раз, но только шанс это сделать выпадает довольно редко, о чем я и говорил. В большинстве случаев все оканчивается плачевно :) Про стримы Сайфера не говори - не знаю почему, но на америке народ казуальней в пвп, и после европы там реально ощущается разница по скиллу игроков, и подловить их там значительно легче. (не хочу по этому поводу спорить, это мое мнение, а также независимое мнение некоторых других знакомых игроков, не хочу претендовать на истину в последней инстанции). Кроме того, нельзя исключать банальное везение)
Два года не фиксить лаги на пвп - сверх дозволенного, вводить сеты на лайф, на которые жаловались все на тест сервере - полный похуизм разрабов.
Тут полностью согласен, по этому поводу я и не спорил :) Впрочем, лаги на серваках по ощущениям стали поменьше, сильно лагает (с простоями) только в замесах 100-100 и более. Хотя хз, может я просто привык уже :)
P.S. Это не значит, что я считаю, что ПвП не лагает - оно оптимизировано просто отвратно, но при этом сейчас лаги менее жесткие, чем было раньше, по личным ощущениям.
Самое смешное этот метод первым Сейфер и открыл всем первый
Ключевое слово тут "открыл", то есть популяризировал. Это не значит, что он первым его изобрел. Сайфер делает вполне обычные вещи, которые может сделать большинство нормальных игроков, просто он их стримит первым. Из всех стримеров, которые на слуху, я могу выделить только Алкаста с его ваншот билдом на дк - вот это была действительно его идея, и она была неочевидна, и если кто и додумался до нее раньше или одновременно с Алкастом, то таких людей были единицы.
А говорить, что Сайфер такой топ, первооткрыватель и новатор за то, что он на стримах взрывает по десятку нубов, среди которых и 30-40 лвл есть, детонацией - ну извините, это, на мой взгляд, идиотизм.
И тем более идиотизм говорить "ой, ты используешь детонацию, у тебя билд Сайфера!" или "ой, ты используешь Ice Stuff - у тебя билд Блобса" и т.д., т.к. все эти вещи вполне очевидны.
Я не говорю, что я дофига такой новатор и до всего допер сам - нет, естественно мне помогали с идеями люди, и я помогал тоже, на мой взгляд это естественно: додумался - расскажи. Но только ситуация обстоит так, что, допустим, до какой-то механики додумалось почти одновременно несколько десятков или даже сотен людей, а стример среди них один, и все, кто не додумался сам, называют ЕГО автором этой идеи, и тычат этим в тех, ето додумался до этого одновременно или даже раньше того стримера. Так и было с этим билдом Сайфера на взрыв толпы - в моей гильдии придумали сетап, походий на сетап Сайфера одновременно несколько человек (включая меня) в первый же день выхода патча на ПТС (первый диалог в тс после загрузки патча на ПТС - "А ты уже видел бафф детонации и сет Vicious Death? Если скомбинировать его с алхимиков - вообще бомба получится, можно будет рейды целые взрывать!" - "Да, видел, хотел тебе про то же самое рассказать!" и том же духе), но тем не менее автором называют Сайфера, и ты меня обвиняешь в том, что я только и могу копировать идеи всяких твитчеров.
Я знаю очень много хороших игроков, которые реально могли бы постримить и рассказать народу много чего интересного, но только они не делают этого по разным причинам (не хотят чтобы куча народу бегало в их билдах, или банально не могут позволить себе твитч из-за слабого железа)
Смешно смотреть у тебя уже как минимум три оговорки, где ты механики того или иного топового обзорщика по ТЕСО используешь.
ДА ТЫ ЧТО? Вот так удивил! А ничего, что нормальных механик по пальцам пересчитать можно, и какую не возьми - найдется стример, который ее использует тоже. И все тебе будут тыкать - "вот ты его билд взял". Вы прям как сектанты какие-то, честное слово.
Все, мне надоел этот диалог, если тебе так нравится Сайфер - иди ему в любви признайся, или на фотку его по***** - уж не знаю какие там у тебя способы выражения симпатии.