(Более полугода подписки после 17 марта? Исключено. Но хрен та с ним, представим, что после 17 марта и правда есть как минимум 6 месяцев подписки - это 9000 крон + 500 за сам аккаунт. Итого 9500.
В любом случае, ни о каких 30 000 крон речи вообще быть не может) твои слова?
Ну не подумал, что можно карточками наперёд набрать

Я просто не такой жадный - мне такая мысль и в голову бы не пришла
Отвечаешь?
И что?

Правильно сделал, т.к. всё-таки заходил в игру пару раз на первой неделе после покупки

Я знал это, предвидел, поэтому покупать за 1к игру смысла не было. Деньги на ветер
я конечно точно не помню, но вроде инфа гуляла, что акк ты обменял на акк от есо, мол не было возможносто купить акк ибо покупи блочат в стиме и все такое
Да, я старался. Хорошая легенда вышла, правда?
А по существу - достали уже со вкусовщиной. Не нравится, ну не играй. Зачем же страдать и мучить свои глаза, смотря на анимацию, которая вызывает только отрицательные эмоции?
Меня более чем устраивает анимация ЕСО. Вот корейская психоделически-эпилептическая прыгающе-дергающаяся позвоночнико-ломательная мне не нравится. Но я, во-первых, обычно оставляю свое мнение при себе, а во-вторых, не играю в такие игры, не сижу на форумах этих игр и не пытаюсь ничего доказать, вызывая батхерты у тех, кто все-таки по той или иной причине любит эту игру.
Просто уже сил нет читать про "игра хорошая, но анимация кровит глаза". Видимо надо как-то не читать.
Встечаем новую пару на нашем форуме : Охланд джонсон и Кириксоид ,последнему иногда кажется что это не однополая любовь
Властью данной мне кол-вом моих постов объявляю вас мужем и мужем
Ты, никак Гейровидение с Кончитой пересмотрел? Завязывай ты с этим, до добра не доведёт!