концовка слишком правильная и хэпиэндовая я бы даже сказал у бб. Как же хреново когда заканчиваются такие сериалы. Аж пусто как то становится. Еще на один гениальный шедевр меньше. Сериалы заканчиваются быстрее чем выходят новые хорошие
Процесс естественный. К тому же в отличие от большого кино в сериалах складывается такое впечатление что их создатели все таки точат руки потихоньку, талантливых мало известных актеров всегда полно было. А значит нас еще ждут отличные сериалы.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Лапата:
почему "Революция" пошла на второй сезон, сериал же говно.
Да вот тоже интересно, чего не хватающие звезд, но неплохие сериалы не продолжают, а откровенное говно так сразу.
Русский сериал "Шулер" про жизнь Одесситов во времена СССР, беззаботную молодежь и немного про бандюков и картежников тех времен. Вроде ничего особенного, но смотрится легко. Девчонка там Мая классная.
Да, после офигительного BB теперь даже и не знаю, что посмотреть.....
Вроде Американскую историю ужаса рекомендуют, но не знаю я что-то. Кто что посоветует из криминального) Тему в начале читал, если что)
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Стартуер 9 октября 3 сезон American Horror Story's third season will center on a coven of witches that relocated from Salem, Massachusetts to New Orleans, Louisiana before The Salem Witch Trials. The themes include witches, witch hunts, and witchcraft vs voodoo. Kathy Bates will portray infamous serial killer Delphine LaLaurie who, at the start, is Fiona's (Jessica Lange) best friend, but later becomes her worst enemy." Frances Conroy is set to play Ruth, Fiona's "rival from high school times." This season will be set in modern day and the 1830s.
Добавлено через 5 минут
Drama
Science-fiction Почти человек / Almost Human
Сезон 1 – 4 ноября 2013 http://www.fox.com/almost-human/
Где-то за 4-5 дней,пострел BB,сериал очень понравился,но Джесси начал раздражать после 4 серии 1 сезона.
Дальше я стал просто перематывать сцены с ним.
Хз,может я один , кому не понравился этот персонаж
Добавлено через 15 минут
И еще,ждал хотя бы две-три серии,в который Уолт,жил бы,не отказывая себе ни в чем,а то заработать такие деньги,и купить себе крайслер,сыну додж и форд жене.Мойка не считается.
Последний раз редактировалось Cosw1gg; 02.10.2013 в 11:27.
Причина: Добавлено сообщение
Вот это вот я жду. Хотя, боюсь, окажется просто красивая обёртка.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p