Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Battlefield 5
Автор темы: _pain_
Дата создания: 21.05.2018 18:10
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Награжден за: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Re: Battlefield 5
Сообщение от _pain_:
На самом деле всё объяснить можно тем что нам показали кооп персонажей. Не будет в самой игре никаких баб с протезами это ну 90%. Просто во всех 4кооп играх каждого персонажа делают необычным, со скилами, с необычной внешностью. Вот так и будет в коопе. В самом мп будут обычные солдаты. Просто они зря показали первым трейлер коопа и люди думают что так и будет во всех режимах. Уверен что будет всё нормально, но репутацию они себе 16 летнюю поднасрали
Будут скины и кастомизации не парься

Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта

Сообщение от Tullus Aufidius:
Будут скины и кастомизации не парься
А я не против. Давно хотел классный кустомайз в бф. Главное когда он в рамках сеттинга.
Аватар для maxl_renamed_782479_17052025
Маньяк
Вся эта гонка CoD and BF никогда не закончится, хочется просто играть в cs or overW , не дробя сообщество

Royal Guards of Rinka
Космос
Сообщение от maxl:
Вся эта гонка CoD and BF никогда не закончится, хочется просто играть в cs or overW , не дробя сообщество
Гонка CoD и BF давным давно закончилась - Код давно уже кусок Г и его покупают только школьники. И кто мешает играть в КС? БФ, КоД и КС - разные игры, их объединяет только жанр.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru I Степени Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Там завезли дейлики в BF1. Сегодня с братюнями выполнили первые 3 штуки.
Цитата:
В процессе прохождения Дороги к Battlefield V, в Battlefield 1 вы найдетеновое меню со списком ежедневных заданий, за выполнение которых дают различные награды. Доступ к наградам открывается еженедельно, каждую награду можно заработать в течение определенного периода.
На этой неделе вас ждут беспощадное оружие ближнего боя - дубинка с колючей проволокой - и усилитель опыта отряда. Владельцы Battlefield 1 Premium Pass могут заработать легендарный облик для оружия - «Большой гриффон» для Бене-Мерсье M1909 и поддержать свой отряд прикосновением Мидаса.

Готовьтесь к бою - оформите предварительный заказ на Battlefield V.

Более подробная информация о том, что можно заработать для Battlefield V, появится в скором времени, но уже сейчас мы можем сказать, что до выхода игры в октябре вас ждут эксклюзивные облики для оружия, солдатские наборы и другие изумительные предметы.

У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от JustHeroIN:

бф всегда был более тактический нежели всякие колды, а уж с настоящими "аркадными" шутерами аля дум и сравнивать нечего. Зачем откровенную ересь писать. БФ всегда покупали за близость к реализму.
непростреливаемые стены из фанеры - это насколько близко к реализму?

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Сообщение от Tilk Siper:
Там завезли дейлики в BF1. Сегодня с братюнями выполнили первые 3 штуки.
Не понял. Сейчас дейлики для наград в бф1, а потом будет для наград в бф5?
Сообщение от Xronos:
непростреливаемые стены из фанеры - это насколько близко к реализму?
Ты это про какой бы пишешь? С простреливанием стен давно нет проблем.
Хронос, я не спорю вы тут все умники разумники, только вот сложить два плюс два порой не в состоянии. Никто не спорит что в бф много игровых условностей, но в тоже время из представленных на рынке шутанов - бф предлагал высокий уровень достоверности и приближенности к реализму.
В бф5 уровень достоверности похоже будет ниже плинтуса.
Предводитель
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
• Процессор — AMD FX-6350 или Intel Core i5-6600K;
• Видеокарта — AMD Radeon HD 7850 или NVIDIA GeForce GTX 660;
• Оперативная память — 8 ГБ;
• Место на жёстком диске — 50 ГБ.

В комментах все обладатели 4к60фпс радуются

Гуру
Сообщение от _pain_:
Не понял. Сейчас дейлики для наград в бф1, а потом будет для наград в бф5?
Ну судя по всему можно потом будет и получить скины для BF5 , выполняя дейлики с BF1. Там уже с 29 мая 2я волна пойдет и по идее можно скин получить для БФ5 уже. Я сам пейн если честно не пойму нихрена, но в игре написано и скин стоит, что так.

Предводитель
Разбойник
Сообщение от Toxic Cherry:
Гонка CoD и BF давным давно закончилась - Код давно уже кусок Г и его покупают только школьники. И кто мешает играть в КС? БФ, КоД и КС - разные игры, их объединяет только жанр.
Да там и не было никогда гонки. Игры разные совершенно. БФ - медленный, масштабный шутер с техникой, физикой, эталонной графикой, проработкой и прочим. Царь жанра. КОД - динамичный консольный шутан, заточенный исключительно под геймпад.
Статус
Танк
Гуру
Сообщение от Pro100 S3M:
Худшая игра в серии
Боже, какой-то ноунейм эксперт по БФу Школьник какой-то реально. Скока ж гавна развелось и блохеров, пипец.Видео полный бред. Ему даже в комментах написали, какие нах прицелы, глушители и прочее. Это же первая мировая, КАРЛ.

Короче очередной говновысер ноунейма, который ни в игру не играл и не шарит в жанре вообще. Дорога ему в КОД.
СЭМ не кидай такие видео больше. Проблевался и все.
Единственное, может что он правильно сказал, это проблемы на старте. Но кто играл в 3й и 4й бф, там на старте еще хуже было по багам. Так что тут не удивительно.

Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Tilk Siper:
Худшая игра в серии
Боже, какой-то ноунейм эксперт по БФу Школьник какой-то реально. Скока ж гавна развелось и блохеров, пипец.Видео полный бред. Ему даже в комментах написали, какие нах прицелы, глушители и прочее. Это же первая мировая, КАРЛ.

Короче очередной говновысер ноунейма, который ни в игру не играл и не шарит в жанре вообще. Дорога ему в КОД.
СЭМ не кидай такие видео больше. Проблевался и все.
Единственное, может что он правильно сказал, это проблемы на старте. Но кто играл в 3й и 4й бф, там на старте еще хуже было по багам. Так что тут не удивительно.
Эка тебя задело
Гуру
Да не, норм все, просто отписался. Сэм кидает частенько видосы, хз кого не пойми смотрит, конечно его дело. Может просто дело в атмосфере последнего БФа, этими скинами и хайпа вокруг дерьма. Из-за долбаебов и денег, последние игры в гавно превращают. Forntite вон как стартанул, показывает уровень текущей игровой индустрии. Секрет успеха прост и разрабы Батлика тоже решили воспользоваться этим. Хотя конечно самой игры еще никто и не видел вживую и ждем Е3. Но как это преподносят, уже херовый знак. Кстати решил пробежаться по онлайну БФа, может кому интересно будет. Хотя щас утро, но все равно. Худший онлайн у БФ1 ага, у БФ4 помню был онлайн такой же.

Battlefield Bad Company 2

Цитата:
PC online 0
PS3 online 182
Xbox360 online 0
Battlefield 3
Цитата:
PC online 1507
PS3 online 1142
Xbox360 online 734
Battlefield 4
Цитата:
PC 5351
PS3 online 1932
PS4 online 6356
Xbox360 online 304
XboxOne online 2330
Battlefield Hardline
Цитата:
PC online 188
PS3 online 425
PS4 online 1339
Xbox360 online 51
XboxOne online 646
Battlefield 1
Цитата:
PC online 18917 (Peak 28913)
PS4 online 26378 (Peak 45421)
XboxOne online 11355 (Peak 29462)

Предводитель
Разбойник
Сообщение от Tilk Siper:
Хотя щас утро, но все равно. Худший онлайн у БФ1 ага, у БФ4 помню был онлайн такой же.
БФ1 очень большой скачек сделал именно в качестве управления геймпадом. Ни в бф4, ни в хардлайне не было никаких "тонких" настроек, только сенса. Ну и графика\физика, сейчас на прошлые бф без слез не взглянешь....Вот и получается, что в прошлых частях сейчас сидят ximо****и и иногда залетают трофихантеры.
Предводитель
на шоках в л2 пиковый онлайн был почти как на топовой батле в писюне

GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Сообщение от Tilk Siper:
Да не, норм все, просто отписался. Сэм кидает частенько видосы, хз кого не пойми смотрит, конечно его дело. Может просто дело в атмосфере последнего БФа, этими скинами и хайпа вокруг дерьма. Из-за долбаебов и денег, последние игры в гавно превращают. Forntite вон как стартанул, показывает уровень текущей игровой индустрии. Секрет успеха прост и разрабы Батлика тоже решили воспользоваться этим. Хотя конечно самой игры еще никто и не видел вживую и ждем Е3. Но как это преподносят, уже херовый знак. Кстати решил пробежаться по онлайну БФа, может кому интересно будет. Хотя щас утро, но все равно. Худший онлайн у БФ1 ага, у БФ4 помню был онлайн такой же.

Battlefield Bad Company 2

Battlefield 3
Battlefield 4
Battlefield Hardline
Battlefield 1

Нормальное ты время выбрал пробежаться по онлайну

Гуру
Нормальное ты время выбрал пробежаться по онлайну
Ну ты думаешь что-то изменится особо? Я нет. Так же на PlayStation будет больше всего людей играть в Батлик, потом ящик, потом комп
Пик онлайна за 24 часа в актуальном БФ1 я обозначил.

Стволы за преордер, видос:

GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Сообщение от Tilk Siper:
Ну ты думаешь что-то изменится особо? Я нет. Так же на PlayStation будет больше всего людей играть в Батлик, потом ящик, потом комп
с БФом все норм, не будет онлайна пойду в Радугу покатаю

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Tilk Siper:

Стволы за преордер, видос:
https://youtu.be/rlCToKisEs0
Они в июне уже будут для всех

Последний раз редактировалось Tullus Aufidius; 27.05.2018 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение
БФ 4 норм на Пека зашла, потом взял на пс4 и также наиграл более менее.
Бф1 никак вытянуть не смог, кое-как выбил онлайн трофы и удалил. Может когда-нибудь пройду сингл и платину хоть закрою.
Наверно в этом году возьму Колду, а то только в БО2 мультиплеер играл, все остальное скипал

Статус
Танк
Сообщение от Tilk Siper:
не кидай такие видео больше.
Ты это, главное спокойствие, я кинул видео не ради провокации. Чувак перечислил все причины по которых я не купил бф1 и не куплю бф5
Сообщение от Tilk Siper:
кидает частенько видосы, хз кого не пойми смотрит, конечно его дело.
Я случайно наткнулся на этот видос. А ты вообще досмотрел видео до окнца? Он потом после критики хвалит игру оставшуюся часть видео, может тебе вторая часть видео понравится?
с БФом все норм, не будет онлайна пойду в Радугу покатаю
Радуга спасает когда наступает уныние с шутерами
Гуру
Сообщение от Pro100 S3M:
Ты это, главное спокойствие, я кинул видео не ради провокации. Чувак перечислил все причины по которых я не купил бф1 и не куплю бф5
Я случайно наткнулся на этот видос. А ты вообще досмотрел видео до окнца? Он потом после критики хвалит игру оставшуюся часть видео, может тебе вторая часть видео понравится?
Радуга спасает когда наступает уныние с шутерами
До конца, но видос все равно не понравился ))
А мне BF1 заходит на ура, купил за 1300 в декабре революцию и играю в операции.

Обложка стандарта с бабой, делюкса с мужчиной. Приняли за сексизм. Вот что нужно знать о дизлайках.