Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Тупенькие вопросы
Автор темы: Fastrage
Дата создания: 26.03.2009 20:21
Аватар для MauHop_renamed_602836_14122020
Старожил
Re: Тупенькие вопросы
Shadesteeped Tunic/Pauldrons/Leggins/Gloves/Boots - откуда всё берётся.
Квеста на них не нашел нигде, а так: Unstorable in Accaunt Warehouse, Unstorable in Legion Warehouse. Хочу такой же (: помоги пожалуйста

В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... (с)

Guild Wars 2 Wiki
Аватар для ksyon_renamed_585877_30012023
Предводитель
Re: Ответ: Тупенькие вопросы
Сообщение от Red Tiger:
Самый быстрый способ и без тупого мободроча, это регулярно ходить в Дред. За заход у меня выходило 0-3 штуки. Плюс апешка капает и медальки.
ща за весь дредж в самом лучшем случае упадет штучки три, а так - от 0 до 2-х и шесть воронов на 2 капельки крови - какой шанс ее ывнести оттуда на своем платочке?
Термитник
Guest
как написать шо либо,шоб отображалось ,тама де на скрине отмечено?)
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Aion0016.jpg
Просмотров: 174
Размер:	97.3 Кб
ID:	64005  
Suffi
Guest
Сообщение от ksyon:
есть какое-нибудь место, где можно хорошо и относительно безопасно соло наковырять крови на фенрис-штаны?

есть, но про это надо было думать лвлами раньше ) своя фулка , тебе все сопли и прямиком в драбу ) по опыту говорю,что там очень и очень они идут ) не напрягаясь фармите + лут уг.синь.голд
Предводитель
Сообщение от Термитник:
как написать шо либо,шоб отображалось ,тама де на скрине отмечено?)
в меню "друзья", первая закладка, наверху строчка с изображением дискетки справа - хз как у вас на ру это называется

Сообщение от Suffi:
есть, но про это надо было думать лвлами раньше ) своя фулка , тебе все сопли и прямиком в драбу ) по опыту говорю,что там очень и очень они идут ) не напрягаясь фармите + лут уг.синь.голд
лвлами раньше я не думал, что вернусь сюда
фулка отпадает - у меня нет 5 таких хороших друзей, чтоб они мне сливали соплю стоимостью под 200к. я иммигрант с кахруна как бэ )
Suffi
Guest
Сообщение от ksyon:
лвлами раньше я не думал, что вернусь сюда
фулка отпадает - у меня нет 5 таких хороших друзей, чтоб они мне сливали соплю стоимостью под 200к. я иммигрант с кахруна как бэ )

это печаль (((( ну да если всё таки ты соберешь элиту из друзей которые всё таки сольют тебе сопельки которые вы лутанете на фарме драбы то будет достаточно 3 чара . : хил\чант сорк и ( танк,глад.син) можно даже Акара слить в 3 . ну или 2 но дольше ) дальше там куча именных и когда вы 2 3 то и делить меньше надо :) и сопли в поряде падают ) так если есть возможность то можно чистить драбу до отката потом опять зайти . но если нет а скорей всего нет то ничего страшного )
Bruges
Guest
у меня простенький и глупенький вопрос)
качался я в морхейне до 29 после двух походов в данж и собственно говоря качался в полном одиночестве) потом прилетев в пездну понял что три уровня я гонял хрен и можно было это сделать гораздо быстрей тут
в связи с чем возникает ризонный вопрос:

а есть ли смысл улетать из бездны ради более выгодного кача? или только ради полезных квестов на синь и тд?
Аватар для PangoliN_renamed_64117_08032022
Фанат
Сообщение от Bruges:
качался я в морхейне до 29 после двух походов в данж и собственно говоря качался в полном одиночестве) потом прилетев в пездну понял что три уровня я гонял хрен и можно было это сделать гораздо быстрей тут

а есть ли смысл улетать из бездны ради более выгодного кача? или только ради полезных квестов на синь и тд?
и там и там есть много квестов и мобов...в бездне ты получаешь еще и ап, так что качайся там где удобно на текущем уровне - данжи/квесты никуда не убегут.
Suffi
Guest
Сообщение от Bruges:

в бездне с 25-29. пока в этот период можешь там висеть ) дальше ты там не будешь так быстро лвл апать как на земле . так что выбор тут очевиден
kisaragi
Guest
Сообщение от kisaragi:
подскажите ктото плз как делать фаст энтри в дред для групппы через НПЦ, что там ПЛ должен в диалоге нажимать и на каком этапе чтоб сразу выскочил таймер, а не табличка выбора способа входа?
мой тупой вопрос все еще актуален
вчера снова попросили сделать фаст энтри так как я был ближе всего к нпц в иггисоне, но как я ни старался, все равно сначала выскочила таблица выбора способа входа, и никто толком не может обьяснить как сделать чтоб сразу таймер выскакивал...
Предводитель
бездна уныла, как импотенция старца Фура + наполнена 55 ногебаторами в АП сетах на +10
Suffi
Guest
Сообщение от ksyon:
бездна уныла, как импотенция старца Фура + наполнена 55 ногебаторами в АП сетах на +10

та ну) редкость ) они если и есть то на точках где масс замесы) а так никто не будет спецом искать по бездне нубов что бы нагнуть их )
Bruges
Guest
понятно, спасиб)
еще один вопрос:
мне нужен пленный асмодианин, по квесту написано что когда балауры или элвисы захватывают крепость они пленят асмодиан, но фишка в том что се

Добавлено через 1 минуту
упс, не знаю как оно отправилось оО

Сообщение от Bruges:
мне нужен пленный асмодианин, по квесту написано что когда балауры или элвисы захватывают крепость они пленят асмодиан, но фишка в том что се
...

...что сейчас крепость у нас и на острове этом только пленные элвисы, мне теперь ждать когда эта крепость серного уйдет им или среди них где-то есть пленный асмо?)
Последний раз редактировалось Bruges; 04.11.2010 в 11:24. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для GunsliderGirl_renamed_681596_09112021
Маньяк
ждать пока чужая фракция отобьет

Сообщение от kisaragi:
мой тупой вопрос все еще актуален
вчера снова попросили сделать фаст энтри так как я был ближе всего к нпц в иггисоне, но как я ни старался, все равно сначала выскочила таблица выбора способа входа, и никто толком не может обьяснить как сделать чтоб сразу таймер выскакивал...

клик пкм плюс клик по атаке на НПЦ попробуй, вроде бы так делают, сам никогда не пробовал
Suffi
Guest
Сообщение от Bruges:
...что сейчас крепость у нас и на острове этом только пленные элвисы, мне теперь ждать когда эта крепость серного уйдет им или среди них где-то есть пленный асмо?)

забей на кв
Термитник
Guest
подскажите,кто зна, де нарыть,то, шо требуется по квесту? спс)
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Aion0017.jpg
Просмотров: 105
Размер:	297.6 Кб
ID:	64451  
Аватар для Red_Tiger_renamed_697763_02102019
Старожил
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по Aion.
Покупаешь итемы в столице, когда появляется Мастариус юзаешь на артефактах рядом с ним.
Talga Vassternich
Лучник Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи, яркое творчество и помощь новичкам. Просветитель
Награжден за: за развитие раздела Phantom Ranger (Lineage 2)
Сообщение от Suffi:
забей на кв
Мира/Фенрис как-бы, не?

Рафинированный консольный идеализм:
Сообщение от lapsik:
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
Suffi
Guest
Сообщение от Stavr:
Мира/Фенрис как-бы, не?

кстати да ) забрал свои слова обратно .
Ewa_S
Guest
Сообщение от Bruges:
На каком то серве упертый легион дефил Серное много недель назло всем в своей расе и никто ничего не мог сделать ))))
Bruges
Guest
у меня вопрос, палками не бить и какашками просьба не кидать, пересматривать вемь форум времени и желания нет, а то где посмотрел - не нашел)

есть ли смысл делать все квесты?
заметил что знающий народ гриндит, а на квесты внимание не особо обращает
хотел бы узнать, есть ли смысл уже на 30 лвл лететь в бездну и возвращаться на родину только ради тоф и т.п.?
Аватар для bubanator_renamed_722966_25112020
Маньяк
по желанию.
Я в бездну пришел с 25, по сути там и качался до 50.
Кто-то качается до 40+ вне бездны, приходит, выгребает пару раз люлей и опять уходит во всякие брустхонины, в надежде начать ногебать на 50+ =)

Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.
AkvaLon
Guest
25-32 бездна. 32-39 земля. 39-43 балаурчеги + кв в верхних замках + кошмар. 43-50 квесты 1/10 в локациях.
Suffi
Guest
есть инфа по поводу платного расширения куба ? или миф ?
Предводитель
чо-чо? чую, чую ингейм-шоп дух
сообщи, как введут, чтоб я сразу подписку отменил