Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Аватар для npeJIecTb_renamed_780697_26102023
Знаток
Re: Кабацкие байки
Это Улюкаев на фото? Добрая улыбка, хороший человек.
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
ты Путина в гриме не узнал что ли?
GoHa.Ru - 10 лет
Бедные либералы, что-то их даже жалко стало. Хотя... учитывая результаты их управления экономикой, не жалко. Вообще, низвержение либералам на пользу пойдет. А то у них уже совершенно космическое ЧСВ развилось до полной потери связи с реальностью. Такое надо лечить для их же пользы.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Долгое время я объяснял себе "непотопляемость" российских либералов необходимостью (для Путина) "уравновешивать" силовиков. Но это объяснение вообще-то неудачное: людей, имеющих полномочия арестовывать и сажать, могут уравновесить только другие люди с теми же полномочиями (поэтому формальный и коллективный контроль за силовиками является первым, что создает любая олигархия, иначе чьи силовики, тот и монарх, без вариантов).

Другое объяснение предложил Хазин, и оно поначалу показалось мне слишком конспирологическим: либералы - номенклатура Запада. По созданным еще в девяностые правилам, назначения на должности в финансово-экономическом секторе обязательно согласовываются с западными кураторами (например, регулярно наведывающимся в РФ Киссинджером). За это Запад выполняет какие-то долгосрочные договоренности (например, не препятствует офшорным финансовым потокам). Однако в силу личного характера любой Власти конкретные персоналии являются ставленниками не Запада вообще, а столь же конкретных властных группировок. Хазин высказал предположение, что наши либералы относятся к группировке, контролирующей Демократическую партию США (Клинтонов).

Отсюда сразу же последовал вывод: если на выборах 2016 года победит Трамп (явно относящийся к другой группировке), все персоналии "либерального блока" окажутся без защиты, и могут быть легко отстранены.
http://schegloff.livejournal.com/1151411.html
Последний раз редактировалось Wanderv; 15.11.2016 в 09:41. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для npeJIecTb_renamed_780697_26102023
Знаток
Сообщение от Wanderv:
все персоналии "либерального блока" окажутся без защиты, и могут быть легко отстранены.
Это что ж, всех либералов на бубуку сейчас натаращат?
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от npeJIecTb:
Это что ж, всех либералов на бубуку сейчас натаращат?
Будем надеяться, что нет, среди них много толковых специалистов.
Самое смешное это обстоятельства, я так понял что он как и Билых пошел лично брать взятку налом, где и спалился...

Добавлено через 1 минуту
а тем временем у Тарелки на вокзале песенки правильные поют

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Wanderv:
Будем надеяться, что нет, среди них много толковых специалистов.
главное чтобы вместо специалиста Улюкаева не запихнули обратно во власть специалиста Кудрина

Последний раз редактировалось Brownie; 15.11.2016 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение
Контра
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Brownie:
ну насколько я понимаю основняа конкуренция как раз за домашние компы и маленькие сетки и идет. ты с актуальными версиями Каспера много работал?

Много.
Сообщение от Brownie:
просто я пользовался Каспером в течении лет так наверно пяти (десктоп+ноут) и он нравился мне больше всех (пробовал Авиру, АВГ, аваст, 360, ЕSЕТ, NOD ).
Для таких задач и на современном железе, да, хорошее решение. А к бесплатным антивирусам у меня внутреннее недоверие.
Сообщение от Wanderv:
Такое надо лечить для их же пользы.
А такое значит лечить не надо?

Добро пожаловать отсюда!
Сообщение от Бас:
этих дебилов только усыплять сразу

Добавлено через 6 минут

Добавлено через 51 минуту
блин, оказывается авиасейлс ваще жгуны...

Добавлено через 1 минуту

Последний раз редактировалось Brownie; 15.11.2016 в 14:51. Причина: Добавлено сообщение
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Самоирония - это прекрасно!

The Expatriate Champion
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Antiquo:
Антироссийское искусство - это отвратительно.
ОМГ, настолько подгорело?

Декспантенол.

The Expatriate Champion
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Бас:
https://www.youtube.com/watch?v=5HGMhDKv-_Y
Ванд - это просто уменьшенная и гораздо менее талантливая копия Богемика. Даже посты про Петербург - это подобие постов Богемика о культурных объектах "благословенной Богемии". Поэтому фокус всегда будет на тех, кого автор считает недолюдьми: Богемик - совков, Ванд - либералов.

Это всегда будет позиция высокомерия, срывающегося в раздражение и оскорбления при первых признаках несогласия; очень хорошо видно по тексту поста (который подготовленный и "для вечности") на контрасте с комментариями (в которых прорывается).

Реагировать на квазиконспирологические теории стоит сугубо если хочется поразминать мозг; например, последний пост про выборы в США у Богемика - это лицо можно скривить; написано красиво, эрудировано и талантливо, но лицо можно скривить.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Antiquo:
да, без шуток
хочется развидеть
но приму как данность, никто не совершенен, все мы люди, все человеки...фу(
как будто испачкался обо что
Как там Юра говорил? мордой в грязь как окунули, правда что.
я больше не переживаю от того, что я тебя разочарую или ты будешь на меня "фукать", так что все окей
ты меня не понял, я тебя не понял
ты не захотел - я не захотел

есть хорошее выражение: when the shit hits the fan - it's all over
очень про нас
Сообщение от Antiquo:
У тебя получилось, мало кому удавалось, гордись(
я тебя умоляю. гордись, срсли? ты за кого меня принимаешь?
я уже забыл про это давно

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 15.11.2016 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Laiteniel_renamed_1198915_19112021
Гигант мысли
Сообщение от Vzlomka:
И таки да, типаж гораздо интересней нынешних голивудских старлеток, которые совсем никакие.
Мне тоже типаж нравится, немного напоминает Орнеллу Мути в молодости, кмк.

А отряд зря не посмотрел, если нормально относишься к красивой жвачке для глаз, то фильм вполне неплох. Хотя, может, у меня такие впечатления потому, что я не знаток комиксов, не ждала от фильма ничего и смотрела в аймаксе меня линия Джокера с Харли Квин зацепила, да и Лето понравился в этой роли. С другой стороны, мне и "Странные питомцы мисс Перегрин" понравились
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Кстати, вопрос к вам, коллеги: а коммунисты взяток не берут? Как они живут вообще?

The Expatriate Champion
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Laiteniel:

А отряд зря не посмотрел, если нормально относишься к красивой жвачке для глаз, то фильм вполне неплох. Хотя, может, у меня такие впечатления потому, что я не знаток комиксов, не ждала от фильма ничего и смотрела в аймаксе меня линия Джокера с Харли Квин зацепила, да и Лето понравился в этой роли. С другой стороны, мне и "Странные питомцы мисс Перегрин" понравились

The Expatriate Champion
Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Laiteniel:

сравнили с Орнеллой

та тоже не мой типаж, но Орнелка гораздо интереснее была-то.
минимум глазами =)

Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Antiquo:
отчего же, все друг друга прекрасно поняли, не надо усугублять лицемерием
я так не считаю, ты опять меня не понимаешь, и это окей
лицемерие - моя фишка; спроси у Зана, Ванда и ... кого ... Баса или Орлика? Забыл!
Сообщение от Antiquo:
мне неприятно из-за моего участия в этом псевдокультурологическом "дискурсе"
mea culpa, моя глупость
гордиться нечем всем
Т.е., получается, я тебя даже в прямом смысле затроллил в этот разговор? Ух ты. Может, и вправду начать немного гордиться...

Хотя опять же, ты часто гордишься тем, чем нечем?

"тем, чем нечем" )) Лермонтов Искупленный ))

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Antiquo:
какие-то воспоминания о будущем
но да, это такой дополнительный негатив, спасибо
я сегодня в ударе, кажется
если тебе хочется утешения - напиши мне в ЛС

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 15.11.2016 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Монгол Шуудан:
но Орнелка гораздо интереснее была-то.
и потолще раза в полтора

Предводитель
руки прочь от Орнеллы

Цитата:
Цитата:
ГААГА, 15 ноября. Действия британских военнослужащих в Ираке могут попадать под определение военных преступлений. Об этом говорится в опубликованном во вторник ежегодном докладе главного прокурора Международного уголовного суда (МУС) Фату Бенсуда.
В документе отмечается, что жертвами предполагаемых преступлений стали в общей сложности 1390 человек: 319 человек были убиты британскими военнослужащими, 1071 человек стал жертвой ненадлежащего обращения. Предполагаемые преступления включали "пытки и другие запрещенные меры воздействия, а также изнасилования и другие формы сексуального насилия", которые "были совершены в военных тюрьмах и других учреждениях под контролем британских военнослужащих на юге Ирака" в период с 2003 по 2008 год.
интересно, отделаются по американской системе выговорами и увольнениями?

Предводитель
Bc you'd be in jail!

как завещал дональд ихий трамп

Цитата:
GoHa.Ru - 10 лет
Клим какую-то ерунду пишет про то, что я либералов недолюдьми считаю. Я считаю, что либералы у нас (как выяснилось, не только у нас) по большей части глупостями занимаются, глупости (мало связанные с хрестоматийным либерализмом) исповедуют, глупостями кичатся и никого не хотят слушать. Вот это вызывает раздражение и желание поставить ЧСВ-шника на место.

Вот как раз у россиянских либералов (опять же, не только россиянских, достаточно посмотреть, что писали про трампистов американские либералы - очень похоже на нашу демшизу, только небольшая разница в терминах) есть нехорошее свойство регулярно кого-то объявлять недолюдьми. Например, глупое серое быдло, недостойное иметь мнение о Райкине вольных творцах. Это меня еще больше раздражает, т.к. я сторонник демократии и равенства прав. Кстати, как несложно заметить, сам Клим недалеко ушел, т.к. все мои многочисленные и обоснованные аргументы в недавнем споре о Райкине он "разбил" одним: ему уважаемые люди сказали правильное мнение. Ну, т.е. есть уважаемые люди, а есть серые быдланы типа меня. Серый Ванд может сколько угодно изгаляться, исписать три доски формулами и пять страниц на форуме и получить таки 2+2=4, но если уважаемый человек скажет, что правильный ответ 19, то Клим не будем испытывать муки выбора.
Предводитель
после We came, we saw, he died - хиллари стала просто отвратительно выглядеть для меня. нельзя так даже о враге.

и вот так она вела всю кампанию. я рад не тому, что трамп победил.

а тому, что не вся ещё планета отморозки, которые в угоду себе могут радоваться смертям.

Цитата:
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Бас:
https://www.youtube.com/watch?v=5HGMhDKv-_Y
Прелесть какая! Тут похоже лечение уже медикаментозное нужно! В той же палате, где сидят Наполеон и другие люди, управляющие планетой и назначающие американских президентов, не привлекая внимания санитаров.
Сообщение от Wanderv:
Я считаю, что либералы у нас
как говорится, надо просто разобраться в понятиях. К примеру судя по нашему законодательству, всепрощению, любви к Солженицину, блоговолению ко всяким Ельцин-центрам, то главный либерал в России это как ни странно Путин

Хм, интересно, а после официального предъявления обвинения Улюкаеву данные граждане как себя чувствуют?

Контра
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Wanderv:
Прелесть какая!

Согласен.

Добро пожаловать отсюда!