Поэтому я злая. вКонста был первой жертвой на алтаре моей кровавой тирании.. но оказался слишком живучим. Эксперимент не удался, планы по захвату Вселенной приходится корректировать на ходу.
Но от воина в матроске в маске токседо ещё не уходил ни один любитель фотографировать Флаффи
Ира, я ваще не понимаю че ты жмешься. Банхаммер боишься что ли испачкать?
или ты думаешь что эти сыкливые ублюдки побегут жаловаться? Ну тем только докажут свою немощь.
Ира, я ваще не понимаю че ты жмешься. Банхаммер боишься что ли испачкать?
или ты думаешь что эти сыкливые ублюдки побегут жаловаться? Ну тем только докажут свою немощь.
/разражается зловещим хохотом
банхаммер иногда прилетает обратно -- но уже не в голову
угу тока если некто бижит к "насяльника" и жалуется на житие тяжкое и беззаконие модеров.
ибо нефик (Ы) вконст
синдром вахтера хоть и не лечится - но придавить его на какое то время бывает оченьно полезно -- потому что второй вариант решения проблемы - в виде специального форумного календаря с заранее отпеченными пмс наших необсуждаемых - еще больнее отразится на самолюбии
ну Костя ты же не оргазмируешь если у тебя подъезде блюют обдолбанные малолетки?
При чем тут синдром вахтера? Ты просто хочешь их убить. По доброму так. За светлое будущее.
ну Костя ты же не оргазмируешь если у тебя подъезде блюют обдолбанные малолетки?
При чем тут синдром вахтера? Ты просто хочешь их убить. По доброму так. За светлое будущее.