Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion barrens chat (Архив: 16.07.2009-11.09.2010)
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 09.12.2005 04:42
psychoscum's Avatar
psychoscum
Guest
Ответ: barrens chat
ну -10. снег. ясное небо и солнышко + небольшая влажность самое оно.

Добавлено через 26 секунд
Originally Posted by Drow_Elf:
Пипец какой-то. Что близзы делают????
wtf is going on?
Last edited by psychoscum; 29.12.2009 at 10:58. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Marlboro_Man:
у вас уже идет?
по последним данным из МО, там уже идет.

не останавливаю тёлочек
останавливаю крипов
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
В Капотне повалило. Сперва метель. Но вtnth сейчас успокаивается. Снег мелкий, но валит не щадно

Добавлено через 4 минуты
В Москве объявлено штормовое предупреждение

В Москве ожидается усиление ветра до 10 м/с и выше, а также сильнейший снегопад, в этой связи в столице объявлено штормовое предупреждение, сообщили в Метеобюро Москвы и Московской области. В мэрии столицы отметили, что в течение 29 и 30 декабря может выпасть до 27 см снега.
Как сообщают синоптики, днем столичный регион окажется в "теплом секторе" циклона, который с большой скоростью приближается к нам из Украины, и погода резко ухудшится, передает "GISMETEO".
Повсеместно будет идти снег, местами сильный, заметут метели, во второй половине дня ожидается мокрый снег, не исключены гололедные явления. На дорогах снежные заносы, снежный накат.
В течение дня температура будет расти, в черте города столбики термометров к вечеру поднимутся до 0…-2, в Подмосковье ожидается от -4 до +1. Ветер восточный 7-12 м/с, порывами 15-18 м/с
Last edited by Marlboro_Man; 29.12.2009 at 11:36. Reason: Добавлено сообщение
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Quote:
wtf is going on?
Quote:
MP5 – будет убрано с предметов и заменено на Дух. Всем лечащим классам дадут способность вроде медитации.
Грац нубов, наконец-то им не надо будет заморачиваться с расчетом расхода маны и ее регеном.
Quote:
Сила заклинаний – будет убрано со всех предметов. Будет переделана характеристика Интеллект, которая будет давать ману и силу заклинаний.
Это же так сложно искать баланс между спд и маной, нахуй, облегчим жизнь долбоебам.
Quote:
Сила атаки – будет убрано со всех предметов. Вместо этого Ловкость будет давать достаточно силы атаки для тех классов, которые носят кожу и кольчугу. Для классов, использующих латы, силу атаки будет давать Сила. Это значит, что теперь классам, которые могут носить латы, не придется одевать кожу и кольчугу для увеличения урона.
Смотри предыдущий пункт.
Quote:
Защита – эта характеристика тоже будет убрана с предметов, и теперь не придется волноваться о наборе защиты до максимума. Танки получат специальные анти-критовые таланты.
Радуйтесь, кретины, больше не надо выбивать шмотки, включил талант "Я ф танке" и всего делов.
Quote:
Пробивание брони – эта характеристика показалась слишком сложной для разработчиков, и поэтому будет заменена на Mastery (Мастерство). Подробности пока не разглашаются.
Говорите прямо, слишком сложная она кажется для тупой школоты с синдромом Дауна.
Quote:
Рейтинг скорости – будет увеличивать скорость восстановления энергии, рун и фокуса. Паладины и шаманы получат таланты, которые помогут эффективнее использовать эту характеристику.
Да давайте вообще нахуй уберем и пусть всегда энергия и фокус на фулл стоит.
Quote:
Блок – рейтинг блока будет убран. Блокирование теперь будет всегда поглощать часть урона.
Блять, да сделайте уже 1 талант и 1 кнопку "Таньчег", которая автоматом делает танка непробиваемым даже голышом.
Quote:
Выносливость – теперь этой характеристики на вещах будет значительно больше.
Нахуй вообще заморачиваться, всем по ляму ХП дайте и всего делов.
Quote:
1. Защита - странная характеристика, которую нужно поднимать до максимума, хотя точного максимума в игре не указано.
То есть точного максимума не понять долбоебам, которые в принципе не знают о существовании таблицы расчета дефа и значений, рассчитанных во времена Очакова и покоренья Крыма?
Quote:
2. Защита нужна для всех 4 танкующих классов, и у всех 4 максимум - разный.
Спасибо К.О.
Quote:
3. Если у вас много урона, но не очень много попаданий, вы убьете кого-то в любом случае, но это займет чуть больше времени. Если же вы сражаетесь с танком, которому нельзя нанести критических повреждений, то вы можете не убить его вообще.
Нагибаторы криворукие не могут убить протов, ай-яй-яй, надо помочь. Блять, только долбоеб ищет оправдания своей криворукости, нормальный ПВПшер схарчит прота в 5 секунд.
Quote:
4. В идеале, воин должен просто брать щит, становиться в защитную стойку и спокойно танковать любое подземелье для 5 человек. Но на деле каждому DPS-воину нужно иметь полный комплект танковой одежды, чтобы иметь возможность проходить подземелья в роли танка. Blizzard намерены это исправить.
Ну а чего такие полумеры, давайте сделаем 1 комплект на все. Сцуко, "в идеале...воин...щит+стойка...должен спокойно..." В идеале в подземелье берется нормальный танк и все нормально танкуется, а то, что кретины не могут танковать в принципе и надо их как-то ублажить...

Ёбаный стыд.
Фейспалм

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
все так, за исключением
Quote:
Нагибаторы криворукие не могут убить протов, ай-яй-яй, надо помочь. Блять, только долбоеб ищет оправдания своей криворукости, нормальный ПВПшер схарчит прота в 5 секунд.

не останавливаю тёлочек
останавливаю крипов
psychoscum's Avatar
psychoscum
Guest
Дру я ТЕБЯ понимаю, а лично как то параллельно.
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Quote:
все так, за исключением
Значит я такой кретин, что меня харчат в большинстве случаев даже с моими 100% авойданс+блок и 35к анбаффед

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Морфин's Avatar
Морфин
Guest
Скорее тебя херачат из-за того что ты нублан без опыта.
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Quote:
Скорее тебя херачат из-за того что ты нублан без опыта.
Ну вот как-то набраться опыта в ПВП нету времени.

pusik_musik's Avatar
pusik_musik
Guest
психо, ты вов еще играешь или нет?
psychoscum's Avatar
psychoscum
Guest
Originally Posted by pusik_musik:
психо, ты вов еще играешь или нет?
Месяца полтора уже как неиграю.

Вот после перерыва в 8 месяцев поиграл 3 и чет опять надоело.

Терь наверно если Катаклизм глянуть оплачу.
pusik_musik's Avatar
pusik_musik
Guest
тогда на подарок тебя не писать?
а флаффи и констище играют?
psychoscum's Avatar
psychoscum
Guest
Хз

а че за подарок?
pusik_musik's Avatar
pusik_musik
Guest
3000 денех вовских как я понимаю
Ну а чего такие полумеры, давайте сделаем 1 комплект на все. Сцуко, "в идеале...воин...щит+стойка...должен спокойно..." В идеале в подземелье берется нормальный танк и все нормально танкуется, а то, что кретины не могут танковать в принципе и надо их как-то ублажить...
Олол, в идеале по мнению близзов, вар должен соло проходить данж. Дайте ему ляп хм, возможность юзать два двуруча и щит одновременно, и юзать сразу 3 билда. Все)
psychoscum's Avatar
psychoscum
Guest
ааа ясн

а я думал какойнить там эпик флай или маунт. Ну на крайняк какой нить табард с зайцем из плейбоя.
pusik_musik's Avatar
pusik_musik
Guest
не, это ж не от близзов, я думаю.

констища, ты играешь?тебя в подарок вписывать? :)
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
А че за халява?

pusik_musik's Avatar
pusik_musik
Guest
в дженерале гля. я тебя уже написала.
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Чета мне кажется я не победю.

vconst I's Avatar
vconst I
Guest
Грац нубов, наконец-то...
ляляля
и это говорит нуб и краб - который в конце 2009 года испытывает сложности станкованием в крапогероиком -- дроу не строй из себя манча - потому что выглядишь при этом клоуном
Погода в Москве улыбает! Слава Богу что я сегодня не на машине ) Да здравствует Новый Год со снегом!

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
pusik_musik's Avatar
pusik_musik
Guest
Чета мне кажется я не победю.
ну можно попросить всех, чтобы за тебя проголосовали :)

Добавлено через 38 секунд
Originally Posted by Morozis:
Погода в Москве улыбает! Слава Богу что я сегодня не на машине ) Да здравствует Новый Год со снегом!
что? таки снегопад?
Last edited by pusik_musik; 29.12.2009 at 14:22. Reason: Добавлено сообщение
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Quote:
и это говорит нуб и краб - который в конце 2009 года испытывает сложности станкованием в крапогероиком
Эммм...с чем я испытываю проблемы? Окстись, шизоид, у меня никаких проблем нет с танкованием.

vconst I's Avatar
vconst I
Guest
Originally Posted by pusik_musik:
что? таки снегопад?
валит со страшной силой! и обещают еще больше!!!

седня я поздновато проснулся - а завтра точно пойду фоткать

Добавлено через 1 минуту
Эммм...с чем я испытываю проблемы? Окстись, шизоид, у меня никаких проблем нет с танкованием.
ты краб -- я помню тему где ты рассыпался о том что *я казуал - меня героики вполне устраивают - я за полгода не оделся для рейдов* -- ныл и плакал как с тебя нормальные дд с 4к дпс срывали мобов и вапще все плохо -- я помню - а ты забыл -- так что краб - не строй из себя госу
Last edited by vconst I; 29.12.2009 at 14:25. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules