2 хила, 1 энчантер, 1 танк, 3 лука или(маги, дагеры, воины тиры) ну и желательно чтоб расы были разные. Хз думаю такой состав будет в самый раз для данных хроник, да и вообще пох на состав пати, главное чтоб руки были не из заднего прохода, и эквип был не унылым.
Да в годе расстановка сил никак не изменится, да будут дагера которые иногда смогу сливать мага 1х1
НО, маг пк VS мили пак тут без вариантов, мили пак упадет в любом случие как и сейчас...
Не факт!!!!!! у дагеров появится много различные скилов, которые дадут им шанс слаживать маг паки. Да собственно спор не о чем. Поживем увидим, я лишь оставил свое мнение о будущих паках.
Не факт!!!!!! у дагеров появится много различные скилов, которые дадут им шанс слаживать маг паки. Да собственно спор не о чем. Поживем увидим, я лишь оставил свое мнение о будущих паках.
Та даже не факт что остануться "чистые" дагер или маг паки
Nothing is fool-proof to a sufficiently talented fool.
Man has his will, but woman has her way.
Та даже не факт что остануться "чистые" дагер или маг паки
Первое время будут такие паки которые я выше описал, по той причине что люди будут боятся что то менять, а дальше возможно и начнут экспериментировать с классами.)
Первое время будут такие паки которые я выше описал, по той причине что люди будут боятся что то менять, а дальше возможно и начнут экспериментировать с классами.)
Ну чисто с етой темки, люди уже готовы к експериментам
Nothing is fool-proof to a sufficiently talented fool.
Man has his will, but woman has her way.
я вот не уверен что с выложенным во фрапсах дпс дагер пак будет в состоянии слить трейн с нормально настроенным хилом
в этой статье цифры взяты с потолка, не верьте всему что пишут. Корейским дагерам надо собрание сочинений Валира перевести, они бы вообще в окно повыходили
ОМАЙГАДБЛ назави мне хоть 1 инстанс который маги не фармя падруга?
в 1 пак без извращений?)
"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.