ты конечно же хуйню написал...
у них и взрослая женская сб одна из лучших в мире уже давно, задолго до 2014... просто еврофутбик у них считается более женским видом спорта, девочки с мальчиками играют вместе с младшей школы например и тд...
и если у них когда то вообще начинался прям "бум" соккерный, то наверное после чм-94, школота
а чё не в 1930-м то, школотрон ?

MLS лига образовалась только аккурат за год до 1994. конечно же сразу бум

хyйню не надоело нести ? нака нямки :
"Прирост зрителей в МЛС наблюдается уже четвертый год подряд: в 2016-м показатель равнялся 21 692, в 2015-м – 21 574, а в 2014-м – 19 148 зрителям. Десять лет назад на игры американского чемпионата ходило в среднем 15 504 человека. То есть прирост составил более 40 процентов."
у меня там знакомые есть которые раньше срать хотели на соккер а после Бразил смотреть стали регулярно.
в штатах конечно есть более доминирующие виды спорта ака футбик их сратый, плавание и баскет это прям топ-3 наверное
хоккей следом. но и подтягивается активно соккер. так что завались и сосни хyйцов. женская и юношеская лига это конечно аргумент
12-0 ю20 Норвегия отгрузила Гондурасу например. а ? как тебе такое Илон Маск ? Норвегия футбольная страна сделаешь вывод ?

нет ничего хуже чем пытаться прогнозировать исходы бапцов и юношей. там может случиться всё что угодно абсолютно.
я понимаю что у тебя горит от предыдущего поста где я твоих нигр любимых ниграми и назвал