Новые комментарии
RvR проекты на базе lineage
Автор темы: arykalin_renamed_874943_22052020
Дата создания: 09.12.2013 13:13
Аватар для banner35_renamed_775465_25112020
Забанен
Re: RvR проекты на базе lineage
Сообщение от morozkind:
На самом деле самый нормальный проект из всех рвр.
да там не играет никто, рекламы нет вообще, о какой нормальности может идти речь?

Я про этот кронос слышал года 3-4 назад, с тех пор у них онлайн так и не вырос. такие проекты надо на помойку отправлять.
Аватар для IchWill_renamed_836548_26072022
Фломастер
Волшебник
Аватар для XzOtis_renamed_613005_01102022
Знаток
Сообщение от morozkind:

На самом деле самый нормальный проект из всех рвр.
]
хрень радкастная, все бы ничего но лаги и геодата просто ППЦ как выморазивают (с)

Это единственный комментарий под видео на ютуб. Ну я думаю ты видел,если видео сам смотрел ссылки на которые кидаешь. Я сам рвр проект попробовал еще до руоффа, на бсфг забегал, а плотненько столкнулся на пентаваре, но пента сфейлилась, вот думаю с друзьями попробовать бсфг новый сервак... с другой стороны, может и не стоит пробовать, всё таки сейчас в классике движ хоть какой то есть, да и народу много нового. В общем хз даже... идти не идти в этот бсфг, все равно обманут и добавят ульты за 200 тысяч для топ донатеров и будут высекать они целые расы... сам не видел, лишь слышал от игроков игравших в бсфг в разные периоды... так что хз хз

http://steamcommunity.com/profiles/76561198007352805 - я в STEAM
http://worldoftanks.ru/ru/community/...425541-aLmaTe/ - я в World Of Tanks
Ник в LoL - Ivanskiy, в GW2 - Severozapad, в TESO - Severozapad (antianimag88@)
La2______________________________________________
2005-2007гг. - Elmore (e1.Atlant). Arteias,TendreTerion.
2007-2008гг. - Teon,Luna. Opposition
2010-2012гг. - Cadmus. Delirium (RageOfDelirium)
2016-... GranKain.
Забанен
Сообщение от XzOtis:
вот думаю с друзьями попробовать бсфг новый сервак... с другой стороны, может и не стоит пробовать, всё таки сейчас в классике движ хоть какой то есть, да и народу много нового. В общем хз даже... идти не идти в этот бсфг, все равно обманут и добавят ульты за 200 тысяч для топ донатеров и будут высекать они целые расы... сам не видел, лишь слышал от игроков игравших в бсфг в разные периоды... так что хз хз
добавят - 100%. И вообще половину донат шопа не уберут. Да и цени у них конские ппц. В той же пенте подбирушка стоит 200р, а в бфуг что то около 700р. да еще сумка обязательная, если не хочешь каждые 5 минут бегать в город инвентар в магаз продавать - 300р, да агат чтобы в пвп быть на равне со всеми другими обладателями агата... кароче минимульный донат в бфуг около 2000р. Лично я туда пойду буквально на неделю-две, погонять на лоу лвл, пока еще будет какой-то фан. донатить я манал по таким ценам в 2076, а без доната там на долгую игру вообще глупо расчитывать. Да и какая может быть долгая игры если они каждый год новый серв открывают?
Аватар для XzOtis_renamed_613005_01102022
Знаток
Сообщение от banner35:
добавят - 100%. И вообще половину донат шопа не уберут. Да и цени у них конские ппц. В той же пенте подбирушка стоит 200р, а в бфуг что то около 700р. да еще сумка обязательная, если не хочешь каждые 5 минут бегать в город инвентар в магаз продавать - 300р, да агат чтобы в пвп быть на равне со всеми другими обладателями агата... кароче минимульный донат в бфуг около 2000р. Лично я туда пойду буквально на неделю-две, погонять на лоу лвл, пока еще будет какой-то фан. донатить я манал по таким ценам в 2076, а без доната там на долгую игру вообще глупо расчитывать. Да и какая может быть долгая игры если они каждый год новый серв открывают?
спс за инфу. многие пишут,что будет все там как обычно, донат донат и еще раз донат... а цены действительно жестокие, дороже многих оф. игр стоит эта бсфг... так же думаю, пару неделек с друзьями погонять на старте по фану.

http://steamcommunity.com/profiles/76561198007352805 - я в STEAM
http://worldoftanks.ru/ru/community/...425541-aLmaTe/ - я в World Of Tanks
Ник в LoL - Ivanskiy, в GW2 - Severozapad, в TESO - Severozapad (antianimag88@)
La2______________________________________________
2005-2007гг. - Elmore (e1.Atlant). Arteias,TendreTerion.
2007-2008гг. - Teon,Luna. Opposition
2010-2012гг. - Cadmus. Delirium (RageOfDelirium)
2016-... GranKain.
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Сообщение от XzOtis:
Это единственный комментарий под видео на ютуб. Ну я думаю ты видел,если видео сам смотрел ссылки на которые кидаешь. Я сам рвр проект попробовал еще до руоффа, на бсфг забегал, а плотненько столкнулся на пентаваре, но пента сфейлилась, вот думаю с друзьями попробовать бсфг новый сервак... с другой стороны, может и не стоит пробовать, всё таки сейчас в классике движ хоть какой то есть, да и народу много нового. В общем хз даже... идти не идти в этот бсфг, все равно обманут и добавят ульты за 200 тысяч для топ донатеров и будут высекать они целые расы... сам не видел, лишь слышал от игроков игравших в бсфг в разные периоды... так что хз хз
Что ты мне рассказываешь, я там играл на каждом открытии. И даже на видосе засветился.
Донат самый адекватный. Весь донат сводится к прему, который увеличивается скорость прокачки на 50% и можно садить персонажа офф трейд(по сути нужен на старте и можно без него....). И топ донат амулет. Правда он стоит 6к рублей и по началу не особо буста дает. Только в фулл шмоте будет преимущество в 10-15%, который кстати добывается несколько месяцев, а то и больше. Донат валюта передается, можно гриндить и скупать донат валюту у игроков и купить этот талик или прем.
Ушли все на пенту, потому что реклама\дефо бла бла бла.... А в итоге получили хрень. Да и кронос в этом открытия сильно изменили не в лучшую сторону.... Сейчас вроде пилят огромную обнову, короче ждем след открытия.
Сейчас перешли на новые хроники и геодата и правда кривая сейчас. Лагов нету.
БСФГ давно перестал быть игрой, его переоткрывают каждый раз что бы срубить денег. Сервер давно перестал развиватся. Я даже не пойду на это открытия, ибо нет смысла вообще там играть.
Пентавар изначально был дерьмом, я хз че люди рванули, если было известно, что они его не доработали ....
Ладно забей короче, твое дело.
Забанен
Сообщение от morozkind:
бла бла бла
без рекламы вся эта хрень ничего не стоит, ибо знают про твой хронос 3.5 человека. а играть на пустом сервере, пусть даже самом забубенном в плане баланса и геймплея - пустая трата времени.

причем самое забавно, что админы хроноса этого не понимают: http://forum.kronosportal.ru/index.p...5%D1%80%D0%B0/

чувак справедливо вопрошает про рекламу и поднятие онлайна - на что ему дебильный ответ про "обновление", лол. манал я играть на проекте у таких даунов

Сообщение от morozkind:
БСФГ давно перестал быть игрой, его переоткрывают каждый раз что бы срубить денег.
Сообщение от morozkind:
Что ты мне рассказываешь, я там играл на каждом открытии.
Предводитель
Сообщение от banner35:
без рекламы вся эта хрень ничего не стоит, ибо знают про твой хронос 3.5 человека. а играть на пустом сервере, пусть даже самом забубенном в плане баланса и геймплея - пустая трата времени.

причем самое забавно, что админы хроноса этого не понимают: http://forum.kronosportal.ru/index.p...5%D1%80%D0%B0/

чувак справедливо вопрошает про рекламу и поднятие онлайна - на что ему дебильный ответ про "обновление", лол. манал я играть на проекте у таких даунов

Вообще то я говорил про кронос.
Ладно забей, вижу бесполезно что либо писать. Элементарное не понимаешь.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Ну по факту мы имеем.
1)Пента сделала насосайку,и спустя 2 месяца стратос решил вводить новый контент,когда баланса как небыло так и нету.Увы там онлайн одни трейдеры.
2)ВОГ, админы дауничи расказывали что у них будет лучший сервер до конца июля.Как итог половину форума потерли а недовольных забанили.Админы вообще забили болт на все это.
3)Кронос, вроде более менее,но онлайна нету,рекламы нету,и делать там собстна и нехер.
4)БСФГ,клянуться мамой что донат будет минимальным, но мы то знаем что сила рубля творит с админами.Как итог через недельку вылезет весь топ донатик от 50к+ для избранных
Забанен
Сообщение от morozkind:
Вообще то я говорил про кронос.
я знаю, потому и привел цитату как пример двойных стандартов от тебя. забавно что ты этого не понял

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от FeRteD:
ВОГ, админы дауничи расказывали что у них будет лучший сервер до конца июля.Как итог половину форума потерли а недовольных забанили.Админы вообще забили болт на все это.
а куда он вообще делся кстати? у меня даже сайт не открывается
Последний раз редактировалось banner35_renamed_775465_25112020; 09.08.2016 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от banner35:
я знаю, потому и привел цитату как пример двойных стандартов от тебя. забавно что ты этого не понял
Только кронос как раз развивается и это я наблюдаю своими глазами + донат адекватный.
А бсфг уже давно в доилку превратился.... Хотя не исключено что и кронос скоро к этому прийдет, но пока норм нужно пользоваться.
Хотя е3 на кроносе вышло не очень.... Самый сочный был е2, как раз видосы с этого открытия.
Надеюсь к след открытию исправят прошлые проблемы.
Кстати, кронос разрабатывает один из основателей бсфг.
Забанен
Сообщение от morozkind:
Только кронос как раз развивается и это я наблюдаю своими глазами
за 3 или 4 года стабильно низкий онлайн + админы не видящие в этом проблемы, и не способные купить рекламу чтобы ее устранить - так по твоему выглядит развивающийся проект?
Предводитель
Сообщение от banner35:
за 3 или 4 года стабильно низкий онлайн + админы не видящие в этом проблемы, и не способные купить рекламу чтобы ее устранить - так по твоему выглядит развивающийся проект?
Я понял.... для тебя важна реклама, а не сама игра.
Я если честно вообще не понимаю, каким местом ты думаешь.
Если нет рекламы - значит проект не развивается. Что за тупая логика.
Ты даже не играл там и говоришь про онлайн. И даже не знаешь сколько проекту лет....
Иди играть на очередной разрекламированный проект с фулл донат шопом для нагиба....кстати открытия бсфг как раз для тебя.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от banner35:

Добавлено через 1 минуту

а куда он вообще делся кстати? у меня даже сайт не открывается
ети дауничи сайт отрубили) пашет токо форум,но на вопрос когда старт отлетишь через 20 сек.Там модеров онлайн больше чем игроков
Забанен
Сообщение от morozkind:
Я понял.... для тебя важна реклама, а не сама игра.
Я если честно вообще не понимаю, каким местом ты думаешь.
Если нет рекламы - значит проект не развивается. Что за тупая логика.

нет ну можно конечно играть соло в ммо игру, только какой в этом интерес?

Сообщение от morozkind:
Ты даже не играл там и говоришь про онлайн. И даже не знаешь сколько проекту лет...
я там играл ровно пару дней, когда проект только стартовал. уже не помню когда это было, по ощущениям года 3 или 4 назад, но точно я хз, так как проект оказался слишком убогим чтобы как-то отложиться в памяти.

Сообщение от morozkind:
Иди играть на очередной разрекламированный проект с фулл донат шопом для нагиба....кстати открытия бсфг как раз для тебя.
спс что разрешил
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Запилите ктот норм гайд,или поделитесь ссылками по бсфг.Че там и как устроено.Ибо от их форума глаза болят 2016 год,а внешний вид 1998...
Забанен
Ну че, поделитесь впечатлениями как вы играете долбитесь в очко логин в этом новом эпик старте бсфг?

Как по мне, так это самый суперский старт ГФШ что я видел - столько порваных пуканов на одном форуме я еще не видел.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
5 дней, админы кормят дерьмом игроков.Темы труться, на форуме баны.Тема про лаги набрала 600к просмотров и 300+ страниц,после ее удалили.
Пишут про ддос,но его нету.Ибо сервер работает утром норм,но как только приходят админы и делают рестарт то всему ****а.
Крч соболезную людям которые по 50к+ вкинули на старте.А таких дофига
Забанен
Сообщение от FeRteD:
Пишут про ддос,но его нету.
седня новост ьвысрали, типа мифический хацкер их за вымя потеребить решил, но они показали ему фак (прям фото выложили с этим действом) и побежали плакаться в милицию, в отдел "К", и я кобы они дело завели на того кулхацкера

хотя по идее этот отдел К их самих за пиратство должен в кутузку усадить.

такой бред я хз, жалкое оправдание своей жадности. серв падает при онлайне больше 2к, железо явно говно, а они на дудос все валят.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от FeRteD:
Крч соболезную людям которые по 50к+ вкинули на старте.А таких дофига
больные дебилы, такие и должны страдать за свои деньги
Последний раз редактировалось banner35_renamed_775465_25112020; 24.08.2016 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Да ****еж эти кулхацкеры,сами дауничи себе сервер ломают.Пытаясь чтот пофиксить,добавить.Не испытав это на тест сервере.
А по игре я хз,береш дагера и ебешь 80% сервера,береш дагера и фармиш мобов с 2х скилов(пока другие по 150 с руки лупят этих мобцов),береш дагера и тебе нахуй не нада топ пушка,берешь дагера на изи фармиш аденку с лагающих типов
Забанен
Сообщение от FeRteD:
А по игре я хз,береш дагера и ебешь 80% сервера,береш дагера и фармиш мобов с 2х скилов(пока другие по 150 с руки лупят этих мобцов),береш дагера и тебе нахуй не нада топ пушка,берешь дагера на изи фармиш аденку с лагающих типов
там вроде только хумский даггер с каким-то багнутым дамагом. остальные, судя по моим наблюдениям - сосо, что на каче, что в пвп

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от banner35:
такой бред я хз, жалкое оправдание своей жадности. серв падает при онлайне больше 2к, железо явно говно, а они на дудос все валят.
ЧТД:

Цитата:
Нами в понедельник утром было заказано дорогостоящее железо, которое позволит нам успешно справляться с DDoS атаками. Это очень специфическое оборудование, которое стоит очень больших денег (спасибо всем тем кто в нас верил и не смотря на тормоза и лаги жертвовал деньги на развитие проекта). К сожалению даже максимально быстрая доставка не позволяет нам получить его и настроить раньше четверга/пятницы.

но даже и тут про дудос наврали, его там давно уж нет, просто подняли сервак на ведре 2006-го года выпуска, а теперь отмазываются, криводелы ссаные
Последний раз редактировалось banner35_renamed_775465_25112020; 24.08.2016 в 18:02. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Если мне память не изменяет, у них свой ДЦ еще с 8-9 годов,так что ****ь неудевительно что сервер падает как кусок дерьма.

Енивей будет вайп,школьников нытиков больше чем задротов донатеров.
Забанен
Сообщение от FeRteD:
Енивей будет вайп
жестуха как они натянули нолайферов, которые *****лись по кд в их лежащий сервак, днями и ночами

мля, хорошо что я чисто по фану зашел поиграть, даже 50 лвл не качнул еще, и мне в целом пофиг что там происходит, иначе у меня нехило бы пригорело
Nuu
Гуру
збз тем кто покупал аденку в магазинах

Сообщение от Unter:
Пост TOT 4TO ASOR удалён. Предупреждение. По сумме штрафных очком юзер отправляется в бан
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Крч 12тыщ арбузов стоят 54к рублей, 1кк аденки стоит 500 арбузов+300 помошник+300 шапка+3500 свойство+400 плащ+50 па.Ну норм крч они нассали на данатеров:)