Это единственный комментарий под видео на ютуб. Ну я думаю ты видел,если видео сам смотрел ссылки на которые кидаешь. Я сам рвр проект попробовал еще до руоффа, на бсфг забегал, а плотненько столкнулся на пентаваре, но пента сфейлилась, вот думаю с друзьями попробовать бсфг новый сервак... с другой стороны, может и не стоит пробовать, всё таки сейчас в классике движ хоть какой то есть, да и народу много нового. В общем хз даже... идти не идти в этот бсфг, все равно обманут и добавят ульты за 200 тысяч для топ донатеров и будут высекать они целые расы... сам не видел, лишь слышал от игроков игравших в бсфг в разные периоды... так что хз хз
Что ты мне рассказываешь, я там играл на каждом открытии. И даже на видосе засветился.
Донат самый адекватный. Весь донат сводится к прему, который увеличивается скорость прокачки на 50% и можно садить персонажа офф трейд(по сути нужен на старте и можно без него....). И топ донат амулет. Правда он стоит 6к рублей и по началу не особо буста дает. Только в фулл шмоте будет преимущество в 10-15%, который кстати добывается несколько месяцев, а то и больше. Донат валюта передается, можно гриндить и скупать донат валюту у игроков и купить этот талик или прем.
Ушли все на пенту, потому что реклама\дефо бла бла бла.... А в итоге получили хрень. Да и кронос в этом открытия сильно изменили не в лучшую сторону.... Сейчас вроде пилят огромную обнову, короче ждем след открытия.
Сейчас перешли на новые хроники и геодата и правда кривая сейчас. Лагов нету.
БСФГ давно перестал быть игрой, его переоткрывают каждый раз что бы срубить денег. Сервер давно перестал развиватся. Я даже не пойду на это открытия, ибо нет смысла вообще там играть.

Пентавар изначально был дерьмом, я хз че люди рванули, если было известно, что они его не доработали ....
Ладно забей короче, твое дело.