Тема в принципе хорошая, но видимо так как ее создал клоун-самоучка, никто ее в серьез не воспринимает.
...
Сам 50/50 в году хожу с бородой и без.Обожаю Т-бразные станки, шаветты и триммеры, все зависит от сезона и все под настроение.
Единственное, не люблю усы без бороды и бороду без усов.
Хз. Но в некоторых темах атмосфера определено нездоровая - по какой-то гачимуче все прутся.
Эти темы вроде закрыли.
Не знаю насчет геев, я интересуюсь другой области знаний.
В исламе, например, некоторые видные учёные считали полное сбривание бороды грехом.
Например, имам Ибн Хазм утверждал, что удаление волос на подбородке «подобно уродованию своего тела» и недопустимо в среде мусульман.
Небольшое разминание кожи лица, которое сопутствует любому бритью, повышает кровоток. С утра это способствует более быстрому пробуждению, повышению бодрости и настроения.
Считаю, что борода - рассадник коронавирусной инфекции, который должен быть законодательно запрещен! И, при поимке нарушителей, борода-рассадник должна быть насильно удалена сотрудниками обеспечения правопорядка (но только без использования швабр и бутылок - бородочам это, вероятно, будет только в радость) + крупный штраф.
Считаю, что борода - рассадник коронавирусной инфекции, который должен быть законодательно запрещен! И, при поимке нарушителей, борода-рассадник должна быть насильно удалена сотрудниками обеспечения правопорядка (но только без использования швабр и бутылок - бородочам это, вероятно, будет только в радость) + крупный ш
Ты не прав. Никакого насилия не должно быть. Нравится людям борода - пусть носят.