|
Re: RMT vs ROA (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
И да, сыр продается, намного дешевле тех усилий, которые прикладывались при его прокачке. У меня 300 ебл не прошло через персов, все своими силами, и я этим горжусь! Налетай, подешевело!
Я ни капли не сомневался, что ты дешевка
Я смотрю ты не изменяешь своим принципам, что в случае антага ты убежал от проблем, так и сейчас, тебя обоссали и унизили в прошлой теме, и что же ты сделал? Правильно, убежал и создал новую тему, где не будет пары страниц посвященных твоей мерзкой, низкой, гнилой, лицемерной персоне или просто псевдотопу-приспособленцу, или проще говоря пиявке. Ты пытаешься строить из себя фактора, пишешь посты с таким чсв, с каким мех не ест даже корм на стриме. Но никто тебя не воспринимает так, как ты бы этого хотел, потому что твое истиное лицо всем известно, драйверок-обоссышь.
Гавкание не играющих фейлерков, к которым ты присоидинился пару месяцев назад, очень слабо походит на "тебя обоссали и унизили". В этом разделе очень мало людей, которые мне способны хоть что-то предьявить по сути (как за прошлые проекты, так и за гк). А бессвязный бред воспаленного сознания - лишь способ чутка себя повеселить
|