Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопросы по воину. с глупыми и неочень вопросами сюда.
Автор темы: Heralt
Дата создания: 23.03.2007 14:06
Nokia
Guest
Ответ: Вопросы по воину. с глупыми и неочень вопросами сюда.
Вопросов назрело много, варр 70 и вот хочу посоветоватся с форумчанами.

1. Имеет ли вообще на право на жизнь вариант когда я в фури\армс билде но с надетым дефенс шмотом (и он не плохой) танчу в обычных 70 лвл инстах (ботаника, механар, шаттеред холлс и тп). Т.е. не героики и не каражан раны, просто обычные инсты. Очень часто когда я сообщаю что хочу не в прот билде потанчить начинаются дикие вопли что мол не надо нам такого танка, не потянешь будут вайпы и тп. Я и сам честно говоря никого не хочу подводить лишний раз.

Реально ли это вообще. Опять же героики и каражан не рассматриваются для этого у меня есть мой маин чар.. Опять же, в гилде мнения делятся на 2 части - первая за то что это полная чушь и я только всю группу буду напрягать своим недо-танком, вторая это та что говорит обычные инсты можно оттанчить хоть в дд гире но со щитом и с любым билдом ничего там сложного нет вообще ни в каком инсте. Имхо это крайности но все же хотелось бы разобратся.

2. Если вышесказанное не верно и нормально без напряжения танчить в фури\армс билде не получится даже в норм инстах 70 лвл , то не могли бы вы подсказать пве билд с 50% в проте и 50% в фури, так что бы все же я мог хоть как то соло убивать хоть кого то но при этом в инсте бы не испытывал никакого дискомфорта.. Билды что обсуждаются в соседних темах все же жостко делятся на пве\пвп, а тут скорее нужен пве фарм\пве-прот билд.

Заранее спасибо за ответы на оба вопроса.

P.S.> Убил мою тему с этим вопросом ниже, так что переношу ее сюда. НАдеюсь тут она никому не помешает и я услышу ответы на свои вопросы.
Mikluxa
Guest
2 Nokia. Во всех инстах, кроме героиков и рейдов тпнчить без прот билда можно спокойно. А единственный не прот билд который должен быть у всех НеТанков, на мой взгляд уже обсуждался 1000 раз и выглядит вот так: http://www.worldofwarcraft.com/info/...00000000000000
Сам в таком бегал, теперь прот.
Аватар для Vult_renamed_30962_19022020
Старожил
оки, последний додвод убедителен, простите за глупые сомнения; сделал как сказали, героик вообще убрал с панели.
всётаки смуащет меня пользительность этих 15%

а разве блуд крейз не крап?

Psn/XLBA: Velthal
Folko
Guest
4% - красиво будут смотреться на боссах =)
Mikluxa
Guest
Лично мне Блудкрейз в масс ПвП нравится так как критов со всяких не очень злых вещей по дамагу (например новы) получаешь довольно часто >> под хилом 50% времени.
А про сомнительность 15% вы батенька как минимум поверьте, это 15% шанс выжить А так как стун есть почти у всех (даже у варра есть 4 разных способа это сделать ) то 15% ето оч много.... А если ты орк, то ваще забей
Старожил
карофка.
не, боссов я не пинаю, да и мобов вообще, в топку, мобами ещё с линейки наелся.
3% это около 400хп имхо не так уж много, на полнюка =)
а какой 4й? инженерка, интерсепт, чарж... стомп?

Mikluxa
Guest
Дело не в том что это полнюка. А в том, что тебя всё время хилит. это важно. Из под безрукого роги иногда выходишь с 95%+ хп отстояв секунд 20 в станах. Хил, это то чего нам всегда нехватает, а если есть способ хоть какой-нибудь наладить, уже приятно. А на боссах блуд крейз идет нафиг, так как прот танка мобы не критуют.

Станы: чардж, интерсепт, ипрув ревендж, конкушон блоу, прок мейсы, гранаты, стомп. Дофигаполучилось ) Всё конечно не возьмешь, но и так не мало.
Старожил
кстати, о стане мейсы. бился несоклько раз с варом одним... полбоя стоял в стане точно)
прот варов я не рассмартиваю, не люблю я танковать :(
да, некотоыре роги это ппц.. один меня 4 раза пытался заковырять, за 5 станов мне 5% вроде снёс =)

Kera
Guest
Насколько реально выбить вот такую игрушку?
Или подобное бывает только если очень повезет?
Mikluxa
Guest
Ну пушка то совсем прошлый век.
Про стан мейсы... Раньше на скорости 3.8 вроде 11% получалось + теперь грустно пренебрегать возможностью скрафтить себе это http://wow.allakhazam.com/db/item.ht...ve;witem=28442
Но любят её скорее за +57 стамины, что на арене очень хорошо. Про х% прок ничего не знаю, те у кого есть говорят что "как бык нассал" (читай нет) , хотя сам иногда стою в нем по несколько раз за бой. Для соло пвп всё-таки предпочтительней крафтовый топор, так как крит и в африке крит, да ещё уже есть редиски с порядочным ресайленсом.
Kera
Guest
Сообщение от Mikluxa:
Ну пушка то совсем прошлый век.
Ето ты мне? Тогда подскажи чего-то сильно хорошего к чему стремится (лвл 70 еше не скоро и не то што-бы оно является целью).. Полеакс спек билд 31/30 в процесе постройки.
San4oz
Guest
Скока должен быть блок щитом у война на 48 лвл?
San4oz
Guest
щит если что у меня
http://thottbot.com/i7726
Mikluxa
Guest
2 Kera: До 65+ лвла качаться легче всего в зеленом шмоте покупая его на АХ раз в 5 лвлов примерно, качая гербализм/мининг например. скорость кача вырастает довольно круто, не заморачиваясь на выбивании "синих" вещей в инстах.
Если же не лениво фармить пушку, столько же времени за сколько поднимается несколько лвлов, то вперед ) Лично я с 51 и чуть ли не до 61 уровня бегал с альтераковской ковырялкой , ибо она сердитая, а достать её раз плюнуть.

2 San4oz: нет такого критерия... Сколько есть столько и должно быть. Основной бонус щита в том, что заблоканая атака не может быть критом, а не в том скоко ты дамага и как часто блочишь. При нормальном деф шмоте по тебе мобы не критуют (на 70 правда) у меня сейчас 21 % блока. При не ахти каком шмоте... в целом вроде 5% бызовый шанс + 5% с талантов. Шмота на деф и тем более на "блок рейтинг" на твоём лвле особенно не соберешь. Так что 10-12% твой максимум я думаю.
Гуру
Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала. Просветитель
Награжден за: За обстоятельные исследования билдов в Guild Wars 2 Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания Космос
Сообщение от Kera:
Ето ты мне? Тогда подскажи чего-то сильно хорошего к чему стремится (лвл 70 еше не скоро и не то што-бы оно является целью).. Полеакс спек билд 31/30 в процесе постройки.
вот синие БК-двуручки, которые без проблем добываются на 58-60 уровне:
http://www.wowhead.com/?items=2&filt...,1;crv=0,25,25
Kera
Guest
Монгол, спасибки =)
теперь буду хотеть то копье, так как мечь мне врядли упадет, ворлд дроп кажись %)
Гуру
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала. Просветитель
Награжден за: За обстоятельные исследования билдов в Guild Wars 2 Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания Космос
меч на АН за 100-200г можно себе дропнуть - он часто падает

а потом, если ты не являешься ортодоксальным армсом, я тебе рекомендую нафармить репу на пару Grunt's Waraxe (для аленей - Footman's Longsword) - ходил с ними до 66 уровня.
Kera
Guest
Мечь я на АХ не видела ни разу, хоть и каждый день смотрю там все подряд (професия обязывает).
И не, дуалы не хочю, мне двуручь (в идеале под полеакс спецу) или в крайнем случае на протект в хай левелах респекнусь.
Arcady
Guest
Объясните плз как работает блок щитом.
Насколько я понимаю от абсорбирует дамаг в размере, указанном на щите, + прибавка от талантов, энчей ... Помимо этого он полностью снимает прибавку к белому удару при критах, крашах. То же самое происходит при использовании абилки блок шилд. Т.О. нет полной блокировки удара ни при каких обстоятельствах. Если я не прав, объясните в чем.
Гуру
В теории да, так и есть. Блокируется часть дамага в размере Block Value. При этом заблокированный (пусть и частично) удар не может быть критом и, самое главное, крашем. Абилка Shield Block просто повышает вероятность блока на 75%, что с учетом доджа и парри достаточно для того, чтобы исключить вероятность краша - в этом основной плюс шилд-блока. Краш случается только от мобов +3 левела, то есть серьезных боссов.

А теперь про практику. Честно говоря я очень редко вижу надпись [Blocked] в SCT, а также логах и статистике Recap'а. Есть версия, что частично заблокированный блок учитывается в логах как простой хит, поэтому ни SCT ни Recap его не видят. Надо будет попробовать выключить SCT и посмотреть что пишет стандартный близзардовский информатор.
Venom_13
Guest
чтобы удар был полностью заблоченным, он должен быть слабее, чем абсорб щита, что очень просто проверить на слабых мобах, либо в дуэли.
Zlaya Rediska
Guest
Билд во многом плох -в таком как раз все не бегают.
Ingo
Guest
Ребят, подскажите плз. Вопрос, собственно, по макросам:

1) Battle Stance+Overpower

2) Что бы при нажатие одевались запрограмированные шмотки (смена ПвП и Танкового эквипа)

Заранее спасибо...
Heralt
Guest
Цитата:
2) Что бы при нажатие одевались запрограмированные шмотки (смена ПвП и Танкового эквипа)
itemrack, closetgnome тебе в помощь. последнее есть на www.wowace.com
Costoprav
Guest
Вопрос:Прокачал Первую помощь да 300...делаю бинты на 2000 здоровья.....что делать дальше не пойму(((

Господа..а где мне найти такое?
http://www.thottbot.com/i21992
Очень нуно....пожайлуста помогите...