ничего из вышеперечисленного не заметил.
донат на гф и эпилоге был МИНИМАЛЬНЫЙ. по сравнению с еглобалом тем же - считай шок вообюще без доната был.
слоупочность админов? ну хз, когда у нас банили когото, можно было в мирке за 5 минут узнать почему, и можно ли разбанить и т.п. по другим вопросам быстро тоже отвечали.
кривоватость сервера? как по мне сборка гф была лучше чем на рпг( с их ебанутыми бегающими мобами и т.п.) правда пара "фишек" работала первое время) ну по типу безоткатного клангейта(как я самонил на рпг х3, так и на шоге работало)
эпилог вообще сервер был один, х10 который работал 2 месяца. хз про какой там обьединение говоришь... с хф попутал их чтоли?
Моё первое сообщение, о комплексе серверов в целом как бэ...
Минимальный донат на Грации Финал? Бгг - это где у кота за колы можно было купить все от блессок до эпика?
Про сервера шога, там товарисч выше писал про с1 с прикручеными шурупа с4. С самого открытия у шога было пол дюжины серверов(шок-1,шок-2(привет Энами), и тд до шок-5 с рейтами х10 и 2 сервера х100(маршем ручкой Керраду). Вот на этих самых серверах и менялись хроники, после чего их и объединили в один сервер ХФ х10 беспредельный(без вайпов).
Крометого, был твой эпилог х10, который быстро вмер. И сейчас есть два сервера интерлюда(шоколюд и ещё какой-то Лоу рейт). На каком из них соски пробовали за рубли?
Про саппорт. Мну взломали акк спойлера, сапортом ответил мне, через полгода. И решил проблему криво.