Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Шок-ворлд ГФ х1
Автор темы: Chateni_renamed_1255186_11042022
Дата создания: 29.05.2017 17:22
Аватар для MoiNickname_renamed_1113977_17092025
Знаток
Re: Шок-ворлд ГФ х1
речь про 2014 (или когда ласт эпилог был) а не про 2010
Аватар для СветлыйЛис_renamed_797292_29112020
Читатель
Сообщение от MoiNickname:
речь про 2014 (или когда ласт эпилог был) а не про 2010
И, чем принципиально отличался? Такой же кривой и был. В 2014 объединили все сервера в один х10 и типа вроде как купили другую сборку...
Черты сервера и администрации.
*за предельная жадность.
*крайняя слоупучность саппорта.
*общяя кривоватость сервера.
Royal Guards of Rinka
Космос
Сообщение от mast3r splint3r:
вот что значит бренд.
Я рли хз что там после меня было (потоп?), но если бы меня туда не затащили друзья, то я фиг бы туда пошёл Но было весело, за это спасибо Шогу. Ну и запомнилось, когда они воткнули какую мега сборку а-ля "весь сервер две фракции с уникальными скиллами" - и там нифига не работало, а они сказали, что это фишка такая

Знаток
прям как гейтс в свои лучшие годы
Предводитель черепах
Танк
Сообщение от СветлыйЛис:
И, чем принципиально отличался? Такой же кривой и был. В 2014 объединили все сервера в один х10 и типа вроде как купили другую сборку...
Черты сервера и администрации.
*за предельная жадность.
*крайняя слоупучность саппорта.
*общяя кривоватость сервера.

ничего из вышеперечисленного не заметил.

донат на гф и эпилоге был МИНИМАЛЬНЫЙ. по сравнению с еглобалом тем же - считай шок вообюще без доната был.

слоупочность админов? ну хз, когда у нас банили когото, можно было в мирке за 5 минут узнать почему, и можно ли разбанить и т.п. по другим вопросам быстро тоже отвечали.

кривоватость сервера? как по мне сборка гф была лучше чем на рпг( с их ебанутыми бегающими мобами и т.п.) правда пара "фишек" работала первое время) ну по типу безоткатного клангейта(как я самонил на рпг х3, так и на шоге работало)

эпилог вообще сервер был один, х10 который работал 2 месяца. хз про какой там обьединение говоришь... с хф попутал их чтоли?

Читатель
ничего из вышеперечисленного не заметил.

донат на гф и эпилоге был МИНИМАЛЬНЫЙ. по сравнению с еглобалом тем же - считай шок вообюще без доната был.

слоупочность админов? ну хз, когда у нас банили когото, можно было в мирке за 5 минут узнать почему, и можно ли разбанить и т.п. по другим вопросам быстро тоже отвечали.

кривоватость сервера? как по мне сборка гф была лучше чем на рпг( с их ебанутыми бегающими мобами и т.п.) правда пара "фишек" работала первое время) ну по типу безоткатного клангейта(как я самонил на рпг х3, так и на шоге работало)

эпилог вообще сервер был один, х10 который работал 2 месяца. хз про какой там обьединение говоришь... с хф попутал их чтоли?
Моё первое сообщение, о комплексе серверов в целом как бэ...
Минимальный донат на Грации Финал? Бгг - это где у кота за колы можно было купить все от блессок до эпика?

Про сервера шога, там товарисч выше писал про с1 с прикручеными шурупа с4. С самого открытия у шога было пол дюжины серверов(шок-1,шок-2(привет Энами), и тд до шок-5 с рейтами х10 и 2 сервера х100(маршем ручкой Керраду). Вот на этих самых серверах и менялись хроники, после чего их и объединили в один сервер ХФ х10 беспредельный(без вайпов).

Крометого, был твой эпилог х10, который быстро вмер. И сейчас есть два сервера интерлюда(шоколюд и ещё какой-то Лоу рейт). На каком из них соски пробовали за рубли?

Про саппорт. Мну взломали акк спойлера, сапортом ответил мне, через полгода. И решил проблему криво.
Предводитель черепах
Танк
Сообщение от СветлыйЛис:
Минимальный донат на Грации Финал? Бгг - это где у кота за колы можно было купить все от блессок до эпика?

ты о чем? на гфшном шоге прошлом был только па, шапки и соски за рубли насколько я помню. по нынешним меркам это нереально маленький донат шоп.

сейчас обычно на "серьезных" проектах добавляют в гм шоп и шмот б-а, и всякие СА 12 лвла и даже итемы на нобл) не говоря уж о всяких рунах, всплесках, тортах и прочих ништяках типа донат петов на 5 часов

Это Петя , он донатит и нагибает .
Это Вася , он нищееб и постоянно лежит мордой в пол .

кручу-верчу ...

Знаток
GoHa.Ru II Степени
вот почему админы фришек такие eбаные слоупоки?
в 2010-11 люди хотели и просили сервер мечты с апом хроник, чтобы вспомнить старое - мразота раздуплилась только к середине 2017, когда уже это никому наxуй не надо т.к. частично эту мечту выполнил классик.

ну а конкретно тут х1 рейты это обосратушки, сколько можно открывать эти eбучие грация финалы с рейтами х1? неужели не ясно, что людям в западло бегать в а-ы грейде хз сколько? неужели не ясно, что х1 - значит будет бот и будет много ботов? неужели не ясно что даже х5 рейты это мало для гф?

ничему жизнь не учит, короче. ну и ладно, может на десятый раз грабли таки выбьют в мозгу нужную извилину.

Сообщение от MriN:
Когда нам надо было порвать очко за эпик мы порвали его и получили эпик
Читатель
ты о чем? на гфшном шоге прошлом был только па, шапки и соски за рубли насколько я помню. по нынешним меркам это нереально маленький донат шоп.

сейчас обычно на "серьезных" проектах добавляют в гм шоп и шмот б-а, и всякие СА 12 лвла и даже итемы на нобл) не говоря уж о всяких рунах, всплесках, тортах и прочих ништяках типа донат петов на 5 часов
Это был отдельный сервер?
Предводитель черепах
Танк
дык птс гф сервер у них был один наскока я знаю. в 2014м х1

Знаток
Сообщение от SliwNegani:
ничему жизнь не учит, короче. ну и ладно, может на десятый раз грабли таки выбьют в мозгу нужную извилину.
есть подозрение что с зарезанного лоурейта выхлоп больше
baka
GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
на xDR был момент, когда была утечка паролей, под моим акком ночью с клана кикнули всех

Сообщение от Yuna:
Слава Украине!
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Предводитель черепах
Танк
может ты просто сам кому дал? чет не помню никакой утечки

Добавлено через 17 секунд
хотя я не особо за таким следил.

Последний раз редактировалось mast3r splint3r; 08.06.2017 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
было было, помню такое.
в мирке даже разбанивать приходилось
Предводитель черепах
Танк
ну утекли пороли, ну с кем не бывает мало админов в детстве пороли...

Предводитель
Берсеркер Эксперт
Награжден за: За вклад в развитие форумов и портала GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Skyforge
Сообщение от AngeLofDarknesS:
https://gyazo.com/bb19f8d07aa5978eda42b651e24d6578
Забавно, годы идут, а методы привлечения не меняются.

Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
Знаток
Сообщение от Dead Memories:
Забавно, годы идут, а методы привлечения не меняются
какой бизнес такие и методы
Аватар для Validolka_renamed_682893_23012024
Старожил
До сих пор, кстати, не понимаю, почему иннова не хочет открыть интерлюд сервер с постепенным апгрейдом хроник вплоть до хф, я бы ради такого работу бы бросил

Борода.
Аватар для steelrat17_renamed_635787_06082022
Старожил
Чем тебе класик не устраивает.
Знаток
Сообщение от Validolka:
До сих пор, кстати, не понимаю, почему иннова не хочет открыть интерлюд сервер с постепенным апгрейдом хроник вплоть до хф, я бы ради такого работу бы бросил
с новым годом
Аватар для Validolka_renamed_682893_23012024
Старожил
Сообщение от steelrat17:
Чем тебе класик не устраивает.
с новым годом

Блть, классик это не интерлюд ни разу, совсем другая механика, другой интерфейс и обновы там ДРУГИЕ, С ГФ/ХФ/и пр. мало связанные. А я хочу чистые хроники, вот как евро сервера были раньше, только в 2017 и всё заново с постепенным апгрейдом.
Если бы все кайфовали с классика, интерлюд и гф сервера по 2к+ живых людей не собирали бы, все бы просто ВЗЯЛИ И ПЕРЕШЛИ НА КЛАССИК.

Борода.
Знаток
Сообщение от Validolka:
не интерлюд ни разу
ну да, там уровень с3-с4

Сообщение от Validolka:
совсем другая механика, другой интерфейс и обновы там ДРУГИЕ
и слава богу

Сообщение от Validolka:
Если бы все кайфовали с классика, интерлюд и гф сервера по 2к+ живых людей не собирали бы, все бы просто ВЗЯЛИ И ПЕРЕШЛИ НА КЛАССИК.
это как говорить что если бы все кайфовали с евро/ру в 2007 фришки бы не собирали 4к онлайна
Сообщение от Validolka:
вот как евро сервера были раньше, только в 2017
http://bfy.tw/CHBH
Royal Guards of Rinka
Космос
и слава богу
Тут на вкус и цвет.

это как говорить что если бы все кайфовали с евро/ру в 2007 фришки бы не собирали 4к онлайна

Iron Lady
Леди
Сообщение от Validolka:
почему иннова не хочет открыть интерлюд сервер с постепенным апгрейдом хроник вплоть до хф
саркисянцы были бы рады любой возможности стрельнуть бабла, им нцсофт не велит.

форумная флудилка