побегав немного по сыру я едва не сломал себе пальцы, как можно одновременно и двигаться и скилы жмакать, обьясните нубу?
Сообщение от ihelg:
[/IMG]
По моему не совсем удобно играть на такой мышке, особенно с такой полу-таргет системой как в TESO.. Хотя пару доп кнопок на мышке не повредит.
Я больше люблю минимализм и даже отсутствие 10500 кнопок на мышке не мешало в ск2 держать средний апм 200-250+~
Сообщение от ihelg:
Эх, забросили Codex, не обновляют, ошибками сыплет Хотел уж от него отказываться..
Можно поинтересоваться какой ник в игре?
Последний раз редактировалось Metalxead_renamed_1146487_05102021; 28.12.2014 в 16:31.
Причина: Добавлено сообщение
Ну каждый тру ганкер, желательно числом от 3-х и более, так и норовит одинокого саппорта, не желающего в хайде ползать, обидеть. Радуйтесь, пока можете
аки Дартаньян - на лошади, по вражеской территории с открытым забралом.
Ой как я люблю бежать впереди паравоза-группы или даже соло вот так с открытым забралом и агрить на себя горе ганкеров, многие ещё не поняли что тело скачущие на лошади под шилдом НЕ падает с коня
ежели реген стамины у стаминщика не софткапе, то пофиг на твой дамаг. ты че думаешь, половина игроков просто так со щитом гоняет? при том, что дамажные абилки там полное УГ. Как раз против таких как ты - 2 снайпа и ежели не убежал, то труп. А щит больше 3 снайпов держит (у темплара).
снайп снайпу рознь
я хочу достичь максимального значения стамины и випон дамага и посмотреть что будет
пофиг на капы даже, уже сейчас 2700+
+ хавчик+ульта из ассаулт ветки+14вр шмок, до 3000 думаю дотяну
я их 2 подряд держу. И без алхимии. Еще раз - нет регена для абилок - сиди в кустах, карауль жертву. Авось какой нуб без сиродиильского трэйта и проедет.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от QuadroTony:
до 3000 думаю дотяну
используй трэйт инфьюзед
Последний раз редактировалось Cossack_of_Cuban_renamed_1160076_28122022; 29.12.2014 в 01:29.
Причина: Добавлено сообщение